Ответить
  • Timon-smile Senior Member
    офлайн
    Timon-smile Senior Member

753

17 лет на сайте
    пользователь #139954

Написать сообщение

753
    # 14 ноября 2009 19:07

Майя Гогулян... Может с фамилией и ошибся. Очень интересные книги у неё. В том числе и по сыроедению. Сестра сейчас как раз увлеклась этой темой.

Для тех, кто не в теме. Ну так ржачно читать ваши выкрики. Что, счетчик накручиваете? Вот уж действительно, если нечего сказать-уж лучше промолчите. Или зубки почистите, прежде чем ротик открывать!

BMW -это то, что рождает безоговорочное желание ЖИТЬ НА ПОЛНУЮ!!!! BMW - это любовь...
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

14683

24 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 14 ноября 2009 22:26

Боюсь, внятно объяснить это он не сможет...

ну так поgoogli :wink:

офлайн

14683

24 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 14 ноября 2009 22:29

malek, поделись опытом, какую воду пьёшь? Я тут подумываю о настаивании воды на шунгите для утренних умываний, в частном доме конечно поудобнее.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6278

18 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 14 ноября 2009 23:05

Прошу уважаемых противников сыромоно не доводить ветку до закрытия, а своими деликатными замечаниями поддерживать на умеренном уровне выход лулзов из сыроедов, которые местами представляют собой замечательные перлы.

...

• malek Senior Member
    офлайн
    malek Senior Member

1984

21 год на сайте
    пользователь #22716

Написать сообщение

1984
    # 14 ноября 2009 23:30

mobile

я же говорил,что я-веган,но не моносыро :)

но,по правде говоря,после прочтения вчерашних статей довольно таки заинтересовался и сегодня питался по сыромоно-диете

а вообще,мои родители довольно часто ездят на святой источник за водой..думаю,что святой источник/родник является самым оптимальным вариантом

зы вот,хотелось бы услышить от человека,непосредственно придерживающегося моносыроедения,как дела обстоят с витаминов б12?для меня самый главный вопрос)

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15411

16 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15411
    # 15 ноября 2009 00:12

А как же быть с повышенным кол-ом нитратов в овощах, которые как раз и превращаются в яд в вашем организме и которые хоть частично разрушаются при варке?

Будьте хорошими людьми настолько, насколько это возможно.
  • w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

18 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 15 ноября 2009 02:53
    malek:

ого,мясоеды согласились что моносыроедство зародилось с первыми людьми похвально,чего же они тогда не вымерли со своим сыроедством?хотя,я сомневаюсь что первые люди были МОНОсыроедами.

если верить Библии и мысли от перехода от сыроедения к нынешнему питанию,то вырисовывается истина проблемы долголетия.насколько я помню,то в библии сказано что первые люди жили ну очень долго.напомните,400 лет,есть знающие Библию?

Продолжительность жизни в разные исторические эпохи

Неандертальцы - 20 лет

Верхний палеолит - 30 лет

Неолит - 20 лет

Бронзовый век - 18 лет

Классический период в Греции - 20-30 лет

Классический период в Риме - 20-30 лет

Америка до Колумба - 25-35 лет

Средневековая Англия - 20-30 лет

Начало XX века - 30-40 лет

Средняя продолжительность жизни сейчас, в мире - 67 лет

вперед назад к природе? дурилка картонная :)

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 15 ноября 2009 09:48

мои родители довольно часто ездят на святой источник за водой..думаю,что святой источник/родник является самым оптимальным вариантом

кста, про эту воду..моя мать привезла мне как-то "святой воду" со словами не зацветет, не испортится....зацвела, испортилась... пошла на полив комнатных растений.. может у меня аура такая плохая :spy:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10453

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10453
    # 15 ноября 2009 10:10

я же говорил,что я-веган,но не моносыро

Каких только людей матушка-земля не родит. Одни с Веги, другие монофоническим сыром питаются. А ещё есть поклонники уринотерапии и чудотворного доктора Малахова. Как говорится, каждый сходит с ума по-своему.

Фенрир:

кста, про эту воду..моя мать привезла мне как-то "святой воду" со словами не зацветет, не испортится....зацвела, испортилась... пошла на полив комнатных растений.. может у меня аура такая плохая

В вас веры мало, вот и испортилась. Верить надо истово, до умопомрачения. "Верую, ибо абсурдно" - слыхали такое?

• malek Senior Member
    офлайн
    malek Senior Member

1984

21 год на сайте
    пользователь #22716

Написать сообщение

1984
    # 15 ноября 2009 10:28

это современная стая гиен?кучей на одного-правильная позиция ;)

1.речь шла о данных из Библии.

2.как уже говорил:

мое слабоумие и чувство юмора составит компанию Эйнштейну и Толстову,глистам и импотенции досадно!

однако,какие у вас извращенные и хитрые подколки? надо же,дадите пару уроков советского юмора?

и вот,позволю себе процитировать слова умного человека

такое чувство что от свинного гриппа население утратила возможность мыслить и соображать,70 % отписавшихся в этот ветке несут откровенный бред.

и еще

дамы и господа.давайте всетаки вы будете писать по существу или задавать вменяемые вопросы?!или в среднем возрасте все так плохо,что есть время сеять желчное семя в интернете?

будущего здесь нет.

• w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

18 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 15 ноября 2009 11:01
    malek:

это современная стая гиен?кучей на одного-правильная позиция

а вы, затевая сомнительный диспут, ждали что воспитатели всех на команды разобьют?

malek:

речь шла о данных из Библии

очень странно, что вы к наскальным надписям как к источнику статинформации не обратились

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!
    офлайн

14683

24 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 15 ноября 2009 11:15

malek, полностью согласен.

Если бы я увидел ветку, о которой не понимаю или не знаю, то прошёл бы мимо, ну может почитал пару постов, а тут я не узнаю онлайнер, толи модераторов больше нет, то-ли правила на форуме изменились?

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10453

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10453
    # 15 ноября 2009 11:31
    mobile:

malek, полностью согласен.

Если бы я увидел ветку, о которой не понимаю или не знаю, то прошёл бы мимо, ну может почитал пару постов, а тут я не узнаю онлайнер, толи модераторов больше нет, то-ли правила на форуме изменились?

Это типичный признак секты - верю только в своё, никаких других мнений даже слышать не желаю. И нехер сюда модераторов приплетать, форум предполагает дискуссию, а не театр одного актёра.

офлайн

14683

24 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 15 ноября 2009 11:46

9001, любой человек с начала верит только в себя, по твоему все сектанты, онлайнер тоже.

Ты путаешь дискуссию с негативом, который ты сюда льёшь. Наверное район на тебя действует :)

• lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

18 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 15 ноября 2009 12:07
    mobile:

9001, любой человек с начала верит только в себя, по твоему все сектанты, онлайнер тоже.

Ты путаешь дискуссию с негативом, который ты сюда льёшь. Наверное район на тебя действует :)

Дискуссия предполагает наличие различных точек зрения на проблему, одна из которых - негативная - так что что то путаете вы. Что и не удивительно. Эволюция сделала человека всеядным, что бы он мог поглощать больше энергии и витаминов тратя на это меньше времени.

Возвращение к сыромоноедению, есть шаг в сторону деградации. Так как времени не остается на саморазвитие, а только на переваривание и усвоение грубой клетчатки, то сыромоноеды становятся в итоге жвачными животными типа коров. Это и доказано последним постом mobile, который уже не может отличить дискуссию от всеобщего одобрямс.

Faber est suae quisque fortunae.
    офлайн

6278

18 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 15 ноября 2009 12:12
    Фенрир:

мои родители довольно часто ездят на святой источник за водой..думаю,что святой источник/родник является самым оптимальным вариантом

кста, про эту воду..моя мать привезла мне как-то "святой воду" со словами не зацветет, не испортится....зацвела, испортилась... пошла на полив комнатных растений.. может у меня аура такая плохая :spy:

Почему это плохая аура. Вода почувствовала, что растения нуждаются в подпитке и специально зацвела. Вы вспомните - они же после полива воспрянули духом и стали расти лучше. У нас в Белоруссии есть несколько источников, на которые люди едут аж с Байкала, чуть ли не парализованные ходить начинают. А еще голубая глина есть, чистит кишечник и весь организм, могу подсказать место.

офлайн

6278

18 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 15 ноября 2009 12:15
    lw:

Это и доказано последним постом mobile, который уже не может отличить дискуссию от всеобщего одобрямс.

Просто шунгит вызывает отмирание коры головного мозга, даже если на него пристально смотришь или много о нем думаешь.

• malek Senior Member
    офлайн
    malek Senior Member

1984

21 год на сайте
    пользователь #22716

Написать сообщение

1984
    # 15 ноября 2009 12:43

всетаки я придерживаюсь цитат в последнем своем посте,а вообще,меня умиляет что одни и теже ненавистники все лезут и лезут в эту тему..ладно,ваше невежество с вами.одно из проявления фашизма.как раз таки в недопустении иного мнения,эх,30-50ые года плачут по вашему мышлению.

а вот что наиболее интересно,что львиная часть тех,кто считает своим долгом показать пальцем и прокричать:мясо не ест!идиот! невежда!деградация!,но вот никто не хочет прокомментировать факт выбора подобных диет известными и гениальными людьми,такими как Ван Гог,Леонардо да Винчи,Лев Толстой,Эйнштейн,Пифагор,Плутарх.....?

ну же,мои желчные собеседники,давайте пообсуждаем?ну или хотя бы Памелу Андерсон,Пола Маккартни или Николая Дроздова? :super:

• malek Senior Member
    офлайн
    malek Senior Member

1984

21 год на сайте
    пользователь #22716

Написать сообщение

1984
    # 15 ноября 2009 12:49

9001

Это типичный признак секты - верю только в своё, никаких других мнений даже слышать не желаю.

Каких только людей матушка-земля не родит. Одни с Веги, другие монофоническим сыром питаются. А ещё есть поклонники уринотерапии и чудотворного доктора Малахова. Как говорится, каждый сходит с ума по-своему.

это огонек ;) я бы поддержал беседу,но боюсь это у меня совсем уж плохо получится :D

хотя можно,я попробую:какой ты тупой!а я-классный!

без красноречия,коротко и эмоционально :roll:

надеюсь,у меня получилось и я не буду осмеен?

• lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

18 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 15 ноября 2009 12:55
    malek:

а вот что наиболее интересно,что львиная часть тех,кто считает своим долгом показать пальцем и прокричать:мясо не ест!идиот! невежда!деградация!,но вот никто не хочет прокомментировать факт выбора подобных диет известными и гениальными людьми,такими как Ван Гог,Леонардо да Винчи,Лев Толстой,Эйнштейн,Пифагор,Плутарх.....?

У вас есть подтверждение вашим словам, что данные люди выбрали подобные диеты и после долгого пребывания на них - создали свои лучшие творения? Думаю что нет.

malek:

ну же,мои желчные собеседники,давайте пообсуждаем?ну или хотя бы Памелу Андерсон? :super:

Как же интересно Памела Андерсон двинула современную науку вперед, чего она добилась такого что ей должны дать нобелевскую премию?

Faber est suae quisque fortunae.