vovan81, с прошивкой. Думаю, если попросить продавца, он тебе за 5 минут перепрошьет навигатор и Интернет будет
vovan81, с прошивкой. Думаю, если попросить продавца, он тебе за 5 минут перепрошьет навигатор и Интернет будет
А где можно самому прошивку скачать? Я что-то нигде не нашел. Я бы сам перепрошил. Быстрее бы вышло.
Доброго времени дня всем, помогите плиз, сегодня купил этот девайс, всем доволен, но есть два вопроса!!!
1.На флеш карте установлены несколько плееров, но до них добираюсь через эксплоер, вопрос, как разместить иконку на него куда нибудь в меню.
2.Как самому залить плеер который я сам выберу.(скачал актив синк, не могу соединить с навишкой), (закинул папку с прогой могу найти ее через эксплоер и залить музыку, но опять все сложно и долго), так как упростить все, что б включил навигатор и слушай музыка с пару нажатий, и громкость что б на нем регулировалась (это обязательно), что в стандартном винампе нельзя моем.
Людцы добры помогите Хто чем может!!!!!!!!
dangerman:Доброго времени дня всем, помогите плиз, сегодня купил этот девайс, всем доволен, но есть два вопроса!!!
1.На флеш карте установлены несколько плееров, но до них добираюсь через эксплоер, вопрос, как разместить иконку на него куда нибудь в меню.
2.Как самому залить плеер который я сам выберу.(скачал актив синк, не могу соединить с навишкой), (закинул папку с прогой могу найти ее через эксплоер и залить музыку, но опять все сложно и долго), так как упростить все, что б включил навигатор и слушай музыка с пару нажатий, и громкость что б на нем регулировалась (это обязательно), что в стандартном винампе нельзя моем.
Людцы добры помогите Хто чем может!!!!!!!!
С праздниками прошедшими и будущими Всех!
Для того и существует альтернативное меню, чтобы по нажатию на кнопку загружались разные программы.
актив синк для этого аппарата не нужен. Просто подключаешься через кабель USB в высокоскоростной порт 2.0 и он видится как съемный диск
офлайн
Dima_Charly
Junior Member
|
|
91 |
16 лет на сайте Город:
|
Через день слетает калибровка экрана - приходится тыкать в сторону от кнопок и без конца калибровать, есть мысли?
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Dima_Charly, Звоните, решается меньше чем за 5 минут, если Вы из другого города, то тоже не проблема, можно устранить дистанционно)
AON, спасибо конечно, но ты меня не понял, мне плеер нужен МР3, да что б быстрее запускать поближе чтоб был, в альтернативном меню хотя бы, а там нет кроме винампа ни фига, как воще это решить, или сделать что б стандартный играл!!!!!И почему вообще он не играет, может прошивку сменить на более новую!!!????
dangerman, Я как понял это Вы мне звонили, нашёл у себя 6 различных сборок с подборкой медиа, завтра звоните решим Ваш вопрос.И даже в Вашей оболочке любую из кнопок в меню можно назначить на нужный плеер.
Через день слетает калибровка экрана - приходится тыкать в сторону от кнопок и без конца калибровать, есть мысли?
Проблема в прошивке. Звоните помогу!
AON, спасибо конечно, но ты меня не понял, мне плеер нужен МР3, да что б быстрее запускать поближе чтоб был, в альтернативном меню хотя бы, а там нет кроме винампа ни фига, как воще это решить, или сделать что б стандартный играл!!!!!И почему вообще он не играет, может прошивку сменить на более новую!!!?
Спасибо представителям GOCLEVER! Поделились новой прошивкой с "нормальным" проигрывателем "MP3"!
Звоните - все вопросы решаемы! Всех с Рождеством!
AON:Спасибо представителям GOCLEVER! Поделились новой прошивкой с "нормальным" проигрывателем "MP3"!
Звоните - все вопросы решаемы! Всех с Рождеством!
сколько это удовольствие стоит ?
прошивка смысле
vovan81, Как выше сказано, всё решится прошивкой, звоните сделаем оч. быстро.
зенит, Совсем не дорого)
MSA )))Да это я вам звонил, пока конвертировал в WMA и слушал сегодня день стандартным, но меня не внушает громкость и настройки эквалайзера (которых НЕТ), вообщем нужно мне к вам за хорошими плеерами!!!!
dangerman, Я как понял это Вы мне звонили, нашёл у себя 6 различных сборок с подборкой медиа, завтра звоните решим Ваш вопрос.И даже в Вашей оболочке любую из кнопок в меню можно назначить на нужный плеер.
А что б назначить плеер на иконку шить обязательно???????
dangerman, Я не про иконку стандартного плеера, я про любую иконку в оболочке.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|