Что находится внутри: WDC WD3200BEVT, видимо зависит от партии;
Для тех, кто хочет разобрать: отклейте ножки, там 4 винтика.
Благодарю за отзыв. Скорее всего теперь буду брать Трансенд.
Что находится внутри: WDC WD3200BEVT, видимо зависит от партии;
Для тех, кто хочет разобрать: отклейте ножки, там 4 винтика.
Благодарю за отзыв. Скорее всего теперь буду брать Трансенд.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
easydig, А я вот тошибу взял, дешевле и лучше. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1427783&highlight=
easydig, а че Western не нравится? Считаю, не хуже чем seagate или samsung. Можно купить корпус за 10 у.е. + любую начинку, тоньше чем A-data получится и дешевле.
Не, пока незачем было, но думаю не сложно ,чтоб тока ножки обратно приклеились
CUZAMEN:Каким тестом посмотреть?Victoria не определяет производителя.
У меня Adata NH92 500G, разобрал внутри Toshiba
офлайн
RomeO_2005
Senior Member
|
|
1018 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня хочу взять. Кто пользуется, есть нарекания? Был случай с тоаким на 320 GB- скидывал фильм(одним файлом) на 8Гб, на 1/4 выбрасывал ошибку что нет места на диске, хотя место было предостаточно, кто- нить пробовал записывать большие файлы?
П.С. Файловая систем не знаю какая была, т.к. винт был не мой.
офлайн
RomeO_2005
Senior Member
|
|
1018 |
18 лет на сайте Город:
|
Отличный аппарат, дизан суперский, скорость МЕНЯ вполне устраивает, тестил програмкой, результат теста в аттаче.
Не хочет определяться на передгей панели.Флеха и фотик через нее работают.В чем проблема?Как у вас???
Был случай с тоаким на 320 GB- скидывал фильм(одним файлом) на 8Гб, на 1/4 выбрасывал ошибку что нет места на диске, хотя место было предостаточно, кто- нить пробовал записывать большие файлы?
RomeO_2005, это особенности файловой системы FAT32 - не работает с файлами по размеру большими чем 2 Гб.
Не хочет определяться на передгей панели
Garik_p, не хватает питания, в этой теме уже это обсуждалось.
являюсь обладателем A-Data NH92-500GB USB SILVER, кто-то выше спрашивал, какой винт внутри стоит, отвечаю:
Свойства устройства ATA
ID модели SAMSUNG HM500JI
Серийный номер S1WFJD0SC30216
Версия 2AC101C4
World Wide Name 5-0024E9-00293C939
Тип устройства SATA-II @ Oxford
Параметры цилиндров: 969021, головок: 16, секторов в треке: 63, байт в секторе: 512
Секторы LBA 976773168
Буфер 8 Мб
Мультисекторы 16
Байты ECC 4
Неформатированная ёмкость 476940 Мб
показал everest 460
Почему не хватает?И что нужно сделать чтоб хватило?
Подключить к задней панели или попробовать задействовать оба USB порта.
Все дополнительные переходники / удлиннители, кеми является порты на "морде", гасят сигнал. Справедливо это и для "безпитательных" USB хабов и просто удлиннителей-шнурков.
Приобрел себе сей девайс (500гб), все супер, дизайн отличный, в комплекте добротный чехол и скорость устраивает, при использовании длинного провода скорость записи ~ 28-30мб, а при использовании более короткого возможно повысится (пока не пробовал).
Доброго времени суток. У меня такая проблема: за 3 месяца использования раз 4-5 улетала вся инфа. Периодически при подключении он пишит "ошибка устройства", просит отформатить, и соответственно не открывает его (пишит полный объем 0б свободно 0б и тд). У кого-нибудь было такое? Что посоветуете? Отдавал по гарантии - говорят, что устройство в порядке... Не знаю что делать с ним дальше...
Критерии выбора имхо:
1.Гарантия на диск(обязательно включая и репутацию продавца)- диск может посыпаться или сдохнуть в любой момент.
2.Металлический корпус (улучшает охлаждение-продлевает эксплуатацию, меньше царапается.)
3.Дизайн и наличие чехла.
Остальное все одинаково и неопределимо.
Есть еще такая вещь.Встроен чип в девайс., дается пульт ду, провода, блок питания.Можно напрямую подключать к телевизорам и работать как с ДВД проигрывателем.А при подключению к компу он определяется как внешний диск.Есть в продаже пустой только карман, а есть в продаже уже с диском.Корпус толстый, металический с экранами и противоударными внутри прокладками.Короче купил себе такой.Разница по цене с обычным жест диском долларов 25
http://support.packardbell.com/uk/item/?m=step2&i=menu_storage------ сайт фирмы
http://hotline.ua/tx/packard_bell_storeplay_2500------- продажа в Украине
У меня работает без проблем (A-Data NH92-500GB)
..вот только DVD его не видит, жаль.
star9333734:У меня работает без проблем (A-Data NH92-500GB)
..вот только DVD его не видит, жаль.
Про проблемы с DvD выше написано
Всем доброго времени суток. Я как обладатель A-Data NH92 500 Гб, много серфил по инету, дабы найти как разобрать сей девайс (кроме как открутить 4 винта под ножками), так нифига не нашел. На свой страх и риск, с помощью ножа и отвёртки, всётаки расковырал его (почти без увечий) )))... Как оказалось (потом), ничего сложного вообще в этом нет... Опишу действия для желающих:
И так: отклеить 4 резиновых ножки, под ними найдёте винты, открутить их. После снятия металлической крышки увидите пластиковый корпус. Пластик снять просто, держите девайс пластиком к себе и usb разъёмом к верху, и просто сдвиньте пластик (как слайдер) вверх. Вот и всё, винт у вас в руках
Ине пытайтесь ковырять верхнюю крышку, только пакоцаете
Если кому интересно, у меня внутри оказался Samsung.
Всем привет! Выбираю вот внешний винчестер, и думаю, взять A-Data NH92 500 Гб либо Hitachi Espresso FS-U25. Оба прикольные по дизайну. Из прочитанного на форуме я так понял, что производитель диска особо не вляет на надежность. Или не так? Может, кто-нибудь сталкивался с винчестерами Hitachi? Как они вообще?