Уважаемый zed91, ну зачем уже
zed91:Тема закрыта.
Всем же интересно, чем всетаки дело закончится.
Чтоб самому при случае, воспользоваться опытом более опытных товарищей.
Уважаемый zed91, ну зачем уже
zed91:Тема закрыта.
Всем же интересно, чем всетаки дело закончится.
Чтоб самому при случае, воспользоваться опытом более опытных товарищей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Я отпишу тут, как всё закончится.
Но для себя вывод сделал - больше никаких предзаказов, даже без предоплаты, ну его.
Но для себя вывод сделал - больше никаких предзаказов, даже без предоплаты, ну его.
Во как, уже и на заказы без предоплаты, аллергия.
А тему чего закрывать, я так понял не товара и не денег еще нет.
А так может совет кто-то подкинет, да и Вашего чела я бы слил,
чтоб другие в такую бадью не попали.
А то я тоже отдам ему деньги, а так прочитаю Вашу инфу и Вам Спасибо и Уважение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Подождём чем это всё закончится. Не хочу клеветать.
Тем более ему уже передали, что такая тема тут присутствует и он мне даже про неё сказал.
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
zed91:Подождём чем это всё закончится. Не хочу клеветать.
Тем более ему уже передали, что такая тема тут присутствует и он мне даже про неё сказал.
и чем все закончилось ?
Adventurer, скорее всего закончилось кидком на 950$
p.s. если ты не лох, отправь смс с текстом "я не лох" на номер 4444 ... и чем больше смс "я не лох" ты отправишь - тем больше ты не лох
пожалуй апну тему.... я оказался обманутым этим же человеком, причем не только я, но и мой приятель... всё то же самое как описывал автор "не могу, завтра, вечером, хватит звонить батарея садится"... Человек дал такую же расписку, обещав отдать товар не позднее 7 декабря... ВОт уже как третий день он мне говорит, что вот вот уже всё готово и мол в обед-вечер подвезет.. причины запаздывания не объяснил. Предложил подарок за опаздание. Сегодня звонил и спрашивал какую винду ставить мне на ноут, и обещал 100% доставку. После 8 вечера человек пропал, трубу не снимает, на смс не отвечает.(ноута жду с 15 ноября)
P.S Автор скинь в личку номер телефона, будем вместе искать его, в противном случае подадим в суд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Кстати, человек, который отписывался в этой теме с ником Gray4x - это он и есть, просто выдавал себя за кого-то другого...
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
Так, нас уже четверо.
ну так вперед в РОВД и пишите КАЖДЫЙ заявление...
4-ре это уже тянет на статью...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Alavidin:звонил тебе, трубочку не снял
Перезвони плиз еще раз, что-то у меня телефон видимо сглючил. Даже не показал что звонил кто-то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
kytyz:naivnie ludi ppc. v nashe vremya verit nikomy nelza.
x997:Adventurer, скорее всего закончилось кидком на 950$ p.s. если ты не лох, отправь смс с текстом "я не лох" на номер 4444 ... и чем больше смс "я не лох" ты отправишь - тем больше ты не лох
Так, плиз моралистов и иных флудеров не гадить в моей теме.
Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
Звонил человеку, сказал, что если он к завтрашнему утру не вернет деньги, то получит 4 заявы в РОВД. От чего он начал говорить, что зачем это вам надо, я не кидало, меня самого подставили, мол компьютеры уже есть и ими занимается человек. Сказал, что я могу сам подъехать и убедиться. После чего сказал, что перезвонит в течении часа. Как не трудно догадаться, он не перезвонил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Тоже что-ли позвонить, послушать сказок...
Я связался еще с одним человеком, который второй...
Он сказал, что сможет подъехать когда надо будет, так что я подожду вас и пойдем в РОВД.
Ясное дело, что он ничего не вернёт.
У второго человека, кстати, есть фотография паспорта.