r.i.s.e:Ну мля, народ, как вы за...ли с этим МТС-ом. В какую-то национальную идею это превратили. Вы наверное по ночам не спите, все ждете, когда же вам трубки холявные раздавать на каждом углу начнут. На протяжении хрен знает какого времени одни и теже базары ГАЛИМЫЕ разводите. Неужели даже здесь, на онлайнере, народ настолько тупой, что не понимает - холявы не будет!!!!
Заранее извиняюсь за излишнюю резкость, никого не хотел обидеть.
Да причем здесь халява. Сегодняшний уровень цен Велкома на базовые услуги вполне приемлем. Народ не доволен качеством обслуживания и доп. услугами, неужели не понятно!
P.S. Я когда подошел на TIBO к девушке, что на стенде велкома, и спросил "Можно нокию 3310 поглядеть, что у вас на сайте", она сказала "конечно нет, вот вам визитка, едьте к нам в офис и там смотрите!" Причем все это было сказано тоном продавщицы в нашем универсаме. После этого я решил, что точно дождусь МТСа, тем более телефон мне особо не нужен. Меня всегда можно найти, а если когда и нельзя это даже очень хорошо.
Я неговорю уже про убогий выбор телефонов, про абоненскую плату за ВАП, про дыры в покрытии даже на МКАД. И т.п.
И давайте не будем обсуждать про базары. Нет желания, не читай топики про МТС, вот и все. Или вообще ничего не читай, никто не заставляет, просто жди официального сообщения об открытии на БТ.