Спасибо.
Katrine232:Всем доброе утро!!! А кто-нибудь знает где именно будет строиться наш дом?
Насколько я знаю, в 1-м микрорайоне, в низине, возле детского сада.
Доброй ночи! Ребята, кто узнает когда будет собрание, обязательно скиньте информацию! А то вдруг пропущу звонок и не только я ..... Заранее спасибо)))
fedos82:Сегодня Вера сказала, что собрание будет 16 апреля...
будем ждать )))
|
офлайн
user_3660066
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
fedos82:Сегодня Вера сказала, что собрание будет 16 апреля...
В какое время не сказала? или будет обзванивать ещё?
|
офлайн
tanek_belka
Junior Member
|
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
Сама позвонила Шамело В.В. Сказал, что завтра 16 апреля будет собрание в 19.00 в ДК "Свитанок". Только почему-то никто не обзванивает
Спасибо за информацию!
Мне мин.15 назад позванили. Еще сказали взять копии всех платежек.
|
офлайн
user_3660066
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Все вопросы можно здесь озвучить если кто стесняется на собрании спросить, кто посмелее спросит!
Bum-123:И все как всегда будут молчать.........
Bum-123:И все как всегда будут молчать.........
А сами-то молчать не будете?
А я буду в тряпочку сидеть, а то по макушке получу и буду как всегда виноватым.....
|
офлайн
user_3660066
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Bum-123:А я буду в тряпочку сидеть, а то по макушке получу и буду как всегда виноватым.....
Зря, вы платите деньги - каждый член ЖСК имеет право знать куда идут деньги до последней копейки и какая работа выполнена, а так молчать мы до пеньсии строится будем
с таким отношением к делу!
|
офлайн
belosnegka-natik
Member
|
|
|
237 |
12 лет на сайте Город:
|
Я являюсь членом ревизионной комиссии. Хочу сказать, что после проведенной проверки, замечаний никаких нет. Бухгалтер, человек ответственный и честный, сама является членом ЖСПК., поэтому считает каждую копейку. Отчет представлен в полном объеме, отчиталась за каждый рубль. А насчет менять председателя - я бы не советовала. Он доведет нас до конца, посмотрите скоро будет работать техника. Коней на переправе не меняют, если вас что-то не устраивало, почему молчали все эти годы????
А насчет копий квитанций - это нужно для сверки оплаты всего лишь. Я думаю всем не составит труда принести их.
|
офлайн
user_3660066
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
belosnegka-natik:Я являюсь членом ревизионной комиссии. Хочу сказать, что после проведенной проверки, замечаний никаких нет. Бухгалтер, человек ответственный и честный, сама является членом ЖСПК., поэтому считает каждую копейку. Отчет представлен в полном объеме, отчиталась за каждый рубль. А насчет менять председателя - я бы не советовала. Он доведет нас до конца, посмотрите скоро будет работать техника. Коней на переправе не меняют, если вас что-то не устраивало, почему молчали все эти годы????
А насчет копий квитанций - это нужно для сверки оплаты всего лишь. Я думаю всем не составит труда принести их.
Я лично встречал общялся с людьми которые не платят членские взносы т к они считают что председатель не работает только обещяет на каждом собрании, последнее было год назад говорил через месяц начнём строится вы как член ревизионной комиссии можите в двух словах описать какая работа была выполнена за год?