Yur@:victorh, Уже месяц как
Давай статистику по автономной работе =)
Не знаю кто тут на что жалуется по автономности... Я купил данную модель у парня, который привёз его из Бахрейна и выложил тут объявление. Купил за 300 енотов. В комплекте и бампер и пленка и наушники и ОТГ кабель. Действительно на коробке есть красный стикер, который свидетельствует о наличии в комплекте бампера и плёнки, так что будьте бдительны))). По работе всё нормально - держит 2-3 суток в обычном режиме. Если в режиме энергосбережения - 4 суток с небольшим, на больше пока не хватало.
Скиф:По работе всё нормально - держит 2-3 суток в обычном режиме
Обычный режим у всех разный.
У меня на P780 к примеру это
1) Постоянно включенный вай-фай. Ну как постоянно включенный. Я его вручную не вырубаю. Он сам выключается, когда я выхожу из зоны действия рабочей и домашней WiFi-сети и включается соответсвенно
2) SIM-карта одна - в режиме 2G/3G автоматически
3) Мобильный инет постоянно работает, когда нету WiFi. Пока еду на работу, читаю новости, в скайпе общаюсь. Скайп запущен постоянно.
4) Звонки - в среднем 30 минут в день
5) Яркость экрана на автомате.
При этом хватает на 3 дня.
Я наверное брать его не буду,подбил друга купить в 5 элементе,посмотрел снимки с камеры,просто жуть.У меня Samsung Wave2 2010 года модель, 5МП камерой снимает на голову выше этого Леново.Даже китайцы типа Jiayu g5s,на порядок камера лучше.Покупать его только из за батареи пере хотелось,хотя Леново пользовался начиная А60,Р770,на руках планшет S6000,но тут смогли поработать получше над всем учитывая стоимость.Да и звук не айс,в S860 куда по приятней.В общем кому железо не важно можете смело ходить с Р780,или взять S860,он мне в плане материалов корпуса показался приятней.
Чем существенно Р70 отличается от Р780. По батарее уже понятно - немного хуже, а вот как экран, работа и др?
А есть ли адекватный конкурент p780 (очень нужен долгоиграющий смарт с приличным железом )???
Sanei:Чем существенно Р70 отличается от Р780. По батарее уже понятно - немного хуже, а вот как экран, работа и др?
Батареей не отличается, по крайней мере ёмкостью. Ее как раз жрёт более требовательное железо. 8 ядер всё же. Но в сумме с 2 гигами оперативы он значительно быстрее и приятнее в работе чем Р780, раза в три.
Камера да, такой же середняк. Разве что камера спереди стала лучше заметно, в скайпе говорить поприятнее теперь
chanj28:а как насчет проблемы со связи, в Р780 она есть в Р70 так же осталась
.
Если это Р70-а, а не Р70-t, то проблем быть не должно. Связь у меня пропадает только в метро в перегонах между станциями.
Купил в пятом элементе. Не работает компас.
Проявляется в следующем: Гугл камера даже не предлагает опций по съемке панорам, в приложениях навигации не работает автоповорот карты.
Обладатели сего девайса, скажите, пожалуйста, это косяк в моем экземпляре или это особенность модели?
Zheka_:Киньте фотоснимки полученные эти телом.
Даже на урезанных фото, мыло и шум
agentges:Купил в пятом элементе. Не работает компас.
Проявляется в следующем: Гугл камера даже не предлагает опций по съемке панорам, в приложениях навигации не работает автоповорот карты.
Обладатели сего девайса, скажите, пожалуйста, это косяк в моем экземпляре или это особенность модели?
вчера на 4pda вычитал, что в нем нет магнитного датчика, поэтому компас работать не будет.
выходит тут камера хуже, чем в p780? разбил свой 780-й, теперь присматриваюсь к з70. камеры 780-го хватало за глаза
помер 780й (пол года только прожил. все устраивало. за его цену это был просто мега телефон. ходил всем хвастался как дурак.). умерла сеть. ловит когда захочет. редко и не на долго. валяется теперь как кирпич.
буду следить за этим. хотя подозреваю, что качество такое же Г. спешить покупать не буду, надо посмотреть за первой волной, сколько их отнесут в СЦ...
fortman, я в наглую забрал чехол, пленку и кабель( сказав мол что это моё , говорю даже на коробке написано и показал красную наклейку))), и не расстроен из-за этого, чехол родной конечно просто огонь. пленку ещё использую транспортную.
Как сам телефон сейчас показывает себя? Где и за сколько можно приобрести его или хотя бы в живую посмотреть?
МиШкА х.:fortman, я в наглую забрал чехол, пленку и кабель( сказав мол что это моё , говорю даже на коробке написано и показал красную наклейку))), и не расстроен из-за этого, чехол родной конечно просто огонь. пленку ещё использую транспортную.
это где вы такой трюк провернули? в 5 элементе?
Julia8477:А как насчет thl если его рассматривать как альтернативу lenovo P780?
Julia8477, а чем плох s860?thl я бы лично не рассматривал,у них батареи долго не живут,да и косячные они в плане софта.