Этот телефон мне подарили полгода назад. Да, он клевый. Фоткает хорошо, видео - отлично, музыка - приятно, книжки читать - удобно и тыды. Достоинств масса
НО
у меня проблема: очень трудно отвечать на звонки. Когда кто-то звонит, экран часто тупо блокируется, кнопки приема становятся серого цвета вместо зеленого (для принятия вызова) и красного (для отклонения). Приходится нажимать кнопочку выкл наверху телефона, чтобы отбить звонок и перезвонить, иначе часто никак. Если телефон оказался в чехле во время входящего вызова, пиши пропало, приходится перезванивать, ибо никакие уговоры на эту чудо игрушку не действуют.
Пробовала во время входящего вызова класть телефон на стол и ждать секунд по 10-15. Помогало в 5-10% случаев
Пробовала хорошенько протирать телефон со всех сторон тряпочкой для протирания очков. Помогало крайне редко.
Изредка он каким-то чудом не блокируется, когда беру в руки во время входящего вызова. Часто работает через раз
Дома держу на столе или на другой поверхности, чтобы не брать телефон в руки, а нажать кнопку приема, пока она не заблокировалась по неизвестным причинам.
Это при том, что я его ни разу не роняла и вообще отношусь к нему очень бережно
Может кто-то сталкивался уже с подобной проблемой?
Телефон очень нравится, но вот это вечное блокирование входящих вызовов... просто