А еще вопрос - можно ли с него видео сигнал снять и передать на другой телик? Что бы одновременно показывало 2 шт, одинаковую картинку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
246 |
23 года на сайте Город:
|
А еще вопрос - можно ли с него видео сигнал снять и передать на другой телик? Что бы одновременно показывало 2 шт, одинаковую картинку.
virtualbrest,
Конечно можно. Используй набор разъёмов на задней панели TV. Нужно читать руководство пользователя. Там много чего написано. Выбирай и действуй.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
246 |
23 года на сайте Город:
|
Простите, насколько я понимаю там только входы. А мне нужен - выход видеосигнала. HDMI может подойдет?
Телевизор у меня уже более полугода, за это время установил в Игры программы, которые позволяют его использовать для просмотра видео, прослушивания аудио, как с флэшки так и с компьютера, с полноценной перемоткой, памятью остановки видео. Телевизор можно использовать для доступа в интернет, если залить на него драйвера на мышку и клавиатуру и установить браузер. Телевизор можно так же использовать для записи на флэшку или компьютер цифрового телевидения. Может, кому, это покажется невозможным, но это так.
Александр Кул:Sam_go,
Молодец. А поделиться?
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16777
Требуется зайти на этот форум и там все описано, как можно все настроить.
развратник:ждите, мб скоро появится айпи плеер под этот телек.
Если не в напряг, появился???