Расскажите пожалуйста о всевозможных "побочных эффектах" типа воспаления и тд. И как этого избежать
офлайн
Aleksandra.31
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Расскажите пожалуйста о всевозможных "побочных эффектах" типа воспаления и тд. И как этого избежать
На Победителей 1, салон "Лилия" хожу на чистку к Александре . Умничка, поле процедуры даже на свидание пошла. никаких воспалений, покраснений,
Asia:kiry56, а в нашем веке еще чистят в салонах вручную???
Да. В наше время многие косметологи отказываются от данного вида чистки кожи в пользу аппаратных методов. Но стоит помнить, что аппаратная очистка кожи не даёт полного результата при застарелых воспалениях и закупорке пор. В таких случаях необходимо использовать механическую чистку, дополняя ею остальные способы.
7небо, ну если только дополняя и в тяжелых случаях, то еще ладно ) Но - ИМХО - тяжелые случаи надо вообще изнутри лечить...
Asia:7небо, ну если только дополняя и в тяжелых случаях, то еще ладно ) Но - ИМХО - тяжелые случаи надо вообще изнутри лечить...
Несомненно! НО! Как лечение с помощью чисток не будет эффективно само по себе, так и только лечение изнутри не даст своих результатов в полной мере, если не применять при этом чистки и другие процедуры для борьбы с акне.
Девочки, может у кого есть хороший косметолог? желательно во фрунзенском р-не.Поделитесь контактами
weste3:Посоветуйте что нибудь , чем можно очистить или почистить лицо , проблема куда не надавишь появляются белые (грязь) и все в точечках черный , посоветуйте эффективный метод .
Лучше, чем старая-добрая чистка лица, вам ничего не поможет.
Продаю Дифферин гель. Покупала 3 тюбика в Москве. Он расходуется очень экономно, одного хватает на два месяца. Поэтому понимаю что третий уже будет лишним)
офлайн
Elena------2011
Senior Member
|
|
3026 |
13 лет на сайте Город:
|
Catkiss, Шоколадное обертывание не эффективно вообще (правда пробовала только один раз) процедура приятная, не более того
Lenota:Чистку делала, процедура не из приятных вот думаю купить вакуумный очиститель пор, только не знаю, на сколько вещь полезная
Может, кто пробовал, поделитесь впечатлением
У меня подруга купила,как говорит вроде нормально,черных точек в последствии пользования стало меньше,вот и я думаю,может и мне купить)
Девчата, а я к косметологу хожу Наде в Вианику на Лобанка. Это глубоко в Сухарево. ООООООООООООчень грамотная девушка, советую усим))
Девчата, а я к косметологу хожу Наде в Вианику на Лобанка. Это глубоко в Сухарево. ООООООООООООчень грамотная девушка, советую усим))
офлайн
89salikura
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
привет всем, помогите пожалуста кто знает о фрофессиональной косметике Росактив и где ее можно купить у нас?
Девочки,такой вопрос,спрашивала вот тут в рубрике вопрос-ответ http://savyon.ru/consultant/chistka_lica , мне сказали что вид чистки определяет косметолог на месте по состоянию кожи,позвонила в салон,от меня настойчиво требуют ответ, на какой я вид чистки.Я ,естественно,первый раз и понятия не имею на какой я вид :hihi: Подскажите,кто ходил,кто всё-таки определяет, какой вид чистки вам нужен:вы или косметолог?
всем доброго времени суток! могу посоветовать отличного специалиста, у которого сама обслуживаюсь долгое-долгое время. цены умеренные,качество-суппер! косметика только профессиональная. лично я очень довольна. находится в Малиновке. тел.80296128162 Елена
офлайн
KoshkaizMinska
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
юльчитай88:Девочки,такой вопрос,спрашивала вот тут в рубрике вопрос-ответ http://savyon.ru/consultant/chistka_lica , мне сказали что вид чистки определяет косметолог на месте по состоянию кожи,позвонила в салон,от меня настойчиво требуют ответ, на какой я вид чистки.Я ,естественно,первый раз и понятия не имею на какой я вид :hihi: Подскажите,кто ходил,кто всё-таки определяет, какой вид чистки вам нужен:вы или косметолог?
Я косметолог, скажу так, что чистки бывают разные: механические(ручные), аппаратные(например ультразвукавая), лучше всего выбирать вариант комплекса, когда после чистки у вас дарсонваль(если механическая чистка). А так лучше идти в то место где есть перед началаом процедуры бесплатная консультация косметолога для определения вида чистки именно для вас.
Добрый день
Примерно в начале года моя подруга мне подсказала очень хорошего косметолога массажиста, записалась на консультацию, где дали ответы на все мои вопросы, после чего записалась на процедуры(обёртывание и чистка лица) - я осталось очень довольна, изменения заметили и муж с детьми и на работе сотрудники, квалифицированный специалист Наталья Георгиевна сразу видно что любит свою работу. Всем советую вот её координаты и цены http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=7268642
KoshkaizMinska:юльчитай88:Девочки,такой вопрос,спрашивала вот тут в рубрике вопрос-ответ http://savyon.ru/consultant/chistka_lica , мне сказали что вид чистки определяет косметолог на месте по состоянию кожи,позвонила в салон,от меня настойчиво требуют ответ, на какой я вид чистки.Я ,естественно,первый раз и понятия не имею на какой я вид :hihi: Подскажите,кто ходил,кто всё-таки определяет, какой вид чистки вам нужен:вы или косметолог?
Я косметолог, скажу так, что чистки бывают разные: механические(ручные), аппаратные(например ультразвукавая), лучше всего выбирать вариант комплекса, когда после чистки у вас дарсонваль(если механическая чистка). А так лучше идти в то место где есть перед началаом процедуры бесплатная консультация косметолога для определения вида чистки именно для вас.
Ещё и Косметолог? А какой мед заканчивали?