ребята .Кто покупал технику Nikon в Могилёве в магазинах "СВЯЗНОЙ" Внимание ГАРАНТИЯ в Республике Беларусь 2 года, не ведитесь на "толон Дополнительного СервисногоОбслуживания " -это ФИКЦИЯ И ОБМАН!! Требуйте возврата денег !
ребята .Кто покупал технику Nikon в Могилёве в магазинах "СВЯЗНОЙ" Внимание ГАРАНТИЯ в Республике Беларусь 2 года, не ведитесь на "толон Дополнительного СервисногоОбслуживания " -это ФИКЦИЯ И ОБМАН!! Требуйте возврата денег !
Ольга17сова подскажите пожалуйста как там наша стройка продвигается,коли не трудно.Спасибо.
коробка дома уже готова не считая 7-ми балконных плит с одной стороны и не знаю сколько с другой стороны дома, правда техэтаж "внутри" и крышу не так быстро делают, но работают еще до сих пор 2 крана. Правда по ночам уже ваша стройка спит! но днем работка движется! а еще рядом с вашим бъют сваи для нового дома
всем привет.Только что приехала с объекта.Что я могу сказать,я просто в шоке от увиденного.Еще строят тех этаж,7 плит балконных нету,на первом этаже в двушке в одной комнате лопнута плита,некоторые стыки между этажами на кухне запиханы СОЛОМОЙ.Я еще удивилась когда зашла в подъезд увидев кучу сена,подумала для чего,а оказывается чтобы швы заделать!
Стены в комнатах поштукатурены,кухня маленькая,но ванная и туалет ну уж совсем малюпасенькие,в туалете трубы лежат ужасно,даже незнаю как их можно будет скрыть.Правда одно радует,что двери в квартиры металлические,а в общий карридор деревянные.
неужели все так страшно
скажите а прихожие большие
1522780:всем привет.Только что приехала с объекта.Что я могу сказать,я просто в шоке от увиденного.Еще строят тех этаж,7 плит балконных нету,на первом этаже в двушке в одной комнате лопнута плита,некоторые стыки между этажами на кухне запиханы СОЛОМОЙ.Я еще удивилась когда зашла в подъезд увидев кучу сена,подумала для чего,а оказывается чтобы швы заделать!
Стены в комнатах поштукатурены,кухня маленькая,но ванная и туалет ну уж совсем малюпасенькие,в туалете трубы лежат ужасно,даже незнаю как их можно будет скрыть.Правда одно радует,что двери в квартиры металлические,а в общий карридор деревянные.
вход в кв
1522780:всем привет.Только что приехала с объекта.Что я могу сказать,я просто в шоке от увиденного.Еще строят тех этаж,7 плит балконных нету,на первом этаже в двушке в одной комнате лопнута плита,некоторые стыки между этажами на кухне запиханы СОЛОМОЙ.Я еще удивилась когда зашла в подъезд увидев кучу сена,подумала для чего,а оказывается чтобы швы заделать!
вход в кв
а стены везде поштукатурены или только нижние этажы
я бы не сказала,что прихожие большие,средние.А стены поштукатурены везде

вход в общ кор

двери в каждую кв

стена в комноте

кухня
Да....впечатляет...а Вы не с кем не разговаривали( я имею ввиду строителей), что они говорят по поводу сдачи дома....может там было не сено, а утеплитель???
Спасибо за фотО! Я думаю это не сено, а так называемый утеплитель ввиде пакли или Лен, так делалось и раньше в старых домах.
сомневаюсь,что это лен или пакля,они выглядят совсем по другому.Из строителей я никого не видела,потому что был выходной,там даже сторожа небыло.Как говорится заходи и смотри ![]()
Вчера был возле дома. Строители начинают демонтировать краны и заборы, с внешней стороны замазывают швы между плитами. Один из прорабов сказал, что в квартирах проводят отопление.
Мы заезжали вчера на стройку, (там такая грязь, в следующий раз нужно брать сапоги), краны и заборы убирают, балконы ещё не стеклили, да и крыши не видно было...как-то так...во внутрь не зашли, а очень хотелось посмотреть....
Я прошел все этажи во втором подъезде. На первых 2-х этажах стены в квартирах заштукатурены, а на остальных нет. На восьмом этаже даже не поставили межкомнатные стены. Следов проведенеия отопленеия нигде не видно. Работы строителям еще много. Вряд ли они успеют к 30 марту.
Кто знает, много ли в нашем доме будет многодетных семей?
были на стройке,местами в подъездах начали укладывать плитку.Кто нибудь знает,что за пристройка с окнами и дверью на входе в подъезд?на первом этаже в однокомнатной начали проводить разводку воды.В подъездах около лестницы стоят две батареи,а на площадке где лифт одна батарея.Входная дверь в подъезд металлическая,двойная.Один кран уже убрали,но к дому можно только подплыть на лодке,очень мокро и грязно.
многодетных,думаю,будет много,мы одни из них
1522780:были на стройке,местами в подъездах начали укладывать плитку.Кто нибудь знает,что за пристройка с окнами и дверью на входе в подъезд?на первом этаже в однокомнатной начали проводить разводку воды.В подъездах около лестницы стоят две батареи,а на площадке где лифт одна батарея.Входная дверь в подъезд металлическая,двойная.Один кран уже убрали,но к дому можно только подплыть на лодке,очень мокро и грязно.
Добавлено спустя 1 минута 21 секундамногодетных,думаю,будет много,мы одни из них
1522780:были на стройке,местами в подъездах начали укладывать плитку.Кто нибудь знает,что за пристройка с окнами и дверью на входе в подъезд?на первом этаже в однокомнатной начали проводить разводку воды.В подъездах около лестницы стоят две батареи,а на площадке где лифт одна батарея.Входная дверь в подъезд металлическая,двойная.Один кран уже убрали,но к дому можно только подплыть на лодке,очень мокро и грязно.
Добавлено спустя 1 минута 21 секундамногодетных,думаю,будет много,мы одни из них
а вы строите 2/2 или 1/2
нам сказали стояк 2/2 для многодетных(когда писали заявления)