Тема закрыта
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 9 июля 2006 12:43
    Kub:

dema111, а что мешает НТВ вещать новости в прямом эфире? Или, по вашему, они на них тоже права закупают у сторонних компаний? :lol:

советую посмотреть новости на НТВ Мир и ощутить разницу

• Lior Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Lior Паяльник & Отвертка TEAM

1637

21 год на сайте
    пользователь #9931

Написать сообщение

1637
    # 9 июля 2006 13:13

Сидит дятька перед тремя мониторами

По моей инфрмации - тетка ;-)

И вы так и не ответили кто-же кому платит?

Коhито эрго сум!
  • sadist Senior Member
    офлайн
    sadist Senior Member

925

21 год на сайте
    пользователь #10851

Написать сообщение

925
    # 9 июля 2006 13:33

По моей инфрмации - тетка icon_wink.gif

Согласен на НТВ тоже тетки одни сидели :lol:

И вы так и не ответили кто-же кому платит?

Помоему ответил...

Возможно ели телеканал просто платит за ретрансляцию на территории, то так и есть. Но кто же позволит тут ретранслироваться кому угодно. По-этому это мы покупаем пакет программ у НТВ чтобы под их брендом ретранслировать их передачки тут и совать свою рекламу туда.

Поверь НТВ недешего обходится производство своих новостей и программ, чтобы их дарить.

"Мастер плохому не научит" Генри Лайон Олди
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 9 июля 2006 14:34
    sadist:

в-третьих, что за оборудование поставили для оцифровки и выдачи в эфир? более дерьмового качества я не видел ни на одном канале, даже СТВ в бытность своей зачаточности шло лучше.

Тут даже не буду спорить, может вам стоит сменить телевизор, оборудование самое современное и соответствует мировым стандартам качества. Как впринципе и любое ТВ оборудование http://www.ispa.ru/digest/index.xml?&news_id=3436

Это что касается оцифровки и выдачи. Далее всякие передатчики в Колодищах и ретрансляции, тут уж от оборудования канала ничего не зависит.

К сожалению я не могу предоставить содержание самомого договора. И сам его не читал.

Возможно в ближайшее время заскочу гляну. Но условия про которые я говорю не с воздуха придуманы.

Руководствуясь ими сейчас и выдается эфир телеканала.

Кстати уже дня 3-4 как качество сигнала эфирного НТВ никакое :ass: - уже думал что-то с антенной (у меня самодельная), но что странно другие программы в ДМВ (Лад, МИР, СТВ) работают нормально (качество не изменилось). :spy: Видимо антенна моя в порядке - это сабботаж в Колодищах на передатчике. :evil:

P.S. С телевизорами тоже все впорядке, сменить не предлагать. :beer: ;)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • sadist Senior Member
    офлайн
    sadist Senior Member

925

21 год на сайте
    пользователь #10851

Написать сообщение

925
    # 9 июля 2006 14:41

Кстати уже дня 3-4 как качество сигнала эфирного НТВ никакое ass.gif - уже думал что-то с антенной (у меня самодельная), но что странно другие программы в ДМВ (Лад, МИР, СТВ) работают нормально (качество не изменилось). spy.gif Видимо антенна моя в порядке - это сабботаж в Колодищах на передатчике. icon_evil.gif

Ну поинтресуюсь сегодня в центральной аппратной, что может быть, но с технической стороны ничего не изменилось, при оцифровке сигнала потери качества десятые процента, или ещё меньше.

• Selen Member
    офлайн
    Selen Member

439

22 года на сайте
    пользователь #6535

Написать сообщение

439
    # 9 июля 2006 14:48

Ни в субботу, ни в воскресенье в программе т.н. канала НТВ-беларусь нет передачи "СВОЯ ИГРА". Смотрю программу передач НТВ+ , там в эти дни стоит "СВОЯ ИГРА" как и обычно в свое время. Это что ж получается, теперь свою любимую передачу уже больше не увижу из-за этих бт-шников? :molotok:

• sadist Senior Member
    офлайн
    sadist Senior Member

925

21 год на сайте
    пользователь #10851

Написать сообщение

925
    # 9 июля 2006 15:00

Это что ж получается, теперь свою любимую передачу уже больше не увижу из-за этих бт-шников?

Читайте внимательно?! :znaika:

Из-за НТВэшников у них нет прав на вещание её у нас. Белтелерадиокомпания не выбирает что её из НТВ вещать а что нет. Неужели так туго доходит?

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 9 июля 2006 16:45

sadist, да это бесполезно что то доказать. Диктатура и точка. И во всем виновато БТ.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11328

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11328
    # 9 июля 2006 17:03
    sadist:

Ну поинтресуюсь сегодня в центральной аппратной, что может быть, но с технической стороны ничего не изменилось, при оцифровке сигнала потери качества десятые процента, или ещё меньше.

Да нет, что Вы, это у нас с телевизорами проблемы. У всех. Поголовно.

Кстати, у меня телевизора нет, вот же незадача, а... тюнер стоит. Да и телевидение кабельное, представляете? И идут все каналы, как шли, только НТВ-Беларусь, с неделю как, невозможно смотреть стало. Видимо из-за офигительного белорусского качества оцифровки, без потерь и прочего.

Зато у БТ-шников правильные телевизоры. Как и вцелом по стране. У всех плохо, а у БТ-шников все хорошо.

p.s. так что за проблема с пуском новостей в прямом эфире? проблема заключается в некомпетентности редактора канала (или кто там сетку составляет)? или все-таки в нежелании выдавать в эфир "нячэснае"?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36384

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36384
    # 9 июля 2006 17:05

но с технической стороны ничего не изменилось,

судя по качеству пишется видимо на 2 головочный видеоплейер подключенный композитным шнурком толщиной в 0,1 мм

кому кстати не нравятся нтвшные новости смотрите RTVI в шаре

Никогда такого не было и вот опять !
  • Kub Senior Member
    офлайн
    Kub Senior Member

1379

20 лет на сайте
    пользователь #16152

Написать сообщение

1379
    # 9 июля 2006 23:07

Это факт? Или личное мнение? А то идут как то уж очень долго - и никак не дойдут... вы не в городах посмотрите - а в сельской местности - сколько там на домиках тарелок висит.... по всем областям... не устанул ли снимать их все, а?

irokez, Это естественное развитие, к сожалению :(

сам канал после того как попал под каток газпрома,

... а "когда придут за вами - некому будет протестовать" (с) старый анекдот

FREEDOM IS NOT FREE
  • Kub Senior Member
    офлайн
    Kub Senior Member

1379

20 лет на сайте
    пользователь #16152

Написать сообщение

1379
    # 9 июля 2006 23:11

советую посмотреть новости на НТВ Мир и ощутить разницу

dema111, советую выучить английский и посмотреть разница Евронью по английски и по русски :znaika:

И во всем виновато БТ.

Да БТ уже давно вытерли ж... - это просто использованная бумажка

FREEDOM IS NOT FREE
  • Kub Senior Member
    офлайн
    Kub Senior Member

1379

20 лет на сайте
    пользователь #16152

Написать сообщение

1379
    # 9 июля 2006 23:15

У всех плохо, а у БТ-шников все хорошо.

У них просто все в шоколаде - может sadist расскажет про свою зарплуту - официально и в конверте.

Факты!

FREEDOM IS NOT FREE
  • Selen Member
    офлайн
    Selen Member

439

22 года на сайте
    пользователь #6535

Написать сообщение

439
    # 9 июля 2006 23:55

Из-за НТВэшников у них нет прав на вещание её у нас. Белтелерадиокомпания не выбирает что из НТВ вещать а что нет.

Пусть тогда "бт" закупает СВОЮ ИГРУ. Лад ведь сделал ЭТО с программами КУЛЬТУРЫ под нажимом телезрителей.

• sadist Senior Member
    офлайн
    sadist Senior Member

925

21 год на сайте
    пользователь #10851

Написать сообщение

925
    # 10 июля 2006 14:42

Да нет, что Вы, это у нас с телевизорами проблемы. У всех. Поголовно.

Кстати, у меня телевизора нет, вот же незадача, а... тюнер стоит. Да и телевидение кабельное, представляете? И идут все каналы, как шли, только НТВ-Беларусь, с неделю как, невозможно смотреть стало. Видимо из-за офигительного белорусского качества оцифровки, без потерь и прочего.

Зато у БТ-шников правильные телевизоры. Как и вцелом по стране. У всех плохо, а у БТ-шников все хорошо.

Даже не вижу о чем спорить, канал НТВ один из самых рейтинговых в беларуси. У нас как-то глуховатый звук пошел на фильме, шумихи было ого-го. Если вы не в курсе, сигнал ещё контролируется ОТК, это специалист который разбирается, в качестве сигнала и определяет даже то что вы под микроскопом не заметите.

И пожалуйста вопросы по существу.

судя по качеству пишется видимо на 2 головочный видеоплейер подключенный композитным шнурком толщиной в 0,1 мм

Ну если вы различаете форматы записи и качества по головкам... Давайто всетаки не будем спорить о том в чем вы не разбираетесь.

У них просто все в шоколаде - может sadist расскажет про свою зарплуту - официально и в конверте.

Вы новости смотрит? там часто любят говорить по среднюю зарплату по стране, так вот это про нас )))

А конвертики? не знаете выдают? может я просто не ходил за ними ))

Пусть тогда "бт" закупает СВОЮ ИГРУ. Лад ведь сделал ЭТО с программами КУЛЬТУРЫ под нажимом телезрителей.

Ну тут уж совсем не ко мне вопросы. Мне даже мало интересны все эти продюсерские дела.

• sadist Senior Member
    офлайн
    sadist Senior Member

925

21 год на сайте
    пользователь #10851

Написать сообщение

925
    # 10 июля 2006 14:49

p.s. так что за проблема с пуском новостей в прямом эфире? проблема заключается в некомпетентности редактора канала (или кто там сетку составляет)? или все-таки в нежелании выдавать в эфир "нячэснае"?

Я уже отвечал. Всеравно вы останетесь при своем мнении.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12939

21 год на сайте
    пользователь #11823

12939
    # 10 июля 2006 15:46

Интересна тенденция, приложили руку наши и можно выкидывать в мусорку. :(

кольцо отправляется в Гондор
  • novostnik Senior Member
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

19 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 10 июля 2006 16:17

Ну не знаю...Своей игры нет, Топ гир нет...я могу всё понять, но смотреть, имхо, стало нечего...

А когда я сомтрел Сегодня в 22.00, то под конец мне показалось, что что-то вырезали...Камера как-то резко поменялась и разговор резко пошёл на новую тему...вот мне и подумалось: "вырезали"...

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 10 июля 2006 17:30

novostnik, извините, это называется коротко "паранойя".

• novostnik Senior Member
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

19 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 10 июля 2006 17:46

dema111, возможно:P, но в любом случае отсутствие некоторых передач есть плохо...

Без перерыва вещание это, конечно, хорошо...

А вообще народ и к этому привыкнет...

Тема закрыта