ghost100 неговори об удобности если в этом ничего несмыслишь:lol:ты думаешь есть только ноуты у деловых людей?гораздо удобно когда у бизнесмена все устройства работают с интернетом а не один ноут
офлайн
awesomemaster
Senior Member
|
|
1098 |
15 лет на сайте Город:
|
ghost100 неговори об удобности если в этом ничего несмыслишь:lol:ты думаешь есть только ноуты у деловых людей?гораздо удобно когда у бизнесмена все устройства работают с интернетом а не один ноут
офлайн
awesomemaster
Senior Member
|
|
1098 |
15 лет на сайте Город:
|
и вообще я считаю нет смысла обсуждать эти вопросы здесь!!тут важен вопрос появяться ли 3Г телефоны в рассрочку или нет и с какими они будут условиями!
awesomemaster:ghost100 неговори об удобности если в этом ничего несмыслишьты думаешь есть только ноуты у деловых людей?гораздо удобно когда у бизнесмена все устройства работают с интернетом а не один ноут
мне вот интересно, куда вы будете втыкать лайфовский USB модем в это "устройство бизнесмена" ?
ghost100,
мне вот интересно, куда вы будете втыкать лайфовский USB модем в это "устройство бизнесмена" ?
мне интереснен список этих устройств... Ноутбук, телефон... кофеварка?
awesomemaster, svn-07, харош флудить
Что касается телефонов, то будут скорее всего представлены брендированные телефоны Huawei, ака те, что распространяет МТС Россия (с небольшими отличиями, т.к. эти модели принадлежат Vodafone). Больше Huawei предложить для наших рынков не сможет - операторы у нас не участвуют в разработке, а тем более в продвижении аппаратов.
Необязательно втыкать в кофеварку юсб, когда можно пользоваться интернетом в коммуникаторе. (Вот она, мобильность!) А не тягать вечно сундук с компьютером за собой, когда оный есть и дома и на работе. Поэтому предложение лайф "взять" у них модем для меня не актуально, пусть даже буду использовать по 4гб траффика. К тому же на тп лайф модем нету бонусов.. А чисто за живые деньги покупать пакеты глупо, когда можно за бонусы. Отсюда вывод: предложение по поводу телефона намного интереснее.
Только вот какой он будет?
svn-07, ты одержим, парень. Задумайся, зачем ты так много времени убиваешь на борьбу с завоевателями-турками? Подключился, посмотрел, не понравилось, выбросил сим, ушел обратно на р20. Успокойся
Кстати, информация по поводу "бесплатного телефона" слита не случайно. Лайф интригует своим маркетингом
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
232 |
15 лет на сайте Город:
|
svn-07:эх школьники... если по работе есть потребность в большом количестве трафика,
То гораздо проще скачать это с домашнего либо рабочего компа . И скорость выше и цена ниже .Последний раз редактировалось: svn-07 (21 Ноя 2009 01:05), всего редактировалось 1 раз
Какраз ты мимо пролетел, скорость на байфлай ниже, а качать нужно в поезде, на улице, в гостинице, ты сабой провада будеш таскать?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
232 |
15 лет на сайте Город:
|
Doodlez,
Что касается телефонов, то будут скорее всего представлены брендированные телефоны Huawei, ака те, что распространяет МТС Россия (с небольшими отличиями, т.к. эти модели принадлежат Vodafone). Больше Huawei предложить для наших рынков не сможет - операторы у нас не участвуют в разработке, а тем более в продвижении аппаратов.
А почему бы им не начать распространять телефоны Нокиа и СЕ, ведь на них спрос будет куда больше
Вы посмотрите на динамику развития рынка мобильных устройств, имхо, покупать что-то с привязкой к контракту на 2 года, а меньшего срока, мне кажется, не будет, - глупо
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
232 |
15 лет на сайте Город:
|
Omikron:Наган, ОЭ ясно и понятно сказал, что будет Хуавей. Может быть еще и Афоня.
Афоня ещё куда не шло, а вот чем ему Хуавей понравились? Я что-то среди них серьёзных аппаратов не замечал, может это только я?
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1704 |
18 лет на сайте Город:
|
А про EDGE , 3 G - форумы читать умею . Что здесь, что на тутбае - очень много негативных отзывов.
Форумы ты писать, а не читать умеешь. Я что, если у меня всё работает на лайфе, должен писать об этом в каждой теме, включая МТСовскую ветку?!
По мне так вообще нечего выбрасывать деньги на такую вещь , как мобильный Интернет .
не у каждого на работе выделенка, у меня вот интернет на работе не предусмотрен, а нафига мне на работе комп без интернета?! 3G life - лучший вариант в этом случае!!!
Скорее бы уже официально объявили что и на каких условиях выдавать будут. Давно ждал подобного предложения от наших операторов.
Наган, зачем уроки по русскому языку прогуливаешь? Хотя за последующие несколько лет ещё успеешь наверстать, если сейчас возьмёшься за учёбу.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
232 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
ну что нового по этому вопросу? Никто не слышал что ждёт нас в следующем году?
Вроде как из этой [url=http://news.[censored]/it/153588.html]статьи следует что, в течении 10 дней акция начнётся!
Ох и падок наш народ на халявы! Ох и очередь за телефонами соберется! Раздадут мобилы и захлопнут ловушку.(там и 20тыс и тд). Но ничего, сам в этой очереди стоять буду. Потому что так веселей! Шоу каждый месяц млин!