Новый месяц - проблема та же...
Кинул сегодня 20к, подключил Интернет 500. Проверил трафик - действительно в 2 раза больше считает. Чувствую что купил 250 mb за 29.000. Вот
... б.....ть
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
883 |
18 лет на сайте Город:
|
я не покупаю, а сижу раз в неделю так в нете....та же самая проблема, трафика скажем так по двойному тарифу списывается....цэ капэц
дозвониться до 909 невозможно, даже поругаться ненакого!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
883 |
18 лет на сайте Город:
|
Фтрменных центров продаж у оператора нет? Нельзя проблему оставлять без внимания общественности имхо. 5 страниц на форуме ничего не значат
Напротив кинотеатра Беларусь у них что-то наподобие центрального офиса. Если в понедельник такая же фигня будет - схожу.
у меня всё норм! вчера подрубил. на миниопере сколько высидел - столько списали.
Ну я ж не могу молчать:wink:, написал им на сайт 30 сентября по этому поводу, и вот ответ:
Здравствуйте Сергей!
Благодарим Вас за обращение и проявленный интерес к нашей компании.
По Вашему обращению сообщаем, что GPRS-трафик по номеру телефона 96103... был списан корректно. На сегодняшний день (02.10.2009) остаток GPRS-трафика составляет 416 Мб.Будем рады видеть Вас в числе наших активных абонентов!
С уважением, команда life
![]()
тел. 909
И ничего не докажешь ![]()
Единственная действенная мера против грабительского списания - не пользоваться интернетом
Причём, нужен массовый отказ.Но это - из области фантастики![]()
Pekines и так самый дешевый интернет, а вам все не нравится. ну подумаешь, чуть лишнего списали, но ведь им тоже надо что то заработать.
ghost100, уже не самый дешёвый:wink:, МТС за 40 тыс кроме 600 Мб позволяет ещё 600 минут во все сети звонить:wink:, при этом трафик не воруя
Тем более,денег я Лайфу не плачу - бонусами пользуюсь. А если красть продолжат - денег и не увидят![]()
ghost100, не надо сарказма!
Проблема есть и ее необходима решать. А что если написать заяву тем у кого проблемы остались в Министерство связи? Как оно на это прореагирует?
LEXX©, как я понял,доказать неправомерное списание трафика, судя по ответу мне, будет проблематично.Однако на жалобы в нашей стране обычно реагируют таким образом, что тот,на кого жалуются,становится без вины виноватым
Впрочем, к компаниям с большими финансовыми возможностями это,пожалуй,не относится ![]()
SteelRat:Напротив кинотеатра Беларусь у них что-то наподобие центрального офиса. Если в понедельник такая же фигня будет - схожу.
это офис их дилера, у лайфа своих центров нет....есть только 2 офиса на красноармейской, вот туда и стоит идти....
SteelRat:Напротив кинотеатра Беларусь у них что-то наподобие центрального офиса. Если в понедельник такая же фигня будет - схожу.
это офис их дилера, у лайфа своих центров нет....есть только 2 офиса на красноармейской, вот туда и стоит идти....
приехал я в гомель, попробовал. Загрузил в опере мини страничку на 26кб - скачало больше 50кб, а потом стало считать трафик нормально. Утром снова пробовал - и снова нормально. Не докажешь...
qwert_009:SteelRat:Напротив кинотеатра Беларусь у них что-то наподобие центрального офиса. Если в понедельник такая же фигня будет - схожу.
там есть в т.ч. офиц.представитель зао "бест", за отдельной стойкой.
Да, я смотрю у себя - то есть удвоение, то несколько раз нет. Изящное воровство денег, и ведь ничего не докажешь, т.к. биллинг считает правильно. Удвоенный трафик то к клиенту приходит. Другое дело, что он не нужен абсолютно. Это даже не воровство, а навязывание своих услуг за деньги, которое реализовано на техническом уровне, а не на уровне биллинга.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а кто нить попробуйте сниффером выловить пакеты (интересно будет на них взгленуть).