Deniz:Хотя я на месте лайфа просто отрезал возможность оплаты бонусом за смс услуги.
Эй !!! Осторожнее ! Не накаркайте !!!
Сейчас хоть можно премиум-аккаунты оплатить без вопросов. Это уже хоть что-то ! 
Deniz:Хотя я на месте лайфа просто отрезал возможность оплаты бонусом за смс услуги.
Эй !!! Осторожнее ! Не накаркайте !!!
Сейчас хоть можно премиум-аккаунты оплатить без вопросов. Это уже хоть что-то ! 
ecology, премиум аккаунты - это одно, это мизер будет. Найдется десяток-другой самых умных, которые наладят канал хоть и по 25% - и начнут его мультиплицировать, срубая пока можно. Если оператор не дурак - прикроет, и поделом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
595 |
16 лет на сайте Город:
|
пакс:Хотя я на месте лайфа просто отрезал возможность оплаты бонусом за смс услуги.
Deniz, А так скоро и будет на мой взгляд.
На мой взгляд, скорей МТС ограничит минуты, хотя и Лайфу труда не составит тоже ввести ограничения![]()
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
На мой взгляд, скорей МТС ограничит минуты, хотя и Лайфу труда не составит тоже ввести ограничения
мтс заплатит лайфу, чтобы тот ограничил бонусы. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
595 |
16 лет на сайте Город:
|
А на каких ходовых сайтах ( мамба, в контакте ...) можно пополнять счёт за бонусы?
Нага:А на каких ходовых сайтах ( мамба, в контакте ...) можно пополнять счёт за бонусы?
На которых пополнение за счёт отправки SMS вот на эти короткие номера http://www.life.com.by/ru/services/internet-191.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
595 |
16 лет на сайте Город:
|
ecology, так это я знаю, просто не знаю к к каким сайтам эти номера относятся. Какие из них самые громкие( не считая фэйс бай, его я уже нашёл)?
Нага:ecology, так это я знаю, просто не знаю к к каким сайтам эти номера относятся. Какие из них самые громкие( не считая фэйс бай, его я уже нашёл)?
Так по-моему нигде нет нормального списка. Вылавливать вручную надо !
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
595 |
16 лет на сайте Город:
|
Нага:ecology, а ты на какой кидаешь?
Вот это должно работать
http://turbobit.net/turbo/sms
http://depositfiles.com/ru/payment_sms_tariffs.php?
Ещё были разные
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
595 |
16 лет на сайте Город:
|
Нага:ecology, а передать(продать) этот вип статус там можно кому?
Даже тут люди есть, которые продают данные вещи...
Нага:пакс:Хотя я на месте лайфа просто отрезал возможность оплаты бонусом за смс услуги.
Deniz, А так скоро и будет на мой взгляд.
На мой взгляд, скорей МТС ограничит минуты, хотя и Лайфу труда не составит тоже ввести ограничения
Есть схемы получения бонуса без МТС![]()
Понял схему про 25%, плюс в том, что путь обналичивания весьма короткий...
P.S. Остаюсь на 1-ой схеме, так как она приносит около 75%...
Нага:ecology, а передать(продать) этот вип статус там можно кому?
Можно типо сервис замутить ! Тебе звонят с заявкой, ты через СМС за счёт бонуса открываешь челу VIP, а он тебе кидает скажет деньги на счёт (например 50 % от цены СМС).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
595 |
16 лет на сайте Город:
|
Придумал 3-ю
схему 30-35%, работает быстро...
Если кому интересна данная схема - в личные сообщения! ![]()
P.S. Продолжаю работать по первой схеме.
Заводы в стране стоят! а они бонусами балуются
Долой проклятых буржуев! Работать идити![]()
Молот:Заводы в стране стоят! а они бонусами балуются
Долой проклятых буржуев! Работать идити
Кто не в теме - в сторону отходим, не толпимся.