это я один не могу пройти процесс авторизации Мелоринг???!!..кнопка войти тупо не нажимается!
это я один не могу пройти процесс авторизации Мелоринг???!!..кнопка войти тупо не нажимается!
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
>P@R@VOZik:это я один не могу пройти процесс авторизации Мелоринг???!!..кнопка войти тупо не нажимается!
ждитe! просто долго грузится, у мя тож сaмоe было!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто- нибудь знает, продление этой услуги возможно за бонус или только за основной счет?! . . . Нужен точный ответ, того, кто ТОЧНО знает, а не предполагает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
>P@R@VOZik, должно продлиться, т.к. написано, Средства с бонусного счета используются на оплату услуг следующих услуг:
- услуга «life
Мелоринг»
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dima848:у меня продляется за бонус уже 3 месяца
а че у меня блин не продляется?![]()
Услуга не работает уже месяц, оставлял 3 заявки у опператора. Проверяли, говорят - да не работает, но мы отправили запрос службе поддержки. А теперь и авторизация не работает ( не возможно зайти на свою страничку и отключить эту долбанную услугу, за которую сняли деньги. Оператор, говорит, что она не может отключить её и рекомендует ещё попытаться авторизоваться.... Дурдом....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ребята, здесь вот в чём дело: по ходу эта "услуга" за бонусы не продляется, но подключить мелодию за бонусы можно (life- возможно всё:D), так что мелодию, которая действует 30(60,90) дней надо отключить и опять же её подключить, тогда норм!)))....мне вот мелодию сёрега-"3G life" по этому поводу и не продляют, как я рад, ведь отключить её нельзя
а поводу авторизации не спеши, там глючная страница ппц. у меня работает она через раз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кто знает если на счету не будит денег, то услугу отключат по истечении месяца? а если её подключить потом снова, когда появяться деньги, то сохраняться ли мелодии, которые были куплены ещё до отключения услуги, если мелодии без срока действия?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sansanich:кто знает если на счету не будит денег, то услугу отключат по истечении месяца?
Уже прошло 1,5 года после предыдущего моего поста. Вот тогда я сам ответил себе на свой вопрос и пользовался мелорингом до сегодняшнего дня бесплатно.
Я подключил мелоринг - 1500 руб, и надобавлял себе мелодий с неограниченным сроком действия по разной стоимости и как оказалось, абоненскую плату за мелоринг каждый месяц у меня не снимали и мелодии не отключали, так как они были с неограниченным сроком действия, при этом на счету у меня было 0 руб.
Но сегодня на одну симку пришло печальное смс " Услуга мелоринга отключена" и удалили все купленные мелодии, а на другой симке сняли абоненскую плату в 1500 руб.
Видимо лайф обнаружил и прикрыл свой баг.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
castass:скажите можно ли поставить свою мелодию вместо гудков.?
в настоящее время такая возможность отсутствует