Народ, подкинте плиииз MP3 сайт, где можно найти опреы, оперетты, увертюры.
Насчёт http://www.delit.net
Да он вроде стал платным. Но в течении последнего времени (с тех пор как он стал платным) я исправно раз-два в неделю скачиваю от туда песни. Мне предлагают купить выбранную композицию, но я жму загрузить, и она загружается баз оплаты. Может это долго не продержиться, но качают там со страшной силой (судя по рейтингу). Не думаю, что все эти люди платят за музыку.
--------------
Что давно ищу и не могу найти:
Слышал песню, стиль - типа Энигмы. Там слова такие "Ториме, ториме, ториме амос..." вроде так. Кто исполняет не подскажите?
Ищу песни из М/Ф "Бременские Музыканты", конкретно "Мы к вам заехали на час". Я кое-где нашёл, но там за деньги.
-------------
Меня рубят те сайты, где народ выкладывает свои плей-листы (просто текстовики с WinAmp'a). Они засирают поиск, а эффекта от них никакого!
может мне тоже поможете
Летом часто на дэнсах здесь и забугром слышал песенке одну
что в стиле транс с примесью электроклеша, запомнил только слова
When the sun goes down, down....
Казаа - отстой!!!
Через эту гадость ко мне на комп проник какой-то вирусняк-троян-бэкдор! И довльно таки наглый!
Сама Казаа без спросу поставила кучу бесполезного софта, ничего при этом у меня не спросив. Поставила свой быстрый поиск к Эксплореру, Хотя гугл тулбар у меня есть, и ещё одна такая радость мне не нужна!!!
Сама прога томозит, неудобный интерфейс, много рекламы. Вобщем больше минусов чем плюсов.
Люди! Очень ищется Игорь Вдовин. Альбомы Gamma 2003 год и (особенно!) Extramusic 1999 год в мп3!
Если кто где встречал - киньту ссылку!
Блин, никак не могу найти К.Слуку "Белоруссия" и "Просто ветер" очень мне нравятся, помогите плз.
Казаа - отстой!!!
Через эту гадость ко мне на комп проник какой-то вирусняк-троян-бэкдор! И довльно таки наглый!
Сама Казаа без спросу поставила кучу бесполезного софта, ничего при этом у меня не спросив. Поставила свой быстрый поиск к Эксплореру, Хотя гугл тулбар у меня есть, и ещё одна такая радость мне не нужна!!!
Сама прога томозит, неудобный интерфейс, много рекламы. Вобщем больше минусов чем плюсов.
В некотором роде согласен. Однако, у меня стоит старая версия Kazaa, где еще нет много рекламы и кучи ненужной бороды. Поставил давеча новую - плюнул и вернулся на старую. Хочешь - выложу для скача.
Только что скачала альбом Патрисии Каас с http://www.full-albums.net/ . Только там все песни разбиты на раровские тома (~7 томов на песню). А так качество вполне нормуль
Mihalych:А mp3.rin.ru по-моему стал платным. По крайней мере, через пару месяцев бесплатного скачивания у меня попросили пополнить баланс.
Да, но жители Росии, Беларуси и Украины (может и ещё кто-то) могут качать бесплатно, по моим наблюдениям по одной песне в день.
Да, но жители Росии, Беларуси и Украины (может и ещё кто-то) могут качать бесплатно, по моим наблюдениям по одной песне в день.
Вот и я в воскресенье обратил внимание на этот прискорбный факт, хотя ещё в пятницу скачал с mp3.rin.ru не одну дюжину композиций. Не то, надо сказать, качал. Сегодня только обнаружил, сколько там хороших редких групп представлено - теперь по одной композиции в день до самых седин можно будет скачивать.
P.S. to Abdulla: если ограничения на mp3.rin.ru вдруг окажутся просто глюком, связанным "с переносом сервера на новую техническую площадку", то его можно будет повыше поместить на стартовой странице. Кстати, не совсем мне понятно, по каким критериям ты rmp.ru на самую верхушку определил?
Кстати, не совсем мне понятно, по каким критериям ты rmp.ru на самую верхушку определил?
По крайней мере, это практически единственный сайт, на котором ограничений НИКАКИХ
Вот какая беда со мной приключилась: сижу я, значит, на работе и как обычно лезу на ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/, чтобы скачать побольше хорошей музыки, а там:
FTP Folder Error
Details:
...
451 Command denied by firewall!
Вопрос следующий (pardon, если глупый - не смыслю я в сетях): как этот самый firewall обойти.
Кроме того с grammy.ru качает со скоростью всего 1,5-2 kbps (дома - 4-5 kbps), а с audiofind.ru вообще качать отказывается, хотя с delit.net иногда качает?! С mp3.rin.ru качает со скоростью approx. 12 kbps, но там ведь теперь ограничение по скачу 1 файл в сутки!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ?!
rabushko:Что давно ищу и не могу найти:
Слышал песню, стиль - типа Энигмы. Там слова такие "Ториме, ториме, ториме амос..." вроде так. Кто исполняет не подскажите?
DJ Quicksilver - Ameno. Одна из версий.
Natallia:Mihalych:А mp3.rin.ru по-моему стал платным. По крайней мере, через пару месяцев бесплатного скачивания у меня попросили пополнить баланс.
По три в сутки.
«Уап-тап-таба-ду-бай, уап-тап-таба-ду-бай….Кто вызывал тренера?... Я чувствую себя городским сумасшедшим…» Эту композицию часто ставят на дискотеках. Ремикс песни из фильма про Буратино. Кто знает название, исполнителя, и где можно скачать?
И еще находил ли кто-нибудь в сети «Скажи мне, почему…» Хлестова?
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7982 |
22 года на сайте Город:
|
Слушайте помогите плз найти песенку группы Команда "Вода" - Пара парней . Буду благодарен. Оставьте ссылочку или на мыло dimas@[censored]
KirilMHS, подскажи где можно скачать последний альбом dream theater.
И немного оффтоп. Может кроме ссылок на mp3-шки народ поделиться еще ссылками на музыкальное видео(клипы, концерты и т.д.)
Аспирин:rabushko:Что давно ищу и не могу найти:
DJ Quicksilver - Ameno. Одна из версий.
Еще Grigorian исполняют...
rabushko, есть у меня на аудиоЦД
Какая-то хрень с Делитом твориться - скорость скачки вообще никакая Качает какими-то отрывками, или это у меня только такое Млять, достало уже третий день песню выкачивать. При смене провайдера ничего не меняется. Бля