bratt, в следующую 5декабря субботу - я +1. В четверг-пятницу подтвержу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Half:
Салют. Я бы с удовольствием поиграл бы 28-го, но я был в Московии) Когда следующая игра? Как народу - прибавляется?
Привет. Как и договаривались, в эту субботу, 5-го декабря, играем. Единственное, может чуть позже. Интерес есть, но учту бывшие ошибки - не буду ждать до последнего, поэтому если кто-то будет тянуть с ответом, и окажется лишним, не обижайтесь.
всем здрасте! и меня не списывайте со счетов! подтверждение ожидается ближе к субботе!![]()

А может можно как-то в шапке ветки добавить анонс Ближайшие игры и даты место и время на ближайшую 1-2 недели + список тех кто играет. Чтобы народ видел и записывался...
Например в эту субботу где и во сколько?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
А может можно как-то в шапке ветки добавить анонс Ближайшие игры и даты место и время на ближайшую 1-2 недели + список тех кто играет. Чтобы народ видел и записывался...
Например в эту субботу где и во сколько?
Сделано! Теперь на первой странице, в первом посте можно увидеть анонс следующей игры. Позже добавлю список игроков, пока и добавлять нечего. Так теперь будет постоянно.
Следующая игра в ближайшую субботу в 15:30 в "Короне".
На данный момент точно идут:
bratt
marishkaa
Под вопросом:
Red Dragon
stu+1
web 2.0
Natalik-28
half
Плюс будет пару человек из тех, кто играл в минувшую субботу.
Как видите под вопросом на данный момент как минимум 6 человек, сами понимаете, что до вечера пятницы я не смогу быть в подвешенном состоянии и рисковать проведением игры. Поэтому прошу до среды максимум до вечера четверга подтвердить ваше участие.
А сколько по времени получается игра примерно? час-два? Или несколько игр подряд обычно? До скольки заседаете в Короне?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Milex, где ж ты был в прошлые выходные?
Red Dragon, конечно, играем несколько игр. Где-то 2.5 часа занимают все игры, может после иры останемся поболтать, но там уже естественно по желанию)
Список игроков:
bratt
marishkaa
Milex
Под вопросом:
Red Dragon
stu+1
web 2.0
Natalik-28
half
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
TribalBY:Вопрос снят!
Не совсем понял этот пост. Ребята, если вы где-то писали раньше в теме, у вас были вопросы по участию в предыдущих играх, я не могу читать мысли. Поэтому записывайтесь к конкретным играм, тем более уже ожидается аншлаг и я не уверен, что все желающие смогут участвовать.
bratt:Milex, где ж ты был в прошлые выходные?
Не помню уже - давно это было.
Но я и так не собирался приходить: хорошего должно быть в меру, а то приедается быстро.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
На очередную игру идут:
bratt
marishkaa
Milex
stu+1
Red Dragon
web 2.0
Natalik-28
half
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
VIPA, я тебя запишу в список ожидания. Как я писал ранее, в эту субботу много желающих и выбор будет сделан в пользу тех, кто раньше играл и писал. Я считаю так правильно. Если кто-то откажется, то ты будешь первым человеком, которого я приглашу. Если больше не будет желающих, возможно, и при сложившемся списке людей приглашу на игру)
Я отвечу 100% завтра до вечера. Скорее всего смогу с 15:30 до 17:30 поучаствовать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну что же получается следующая картина:
Основной список:
bratt
marishkaa
Milex
stu+1
Natalik-28
Red Dragon
web 2.0
half
Список ожидания:
VIPA
VIPA, если не сложно, скинь номер телефона в личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|