Kub:dema111, а что мешает НТВ вещать новости в прямом эфире? Или, по вашему, они на них тоже права закупают у сторонних компаний?
советую посмотреть новости на НТВ Мир и ощутить разницу
Kub:dema111, а что мешает НТВ вещать новости в прямом эфире? Или, по вашему, они на них тоже права закупают у сторонних компаний?
Сидит дятька перед тремя мониторами
По моей инфрмации - тетка
И вы так и не ответили кто-же кому платит?
По моей инфрмации - тетка icon_wink.gif
Согласен на НТВ тоже тетки одни сидели
И вы так и не ответили кто-же кому платит?
Помоему ответил...
Возможно ели телеканал просто платит за ретрансляцию на территории, то так и есть. Но кто же позволит тут ретранслироваться кому угодно. По-этому это мы покупаем пакет программ у НТВ чтобы под их брендом ретранслировать их передачки тут и совать свою рекламу туда.
Поверь НТВ недешего обходится производство своих новостей и программ, чтобы их дарить.
sadist:в-третьих, что за оборудование поставили для оцифровки и выдачи в эфир? более дерьмового качества я не видел ни на одном канале, даже СТВ в бытность своей зачаточности шло лучше.
Тут даже не буду спорить, может вам стоит сменить телевизор, оборудование самое современное и соответствует мировым стандартам качества. Как впринципе и любое ТВ оборудование http://www.ispa.ru/digest/index.xml?&news_id=3436
Это что касается оцифровки и выдачи. Далее всякие передатчики в Колодищах и ретрансляции, тут уж от оборудования канала ничего не зависит.К сожалению я не могу предоставить содержание самомого договора. И сам его не читал.
Возможно в ближайшее время заскочу гляну. Но условия про которые я говорю не с воздуха придуманы.
Руководствуясь ими сейчас и выдается эфир телеканала.
Кстати уже дня 3-4 как качество сигнала эфирного НТВ никакое - уже думал что-то с антенной (у меня самодельная), но что странно другие программы в ДМВ (Лад, МИР, СТВ) работают нормально (качество не изменилось). Видимо антенна моя в порядке - это сабботаж в Колодищах на передатчике.
P.S. С телевизорами тоже все впорядке, сменить не предлагать.
Кстати уже дня 3-4 как качество сигнала эфирного НТВ никакое ass.gif - уже думал что-то с антенной (у меня самодельная), но что странно другие программы в ДМВ (Лад, МИР, СТВ) работают нормально (качество не изменилось). spy.gif Видимо антенна моя в порядке - это сабботаж в Колодищах на передатчике. icon_evil.gif
Ну поинтресуюсь сегодня в центральной аппратной, что может быть, но с технической стороны ничего не изменилось, при оцифровке сигнала потери качества десятые процента, или ещё меньше.
Ни в субботу, ни в воскресенье в программе т.н. канала НТВ-беларусь нет передачи "СВОЯ ИГРА". Смотрю программу передач НТВ+ , там в эти дни стоит "СВОЯ ИГРА" как и обычно в свое время. Это что ж получается, теперь свою любимую передачу уже больше не увижу из-за этих бт-шников?
Это что ж получается, теперь свою любимую передачу уже больше не увижу из-за этих бт-шников?
Читайте внимательно?!
Из-за НТВэшников у них нет прав на вещание её у нас. Белтелерадиокомпания не выбирает что её из НТВ вещать а что нет. Неужели так туго доходит?
sadist, да это бесполезно что то доказать. Диктатура и точка. И во всем виновато БТ.
sadist:Ну поинтресуюсь сегодня в центральной аппратной, что может быть, но с технической стороны ничего не изменилось, при оцифровке сигнала потери качества десятые процента, или ещё меньше.
Да нет, что Вы, это у нас с телевизорами проблемы. У всех. Поголовно.
Кстати, у меня телевизора нет, вот же незадача, а... тюнер стоит. Да и телевидение кабельное, представляете? И идут все каналы, как шли, только НТВ-Беларусь, с неделю как, невозможно смотреть стало. Видимо из-за офигительного белорусского качества оцифровки, без потерь и прочего.
Зато у БТ-шников правильные телевизоры. Как и вцелом по стране. У всех плохо, а у БТ-шников все хорошо.
p.s. так что за проблема с пуском новостей в прямом эфире? проблема заключается в некомпетентности редактора канала (или кто там сетку составляет)? или все-таки в нежелании выдавать в эфир "нячэснае"?
но с технической стороны ничего не изменилось,
судя по качеству пишется видимо на 2 головочный видеоплейер подключенный композитным шнурком толщиной в 0,1 мм
кому кстати не нравятся нтвшные новости смотрите RTVI в шаре
Это факт? Или личное мнение? А то идут как то уж очень долго - и никак не дойдут... вы не в городах посмотрите - а в сельской местности - сколько там на домиках тарелок висит.... по всем областям... не устанул ли снимать их все, а?
irokez, Это естественное развитие, к сожалению
сам канал после того как попал под каток газпрома,
... а "когда придут за вами - некому будет протестовать" (с) старый анекдот
dema111, советую выучить английский и посмотреть разница Евронью по английски и по русски
И во всем виновато БТ.
Да БТ уже давно вытерли ж... - это просто использованная бумажка
У всех плохо, а у БТ-шников все хорошо.
У них просто все в шоколаде - может sadist расскажет про свою зарплуту - официально и в конверте.
Факты!
Из-за НТВэшников у них нет прав на вещание её у нас. Белтелерадиокомпания не выбирает что из НТВ вещать а что нет.
Пусть тогда "бт" закупает СВОЮ ИГРУ. Лад ведь сделал ЭТО с программами КУЛЬТУРЫ под нажимом телезрителей.
Да нет, что Вы, это у нас с телевизорами проблемы. У всех. Поголовно.
Кстати, у меня телевизора нет, вот же незадача, а... тюнер стоит. Да и телевидение кабельное, представляете? И идут все каналы, как шли, только НТВ-Беларусь, с неделю как, невозможно смотреть стало. Видимо из-за офигительного белорусского качества оцифровки, без потерь и прочего.
Зато у БТ-шников правильные телевизоры. Как и вцелом по стране. У всех плохо, а у БТ-шников все хорошо.
Даже не вижу о чем спорить, канал НТВ один из самых рейтинговых в беларуси. У нас как-то глуховатый звук пошел на фильме, шумихи было ого-го. Если вы не в курсе, сигнал ещё контролируется ОТК, это специалист который разбирается, в качестве сигнала и определяет даже то что вы под микроскопом не заметите.
И пожалуйста вопросы по существу.
судя по качеству пишется видимо на 2 головочный видеоплейер подключенный композитным шнурком толщиной в 0,1 мм
Ну если вы различаете форматы записи и качества по головкам... Давайто всетаки не будем спорить о том в чем вы не разбираетесь.
У них просто все в шоколаде - может sadist расскажет про свою зарплуту - официально и в конверте.
Вы новости смотрит? там часто любят говорить по среднюю зарплату по стране, так вот это про нас )))
А конвертики? не знаете выдают? может я просто не ходил за ними ))
Пусть тогда "бт" закупает СВОЮ ИГРУ. Лад ведь сделал ЭТО с программами КУЛЬТУРЫ под нажимом телезрителей.
Ну тут уж совсем не ко мне вопросы. Мне даже мало интересны все эти продюсерские дела.
p.s. так что за проблема с пуском новостей в прямом эфире? проблема заключается в некомпетентности редактора канала (или кто там сетку составляет)? или все-таки в нежелании выдавать в эфир "нячэснае"?
Я уже отвечал. Всеравно вы останетесь при своем мнении.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Ну не знаю...Своей игры нет, Топ гир нет...я могу всё понять, но смотреть, имхо, стало нечего...
А когда я сомтрел Сегодня в 22.00, то под конец мне показалось, что что-то вырезали...Камера как-то резко поменялась и разговор резко пошёл на новую тему...вот мне и подумалось: "вырезали"...
dema111, возможно:P, но в любом случае отсутствие некоторых передач есть плохо...
Без перерыва вещание это, конечно, хорошо...
А вообще народ и к этому привыкнет...