Доброго дня всем.Может подскажет кто как там идет строительство и снесли ли базу?
Доброго дня всем.Может подскажет кто как там идет строительство и снесли ли базу?
Smolka,
отвались, я вообще не в Беларуси
пацталом !!!!
...сами мы не местные
оправдалово принято без последствий ( но было очень смешно )
alb1070, спрашивается, что вы делаете на этой теме, если дЭнег нету, строиться не собираетесь,
да еще по ходу выясняется, что страдаете паранойей. Кругом мерещятся агенты
Корочи, вы мне надоели. Срочно идете в сад
Smolka:что, BitHoven, нравится, тоже положили глаз? то-то же
картинки и расположение нравятся. пожалуй лучше Изумрудного и Вивальди (из сравнимых).
репутация аресы и цена пока не очень нравятся.
время до середины 2011 есть, посмотрим что будет дальше - выборы , неминуемое вступление в ЕС , полёт на марс и всё такое
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
пожалуй лучше Изумрудного и Вивальди
Как лучше Изумрудного?!
P.S. Изумрудный (1-я очередь) уже сдан.
griffindor:пожалуй лучше Изумрудного и Вивальди
Как лучше Изумрудного?!
видимо, имелась ввиду пешая доступность метро?
BitHoven:время до середины 2011 есть, посмотрим что будет дальше - выборы , неминуемое вступление в ЕС , полёт на марс и всё такое
о, даааа , выборы - это важный момент. Честно говоря, меня они сильнее всего волнуют.
про ЕС я говорила, только не склонна утрировать, как вы. Посмеялись и ладно.
Но, согласитесь, есть объективные предпосылки для того, чтобы это случилось когда-нибудь
griffindor:пожалуй лучше Изумрудного и Вивальди
Как лучше Изумрудного?!
пардон, не "лучше" а "лично мне больше нравится" в основном расположением и близостью ботсада.
о, наконец-то тема ожила) а то, что Smolka никакой не агент, это я всем как юрист заявляю. Не нужно таких инсинуаций...
sashasem13:о, наконец-то тема ожила) а то, что Smolka никакой не агент, это я всем как юрист заявляю. Не нужно таких инсинуаций...
очень авторитетно
у двух юристов могут быть разные мнения , коллега
по теме : может вы знаете , реконструкцию соседних хрущей Ареса будет проводить с отселением тамошнего контингента ?
sashasem13
а Вы случайно не заметили, что высота этажей новостройки выше, чем у пятиэтажек?
Нигде не могу найти, какая высота потолков наших. В офисе спросить забыла, а на сайте написано
только, что они будут высокими Знаю, что у пятиэтажек по 2.70.
Да, меня тоже этот вовпрос в свое время очень интересовал и честно говоря, я надеялся на 3-х метровые за такую цену, но в нашем случае потолки будут средней высоты - 2,75 плюс минус 5 см.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
794 |
15 лет на сайте Город:
|
alb1070,
по теме : может вы знаете , реконструкцию соседних хрущей Ареса будет проводить с отселением тамошнего контингента ?
Как объяснили мне, в первом строящемся доме несколько нижних этажей будут перепроектированы ( 4 к кв будут разделены на меньшие), и отданы жителям реконструируемого дома. Пятиэтажка перестроится в семиэтажку, и в последствии, будет продаваться Аресой.
Andri:alb1070,
Как объяснили мне, в первом строящемся доме несколько нижних этажей будут перепроектированы ( 4 к кв будут разделены на меньшие), и отданы жителям реконструируемого дома. Пятиэтажка перестроится в семиэтажку, и в последствии, будет продаваться Аресой.
спасибо за ответ
... значит местные останутся местными
Andri:alb1070,
не представляю, насколько внушительной должна быть реконструкция, если весь фундамент этого здания покрыт вертикальными трещинами!!! Надеюсь, специалисты Арэсы будут учитывать эту реальность, планируя надстраивать еще 2 этажа, а так же вообще, планируя реконструкцию. Проще и дешевле вообще снести и построить новый дом.
sashasem13:Да, меня тоже этот вовпрос в свое время очень интересовал и честно говоря, я надеялся на 3-х метровые за такую цену, но в нашем случае потолки будут средней высоты - 2,75 плюс минус 5 см.
Вам не показалось, что со стороны уровень 1-го этажа новостройки смотрится немного выше?
а так же, как на Ваш взгляд, соответствуют по высоте все последующие этажи?
мне что-то кажется, что этажи в нашем доме будут повыше...
Если не затруднит, при следующем посещении стройки прострелите орлиным взором
Smolka, сам к дому больше пока не подъезжал, по фоткам вроде высота 1-го этажа такая же, как и остальных, только на одной фотке в одном из проемов его пол сделан ниже, что увеличило расстояние от пола до потолка. Наверное это холл будет) Кстати, на сайте Арэсы информации немного добавилось, теперь мы имеем гордое название "Комплекс Академический" и появились свежие фотки строительства - поздравляю со скорым окончанием 5 этажа). Даешь систему видеонаблюдения придворовой территории в каждую квартиру!
Yes!
меня очень радуют бесшумные лифты, оптоволокно и видеонаблюдение
это выгодно выделяет наш дом среди новостроек.
Впервые узнала, что будут французские балконы. Как они выглядят, знаю,
только не представляю исполнение в нашем доме.
Порадовало, что Арэса берет на вооружение передовые методы, -
выкладывает фото (кстати, ваши фото качественнее )
В идеале Арэса могла бы цивильно поставить пару видеокамер на соседних домах
и мы видели бы строительство он-лайн.
Smolka:Yes!
Впервые узнала, что будут французские балконы
французский балкон - это отсутствие балкона вообще, просто окно от пола открывается, а за окном - решетка, штоп не вывалиться
=ПАРАЗИТ=:Smolka:Yes!
Впервые узнала, что будут французские балконыфранцузский балкон - это отсутствие балкона вообще, просто окно от пола открывается, а за окном - решетка, штоп не вывалиться
дак даааа, понятно, что вместо балкона решетка ,
только по рисунку дома не понятно, где эта страсть будет.
Тем более, у меня по чертежам квартиры зона балкона выделена и
стоят размеры, что-то типа 2х1,5...
похоже, по ходу строительства будут вносить изменения в
первоначальные картинки