mi.li:все верно только moto maker знает , что это за адрес как и все остальные подобные адреса
через какой то велес покупают и с мотомейкера , сам не пользовался подробнее не знаю
mi.li:все верно только moto maker знает , что это за адрес как и все остальные подобные адреса
через какой то велес покупают и с мотомейкера , сам не пользовался подробнее не знаю
Moto X Play появился несколько дней назад в Польше, по цене грубо в районе 350.
Никто про халяву и не говорит, просто цена достаточно близкая к маркету. А из вашего юниверса без растаможки как заказать?
altcore:А из вашего юниверса без растаможки как заказать?
на москву разве что и то не факт что пройдёт по причине нотификации
если интересно, владею данным аппаратом, pure edition, могу рассказать что да как
|
офлайн
Reanimator
Senior Member
|
|
|
2421 |
18 лет на сайте Город:
|
Помогите с выбором: X play или X 2ен поколение. Цена выходит одинаковая, в x play привлекает более емкий аккум,но по процессору вроде как x2 интереснее будет
Интереснее чем, максимальной частотой отдельно ядра? По видео однозначно Play шустрее. Процессор не изучал, но думаю и его хватит.
|
офлайн
Reanimator
Senior Member
|
|
|
2421 |
18 лет на сайте Город:
|
Style на предзаказе уже есть,но цена минимум +200 к play. Для рабочей лошадки дороговато. Bounce интересный вариант,но это уже другой сегмент.
А ближайший нексус не от моторолы же будет..
Надо подержать play и x2 в руках и определиться по ощущениям,видимо
Ребята, подскажи. Если брать белый с бамбуковой крышкой, сильно крышка портиться? Не отклеивается, не изнашивается сильно?
Я аккуратная, но не хотелось бы обшарпанный телефон после пару месяцев использования =)
И на что посоветуете обращать внимание при покупке? Может посоветуете магазин в Минске?
Заранее благодарю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
crioss:Что я делаю не так?
Видимо купили не тот телефон ) Уведомления на андроиде приходят в шторку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В мото х2 уведомление о письме будет висеть посреди экрана и периодически подсвечиваться. Если вы разблокируете телефон, то оно останется в шторке. Если же 2-ух раз заметить вам не хватило и вы там его удалили, ну тогда не знаю. Наверное циферки на ярлычках разбросанные по экранам удобнее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|