Кто посоветует, что можно заказать из индийской кухни, хотелось попробовать, ел только один раз?
Кто посоветует, что можно заказать из индийской кухни, хотелось попробовать, ел только один раз?
бери чикен кари, реально как в индии, только без последствий для желудка.
вчера брал у них пироги, все класс. единственное, было бы неплохо хотя бы с 9 работать. что бы была возможность к завтраку заказать.
yera:бери чикен кари, реально как в индии, только без последствий для желудка.
Спасибо, попробую отпишусь
hel:CrazyCook_Minsk, закажу инкогнито, дам вам шанс
заказал. Курьер опоздал минут на 15, но позвонили, предупредили об этом заранее.
Пироги все вкусные, скидка 10% тоже порадовала.
Пирог с курицей и грибами
состав вообще не соответствует!
В пироге крохотное количество Филе куриного, лука репчатого и шампиньонов. Остальное картоха и омлет (для связки ингредиентов, видимо)
Поучился пирог сухой, не вкусный, дешевый по по себестоимости и дорогой для покупателя.
НЕ СОВЕТУЮ!
OMolly, Может вы беременны или на диете и сорвались ?
А по теме, 8 марта на выходной, думаю завтра аншлаг будет и на обед мелкий заказ оформлять не стоит ?
OMolly:Пирог с курицей и грибами
Из всех несладких пирогов именно этот я не заказывал ни разу, потому что отпугивал немного неаутентичный набор ингредиентов. Отрадно осознавать, что я не ошибся. Спасибо за наводку, буду заказывать с говядиной и бараниной.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3312 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
CrazyCook_Minsk
Junior Member
|
|
63 |
9 лет на сайте Город:
|
Interpolnyc, т.к 8 марта выходной день и все в офисах отмечают праздник сегодня, то в воскресенье будем работать в обычном режиме, но количество заказов предсказать невозможно.
Советуем заказ сделать заранее ( сегодня, завтра) к удобному для Вас время, чтобы в воскресенье не попасть в нашу пиковую загрузку с увеличенным временем доставки.
Спасибо за понимание
OMolly, очень жаль, что Вас разочаровал вкус пирога с курицей и грибами, но мы никогда не добавляем в него ни картошку, ни яйца.
CrazyCook_Minsk:очень жаль, что Вас разочаровал вкус пирога с курицей и грибами, но мы никогда не добавляем в него ни картошку, ни яйца.
Хм, возможно происки конкурентов. Надо все же попробовать.
Пробовал пирог с картошкой и сыром - вкусно!
и с яблоками... честное слово... сам готовлю вкуснее ))) в целом не плохо.
Жалею, что не взял пирог с бараниной или говядиной... захотелось сразу 2 разных)
офлайн
Agent_Provocateur
Senior Member
|
|
611 |
12 лет на сайте Город:
|
yera:тоже не видел в том пироге яиц, хотя брал больше 4 раз
Подтверждаю! Брали на днях на вынос, тоже все в порядке с пирогом было. В начинке чувствовались исключительно курица и грибы, никакого омлета и прочего
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
Заказали два пирога. С картошкой и сыром и с курагой-лимоном-медом.
С картошкой вкусный, но передержали.
С курагой ни о чем. Лимона меньше, чем я ожидала, суховат. Да и по вкусу совершенно неприметный. Очень люблю в штолле пирог с лимоном, но здесь даже близко не то.
martofskaja, на мои грабли наступили) c мясом нужно брать)
сладкие пироги намного вкуснее дома получаются
Заказывали в пятницу пиццу и роллы. Пицца (Тоскана) выше всяких похвал. Роллы -- среднегородской уровень. Фото снова не будет. Съедаем быстро. Курьер приехал за 5 минут до оговоренного времени.
По итогам 3 составляющих (качество пиццы+качество роллов+скорость доставки) крепкий зачет.
Вчера снова заказали. Пирог с капустой, 3 вида ролов. Фото традиционно нет, в прошлый раз у меня был вопросик по ролам, но в этот раз все было сделано идеально. Доставка минута в минуту. И это с учетом того, что ехать надо было в пригород. Вердикт-молодцы.
Затестил сегодня пиццу. Брали вегетарианскую и сицилийскую. Всё отлично. В сицилианской какое-то нереальное количество начинки, в первую очередь говядины Всё вкусно и по цене более чем. Доставили вообще минут за 30, горячую, но мы рядом совсем.
В общем, зачёт однозначно.
офлайн
CrazyCook_Minsk
Junior Member
|
|
63 |
9 лет на сайте Город:
|
Мы обновили наше меню осетинских пирогов.
Уже сегодня в меню появились пирог со свининой, пирог с рисом , пирог с грибами и картошкой.
Обновим вот-вот все остальные разделы нашего меню. В индийском меню появятся долгожданные самосы , в японском - гунканы, нигири и роллы в рисовой бумаге, пиццы дополнят 3 новые позиции.
Будем признательны за обратную связь!