кто себя узнал? ) Тыц
Cao!,
Наша тоже обои как-то сгрызла, когда клетку близко к стене поставили. Теперь бдим )))
Cao!,
Мне здесь больше не место. Не везет нам на грызунов ((( Мрут, как мухи ((
Cao!, последний случай меньше месяца, переполнивший мою чашу терпения - вообще трэш.
Короче, малая притащила 2 молоденьких самцов песчанок. Сидели они тихо-мирно в большой клетке, кушали с рук, и в общем-то все было хорошо. И вот однажды захожу я к ним в комнату (они в отдельной сидели, бо ночью шубуршали). А там В общем один съел голову второму
Asia, скорее всего недостаток питания. Нужно было их крысным кормом кормить или котиным/собачьим (с мясом). У меня мои семейства малых жрали, когда недокармливала, чтобы не толстели. Но взрослых — никогда.
Asia, ну, может это и правильно. Как говорится, если не получается выращивать огурцы, то нужно выращивать помидоры. (С)
Мои уже почти год без потомства. Хез почему, может кот их так прессует, что им не до .....ли/размножения. Хотя попытки регулярно замечаю.
Asia:Cao!, в общем, все. Я сказала, хватит трупов )))
пока грызуны под запретом.
заведите морскую свинку - такие няшки и минимум проблем создают, - не шустрые, ласковые (лижут руки, как собачка, выпрашивают свистом еду, трындят забавно), а скинни (лысые) вообще лапочки лопоухие! Живут долго (6-10 лет), не кусаются, грызут только своё сено и влажные корма (особо любят огурцы, салат, морковь), если выпустить погулять, то не хулиганят. У нас были хомяки, так на мой взгляд свинки куда лучше! И кот взрослой свинке сильно не повредит (свинка размером с кроля). А все эти дегу-песчанки-шиншиллы-хорьки - это звери "из природы" и им нужны особые условия содержания. Из беспроблемных свинки, кролики и хомяки. Крысы мало живут совсем (даже меньше хомяков), хотя и умные животные
Прилетела банка кошачьего корма и это обойти невозможно! Абы не обожрался...