lalalabitbit, продадите мне его за 150$?
ejnar:lalalabitbit, продадите мне его за 150$?
за 150 купите сименс на барахолке
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Минске сообщество или сервисный центр blackberry?
pim_:Подскажите, пожалуйста, есть ли в Минске сообщество или сервисный центр blackberry?
В Беларуси даже официальных продаж нет, не говоря уж об авторизованных сервисных центрах. Сообщество? Что вы под этим подразумеваете?
Спасибо, буду пробовать.
И может подскажете раздел контакты, можно ли изменить в разделе номер телефона кроме мобильный, рабочий, присвоить своё наименование (например наименование города), у абонентов много номеров, чтобы не путать по месту нахождения?
pim_, в настройках ничего подобного не нашел, спросите в том же сообществе по ссылке выше, может подскажут.
sane4ka12:а цена все не спадает ((((
может есть люди которые могут привезти из ЕС/Америки?
а чего цене снижаться, если доллар растет?
Товарищи, кто-нибудь в курсе, где сей аппарат можно пощупать? Встречаю неоднозначные отзывы: кому-то жутко тормознутый, кто-то в полном восторге. Раздражает эта неопределенность.
С обновлением разобрался, обновился, но так и не смог привыкнуть к новой для себя ОС. Дал объявление на onliner всё указал.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=17916486
pim_:С обновлением разобрался, обновился, но так и не смог привыкнуть к новой для себя ОС. Дал объявление на onliner всё указал.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=17916486
Что там привыкать, там же только 3-4 жеста?
В BB10 до сих пор лучший органайзер почты, сообщений и вообще всей коммуникации.
Более того, BB10 совместима со многими андройдовскими приложениями. На BB10 можно поставить google, yandex, amazon магазины и качать андройд приложения оттуда.
vanquish:Товарищи, кто-нибудь в курсе, где сей аппарат можно пощупать? Встречаю неоднозначные отзывы: кому-то жутко тормознутый, кто-то в полном восторге. Раздражает эта неопределенность.
На мой взгляд, а я много повидал, BB10 вне конкуренции, если вам нужен телефон для работы.
Но даже, если вы любитель поиграть, можно поставить play store.
letian:На мой взгляд, а я много повидал, BB10 вне конкуренции, если вам нужен телефон для работы.
Согласен - причем именно Classic для меня подходящий. Пробовал Passport - великоват и без тул белта неудобно.
letian:Но даже, если вы любитель поиграть, можно поставить play store.
Тут не согласен, если говорить именно про серьезные игры типа танчиков. Если игры типа 1000 или шахмат, то да, работают.
Подскажите, пожалуйста, можно ли установить на аппарат skype и viber и какие перспективы работоспособности этих приложений через год на данной модели?
Henry2005:Тут не согласен, если говорить именно про серьезные игры типа танчиков. Если игры типа 1000 или шахмат, то да, работают.
Не работают только игры, которые используют сервисы google play, остальное уже зависит от железа. Действительно, андройд приложения садят батарею намного быстрее обычного, возможны подтормаживания. Но я спокойно играл в 3D игры на своем Leap. Опять же, андройд устройства куда производительнее, но если вас интересуют игры, то очевидно, что BB не для вас.
Vadim-Tut:Подскажите, пожалуйста, можно ли установить на аппарат skype и viber и какие перспективы работоспособности этих приложений через год на данной модели?
Skype установить можно и он работает без проблем, правда неплохо садит батарею, если его держать запущенным.
Viber у меня к сожалению не заработал.
Vadim-Tut, letian, viber работает версии viber_5.6.5.1885, более поздние нет. Но думаю что Вайбер и через год будет работать. После viber_5.6.5.1885 уже куча более новых версий вышла, но так протокол один и тот же (и 99% что не поменяется в ближайшем будущем) а сам Вайбер не проверяет версию приложения, то дальнейшей работе ничего не мешает.
P.S. Вайбер хотя и андроидовский, батарею практически не ест. Единственный недостаток, не подчиняется режимам работы ОСи, т.е. включен "Ночной режим" с бесшумными уведомлениями, но Вайбер всё равно издаёт свои сигналы.
Henry2005:Vadim-Tut, letian, viber работает версии viber_5.6.5.1885, более поздние нет. Но думаю что Вайбер и через год будет работать. После viber_5.6.5.1885 уже куча более новых версий вышла, но так протокол один и тот же (и 99% что не поменяется в ближайшем будущем) а сам Вайбер не проверяет версию приложения, то дальнейшей работе ничего не мешает.
P.S. Вайбер хотя и андроидовский, батарею практически не ест. Единственный недостаток, не подчиняется режимам работы ОСи, т.е. включен "Ночной режим" с бесшумными уведомлениями, но Вайбер всё равно издаёт свои сигналы.
О, буду знать, спасибо.
Куплю Недорого Аксессуары - для Blackberry Classic (BlackBerry Q20)
Наушники
Зарядное
Чехол Бампер
Чехол Книжку
и т.д
КУПЛЮ НЕДОРОГО
...
у кого валяется без дела, или с поломанным телефоном - предлагайте
ПИСАТЬ В Л.С