Yosic, Собственно на лавры великого специалиста я не претендую. Насчет "тупых кодеров"... эээ... ну, в масштабных конторах именно так и есть - тупО кодеры. Сказали-сделал. Правда глаза режет? Ну извините если что. В своей жизни каждый человек волен выбирать - либо ему созидать, либо выполнять.
А вообще имелось ввиду то, что я не программист, а связующее звено между заказчиком и исполнителем. Вот.
Crush, вы, наверное, программист-пейсатель? Тогда объясните мне, как рядовому пользователю, какая мне нахрен разница на чем написана программа? ФоксПро, Оракл, Скл или другой межгалактический язык программирования БД? Главное - как оно работает для меня, сидящего перед монитором рабочей станции. Не так ли?
А на маленький объект внедрять лицензионную 1Ску для бухгалтерии, нанимать конфигураста и программиста, ждать пока все это заработает, покупать за 2000$ сервачок под 1С (а мы видим, что у 040985 остро стоит вопрос с деньгами)... Как думаете, косарей в 9-10 уложится?
Насчет программы, о которой я говорю: ее основной плюс - заточенность под каждого конкретного клиента (что и нужно заказчику). Этим могут похвастаться немногие. У фирмы клиентов значительно больше восьми. Я привел лишь тех, что точно знаю, с кем я работал.