купили в Польше, для работы просит сначала вставить европейскую симку и сделать по ней минимум 5 минут разговоров, только потом будет добро ставить другие симки.
Кто сталкивался, как решали?
В первом комке предложили за 300к белки перепрошить
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
20 лет на сайте Город:
|
купили в Польше, для работы просит сначала вставить европейскую симку и сделать по ней минимум 5 минут разговоров, только потом будет добро ставить другие симки.
Кто сталкивался, как решали?
В первом комке предложили за 300к белки перепрошить
офлайн
AmericaНЕЦ
Senior Member
Автор темы
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
AmericaНЕЦ
Senior Member
Автор темы
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
AmericaНЕЦ
Senior Member
Автор темы
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
AmericaНЕЦ
Senior Member
Автор темы
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
Парни может кому-нибудь нужен чехол с активным окном ,
купил у китайцев пару штук на выбор. Один выбрал ,остальные не нужны...есть два черных ,почти одинаковых...
если что в лику. ...
zed76:Парни может кому-нибудь нужен чехол с активным окном ,
купил у китайцев пару штук на выбор. Один выбрал ,остальные не нужны...есть два черных ,почти одинаковых...
если что в лику. ...
Тоже такой же есть! Если кому два надо будет - обращайтесь.
И у меня и у жены такой же баг с ussd запросами...хрень какаето)))))...никто еще толком не разобрался?
хан_Чу:И у меня и у жены такой же баг с ussd запросами...хрень какаето)))))...никто еще толком не разобрался?
Как решите проблему дайте знать как .
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Тоже обновился по воздуху...все работает. ..оперативки (свободной)стало немного больше ...оформление старое мне больше нравилось. ..принципиальных изменений пока не вижу. Буду ковырять дальше. ..
zed76:Тоже обновился по воздуху...все работает. ..оперативки (свободной)стало немного больше ...оформление старое мне больше нравилось. ..принципиальных изменений пока не вижу. Буду ковырять дальше. ..
Скин в студию, если не сложно.
c 4pda
Если после обновления до 5.0.2 не работают ussd запросы, нужно сделать сброс в заводские настройки.
Чтобы после обновления до 5.0.2 заработали мобильные данные, нужно зайти в Диспетчер SIM-карт и заново выбрать нужную SIM-карту.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
AmericaНЕЦ
Senior Member
Автор темы