Закончились два цветных картриджа. Цена новых в Минске - по 90 рублей (почти по 50 долларов). Подскажите, кто как решает вопрос? На Али, через Польшу, или в Беларуси есть по нормальным ценам?
Закончились два цветных картриджа. Цена новых в Минске - по 90 рублей (почти по 50 долларов). Подскажите, кто как решает вопрос? На Али, через Польшу, или в Беларуси есть по нормальным ценам?
dlllb:Закончились два цветных картриджа. Цена новых в Минске - по 90 рублей (почти по 50 долларов). Подскажите, кто как решает вопрос? На Али, через Польшу, или в Беларуси есть по нормальным ценам?
Брал в Белостоке в ноябре черный и цветной, в два раза дешевле минской цены. Пока без претензий, один раз головки промывали - не печатал после длительного останова.
Всем доброго времени суток!
Я вот уже третий день, как стал обладателем сабжа и все еще вожусь. Wi-Fi настроил без проблем и без мануалов просто через панель принтера. К кому дополнительно подключил шнурком для использования TWAIN при сканировании.
Вопрос в следующем:
Кто нибудь пытался запустить двусторонний ксерокс или двустороннее сканирование? У меня никак не выходит. Везде в интернетах утверждают, что у этого девайса однопроходный двусторонний сканер, а как его запустить - загадка.
Да нет проблем тут два выхода по заправку. Первое что я сделал это сразу же переключился на алиэкспрес
Купил перезапровляеемые картриджи
Второе прогроматор памперса
И третье купил чернила по чернилами ни чего не скажу испытание впереди
До этого старые катриджи удалил
Новые заправил по немногу промывающей жидкостью вставил несколько прочисток сделал принудительных
Затем заправил ИНК мате 143 пигмент это чернило рекомендует как замену гелевых чернил
Один из дилеров
Этими чернилами пользовался около года
Теперь хочу попробовать что прислали с Китая Али
Вайбер 375291485933
Я заказал в Беларуси. https://easyprint.by/category/dlja-ricoh_uv/ Через 2 дня был у меня, расход чернил маленький. Ни капли не жалею что купил этот принтер. Лазерным принтером больше не пользуюсь. Для фотографий у меня epson l800 все нужды этими двумя закрываю полностью.
Доброго дня,купил я новый данный девайс,почитал все хоть убейте не могу подключить вай фай,все пересчелкал,может кто с вас подсказать как это сделать ?спасибо
polaks02:логин и пароль на вход в систему
после этого на аппарате указать папку для сохранения.
как и где найти такую прогу
CbINOK:Доброго дня,купил я новый данный девайс,почитал все хоть убейте не могу подключить вай фай,все пересчелкал,может кто с вас подсказать как это сделать ?спасибо
Добавлено спустя 1 час 9 минут 19 секундpolaks02:логин и пароль на вход в систему
после этого на аппарате указать папку для сохранения.как и где найти такую прогу
Это WEB интерфейс. Попадешь туда после настройки сети. Сеть настраивается на дисплее кнопками.
Странный принтер, ресурс картриджей вообще непонятно как подсчитали. 200 страниц - и конец. Качество цветной печати фиговое. Стандартные картриджи с заявленным ресурсом 2500 страниц стоят на пару рублей дороже маломощных (low yield на 600 страниц), и на тех же 200 страницах обламываются. Зато чернила не рстворяются ни водой, ни спиртом, ни ацетоном
Распечатал за полтора года пачки 4 бумаги (2 000 страниц). Требует замены сборника отработавших чернил, ресурс которого 27 000 страниц. Новый сборник в Польше стоит как один картридж. Кто-нибудь сталкивался (очистить, обнулить счетчик)? Буду благодарен за любой совет.