Человек живёт надеждой, вот и обещают нам всяких благ. А уж исполнение обещаний - это другое дело, но я, например, особенно не напрягаюсь из-за их невыполнений. Нервы тренирую.
Человек живёт надеждой, вот и обещают нам всяких благ. А уж исполнение обещаний - это другое дело, но я, например, особенно не напрягаюсь из-за их невыполнений. Нервы тренирую.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
вот млин уроды, и что они на это интересно скажут? Хоть ссылочку скинь им, пусть почитают, если еще не читали![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump
Грациозный слоненок, лучше уж вообще про метро не говорили...
Нет уж, ту все гораздо интереснее.Может нас сразу приучают к работе такой, что бы мы в будующем особо не обольщались.По-крайней мере сейчас уж точно никто не будет верить в обещания данные известно кем.Странный человек этот кто-то, подрывается же не только имидж компании, а и ЕГО имидж.Большинство слыша фамилию "Горелов" будут говорит :"А, это тот кто на МТС работает и постоянно всех нае***ет".А может ему это просто нравится?Типа: сильнее топчите мой мозоль, мне нравится.Другого объяснения я не нахожу.
Мда все как обычно... Мол наобещали и невыполнили... А то что Велком три с половиной года и близко про метро не думал это не в счет... Хотя счас придет localhost и выложит свое виденье всего...
Хотя интервью в ктором по сути ничего несказано...
Хотя по сути грустно, все это грустно...
CE:А вот и интервью
http://minsk.kp.ru/2003/10/10/doc6610/
Маловато... думаю вопросов было намнооого больше и не таких односложных...
Похоже это окончательный вариант, тем более МТС если и положит его на свой сайт, то это будет прямая перепечатка с сайта комсомолки... Так что все это грусно если столько вырезали, мда, лучше бы они его не публиковали, могли бы написать статья непрошла цензуру...
http://www.mts.by/press/press_about_0010.html
точная (почти) копия отстоя этого...
у нас, у молодых - бывает или рулез или сукс, то что не рулез то сукс. та статеяка не рулез, значит сукс
логика однако 
дыфы, лучше чем старческий маразм, согласись.
Я ничего другого и не ожидал от этих прямых линий - и правильно, нефиг плодить себе на одно место проблемы. Кратко и ясно, массам пойдёт.
Droog, ага мне понравилось.. завалите info@mts.by проблемами, пущай Смычек мучается ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3412 |
23 года на сайте Город:
|
Статья могла быть короче и правдивее...
-Покрытие МТС по республике увеличилось, но в самом Минске есть проблемы с качеством связи. Когда вы планируете их решить?
-Эта ситуация нас очень серьезно беспокоит. Пишите на электронный адрес info@mts.by - мы возможно отреагируем...
-Какие специальные шаги вы предпринимаете, чтобы обеспечить хорошую, уверенную связь во время массовых мероприятий?
-Сейчас мы стараемся решать эти задачи заблаговременно. Пока не можем...
- Почему в последнее время не слышно о развитии сети в Гомельской области?
-Сеть в Гомельской области расширяется... Кажется...
-Когда МТС, наконец, придет в Пинск?
-В конце октября появится связь. Какого года - пока не знаю...
-Здравствуйте, это Станислав. Когда появится связь в Минском метро?
-Это достаточно трудоемкий процесс, причем проводить его придется ночью, когда не ходят поезда. Но ночью мы работать не можем, поэтому строительство сети МТС в метро мы планируем начать в середине 2004 года, если к тому времени сможем договориться, что бы поезда не ходили днем...
-Можно ли включить в ваш план установку сети в Воложинском районе, городской поселок Ивенец?
-Конечно можно, более того - город Ивенец включен в план! Ждите нас в начале 2004 года. Приедем посмотреть на ваш город, там и решим, стоит ли его покрывать...
Ну и так далее по пунктам...
Дааааа. Всегда после прочтения вот таких статей понимаешь что знал больше чем прочитал. Хотя все так начиналось......