я так понял 29 000 / мес?
svn-07
почитай условия а потом неси всякую чушь и отсебятину
Wyid
нет, это платишь один раз при подключении, за них в течение года получаешь ежемесячно 50мин внтури сети и 50 мин в другие. А обслуживание как по свободному - т.е. или 10000 раз в три месяца и пользуешься только этими минутами или платишь 15000 и получаешь 1000 мин внутри сети
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
svn-07,
Так какой смысл ложить 15 000 ради 50 минут во все сети и даже 50 минут в ЛАЙФ .
100 МИНУТ = 15 000 ??? По 150 рублей ?
Или глюченый Интернет подключать на вносимые деньги ( читай = выкинуть денег на ветер )
Читай внимательнее, ради 50 минут тебе платить нужно только при подключении, а 15000 ты ложиш на своё усмотрение, ради бонуса, хотя зачем я тебе это обьясняю, ткт это написано через каждый пост, читай внимательнее!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
DjSh, можеш почитать его посты в других темах, это просто агитацию проводит, непонять зачем, ну тоесть за деньги или ради собственного наслождения)))
svn-07,
Так какой смысл ложить 15 000 ради 50 минут во все сети и даже 50 минут в ЛАЙФ .
100 МИНУТ = 15 000 ??? По 150 рублей ?
Или глюченый Интернет подключать на вносимые деньги ( читай = выкинуть денег на ветер )Лучше на МТС "Рассчётливый 10" с 300 МИНУТАМИ В ЛЮБЫЕ СЕТИ ЗА 20000 .
50+50 вы получаете каждый месяц бесплатно при активации новогоднего пакета!
глючный 9-ти мегабитный интернет?
платить 20к за то чтоб поговорить 10 минут в день?... мдэ... Иногда и в правду лучше молчать, чем говорить... а на р10 это в принципе одно и тоже...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
ungabunga, он всё прекрасно понимает, просто это он проводит агитацию против Лайф, это заметно в других постах и темах, инет самый лучший в Беларуси, никто такого ещё несмог и близко предоставить, как он может быть глючным... svn-07 просто в бан нужно отправить и всё
Да человеку, который по 10 минут в день говорит проще купить карточку Белтелеком и звонить в таксофонах... Таким людям мобильный телефон в принципе не нужен...
50+50 вы получаете каждый месяц бесплатно при активации новогоднего пакета!
вы уже заплатили эрмишу за это 29 000
А 20 К вы платите за 300 минут внутри сети и 300 минут на другие сети , а не за жалкую подачку в виде 50 минут
понятно, что бедные студенты не смогут себе в месяц позволить 20 тыров, поэтому выберут 29 000 за год (и + 40 000 за то, чтоб не заблокировали)
вперед, лайф! Даешь связь в массы!
ungabunga:50+50 вы получаете каждый месяц бесплатно при активации новогоднего пакета!
глючный 9-ти мегабитный интернет?
платить 20к за то чтоб поговорить 10 минут в день?... мдэ... Иногда и в правду лучше молчать, чем говорить... а на р10 это в принципе одно и тоже...
Действиетельно, иногда лучше молчать, чем говорить :
300 минут - 100 ( грубо плюсуем 50+50 , как будто это без разницы , в свою сеть или другую ) = 200
200 * 249 = 49800 .
Так что лучше : за теже 300 минут в МТС заплатить 20 000 или "с подарком" от ЛАЙФ заплатить 49 800 ?
А что такое Интернет от ЛАЙФ - 3 G - щёлкните и увидите :
http://forum.lan/userpix/2980_0211_1.jpg
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
у тебя мозгов нету или тебе много платят за посты? (явно за бесплатно идеотом претворяться не бут ни кто..)
Хватит на проплаченные деньги лизать турку ж..! Лучше настройте сеть за эти деньги!
Имхо акция совсем не выгодная для тех кому звонки внутри сети лайф и даром не нужны (как мне). Необходимость каждые 3 месяца класть на счёт 10 тыр. Условия простого - куда лучше.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
_kate,
А 20 К вы платите за 300 минут внутри сети и 300 минут на другие сети , а не за жалкую подачку в виде 50 минут
понятно, что бедные студенты не смогут себе в месяц позволить 20 тыров, поэтому выберут 29 000 за год (и + 40 000 за то, чтоб не заблокировали)
600минут и 600 минут, неполучается в уме счетать, счетай на калькуляторе, а для студентов это действительно находка, вот поэтому они и уйдут с других сетей на Лайф, конкуреция понимаетели.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
_kate,
600минут и 600 минут, неполучается в уме считать, считай на калькуляторе, а для студентов это действительно находка, вот поэтому они и уйдут с других сетей на Лайф, конкуреция понимаетели.
Что то я не понимаю, написано БЕСПЛАТНЫЕ ЗВОНКИ ВО ВСЕ СЕТИ! А потом пишут что только 50 минут бесплатно, а потом на др.сети 249 руб.
LIEX:_kate,
600минут и 600 минут, неполучается в уме считать, считай на калькуляторе, а для студентов это действительно находка, вот поэтому они и уйдут с других сетей на Лайф, конкуреция понимаетели.
Студенты бывают разные. Давайте без обобщений. И не забывайте про эффект сети.
_kate,
вперед, лайф! Даешь связь в массы
Ваще не понял что вы своей репликой сказать хотели... Но если вы богатый студент, то почему не на бизнес-операторе до сих пор?
svn-07,
А что такое Интернет от ЛАЙФ - 3 G - щёлкните и увидите :
http://forum.lan/userpix/2980_0211_1.jpg
я пользуюсь этим интернетом и скоростью абсолютно доволен!
Kommunist,
Хватит на проплаченные деньги лизать турку ж..! Лучше настройте сеть за эти деньги!
Лучше уж лизать австрийцам (это очень по-арийски!) или яйца мэтэсэ?
ungabunga, заметьте, я вас не называл, вы сами все поняли. А я никого не хвалю, просто я в ужасе от life и я не один такой, можете почитать. О life
можно говрить объективно, а не нести чушь, типа нахуя 300 минут во все сети, когда есть 50 минут внутри life:)? Это несерьезно!