viktor_rb:на v19 с 8 00 до 12 50 1 час разговоров +вкл все +скайп + вибер + 40 мин интернета 94 %
явно проблемы с индикацией заряда. При таком использовании батарея, как минимум, процентов на 15-17 должна разрядиться.
viktor_rb:на v19 с 8 00 до 12 50 1 час разговоров +вкл все +скайп + вибер + 40 мин интернета 94 %
явно проблемы с индикацией заряда. При таком использовании батарея, как минимум, процентов на 15-17 должна разрядиться.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
скриншот делается одновременным нажатием клавиши блокировки + уменьшение громкости. Нажать и удерживать. В принципе как и на любом андройде.
Завтра понесу сдавать своего по гарантии - пятна на экране (засветы). А еще появилась полоса засвеченая.
sashaquatro:скриншот делается одновременным нажатием клавиши блокировки + уменьшение громкости. Нажать и удерживать. В принципе как и на любом андройде.
не получается!! уменьшает громкость и фсе.
на самсунге галакси с3 надо было ребром ладони по экрану провести...
sashaquatro:Завтра понесу сдавать своего по гарантии - пятна на экране (засветы). А еще появилась полоса засвеченая.
когда покупали зверька?
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
вообщем не прошло и года и я разбил экран(... печально)... кто-нибудь бил еще кроме меня?)... и это лечиться как-то или проще новый покупать?)...
вроде там экран вместе с сенсором идет и дурных денег стоит)... кто что скажет).. по гарантии сдать тел так и не успел)...
думаю с разбитым сенсором они особо на белые засветы смотреть не будут))))...
позвонил в сервисный центр) вообще всем на заметку кто разобьет дисплей 60-65 долларов за дисплей вместе с работой)...
Не знаю надо обновление или нет, но я обновляю всегда.
После последнего обновления заметил 2 изменения:
1. При нажатии кнопки "домой" не появляется список с окнами открытых программ, вместо этого:
-при одинарном длительном нажатии появляется страница моего аккаунта Google.
-при двойном нажатии появляется как и раньше список с окнами открытых программ.
2. Приятная для меня новость --- поддержка режима OTG, (заметил случайно, вставил для проверки новую флэшку USB-OTG)
первый раз не понял, что к чему т.к. появилось сообщение "Изменить память для записи по умолчанию?" и кнопки выбора "отмена" и "ОК". Вынял USB-OTG думал форматнёт, потом вставил опять выбрал "отмена", проверил через проводник и настройки было видно три места хранения: 1-Память устройства, 2 - SD карта, 3 - Внешний USB-накопитель. Последней проверкой был запуск видео с USB-OTG, фильм запустился в обычном режиме , без тормозов и подвисаний. Всё видно на фото.
sashaquatro:вообщем не прошло и года и я разбил экран(... печально)... кто-нибудь бил еще кроме меня?)... и это лечиться как-то или проще новый покупать?)...
вроде там экран вместе с сенсором идет и дурных денег стоит)... кто что скажет).. по гарантии сдать тел так и не успел)...
думаю с разбитым сенсором они особо на белые засветы смотреть не будут))))...позвонил в сервисный центр) вообще всем на заметку кто разобьет дисплей 60-65 долларов за дисплей вместе с работой)...
та же самая фигня... спустя неделю после истечения гарантии треснул экран (как будто гвоздь вбили - одна дырка и трещина крестом),в итоге экран включается но сенсор не реагирует (от слова "совсем" ). Просто мистика какая-то - телефон ехал в автоподстаканнике вместе с usb-шнурком, до этого был не бит не крашен... хотя "млечный путь" как раз и появился за ~месяц до этого, но так как эти пятна не мешали - то и внимания не обращалось...
вот теперь сиди и думай, что дальше делать... в одной ремонтной конторке зарядили 80уе за ремонт и то, без гарантии, что восстановят полностью работоспособность... но это о грустном.
За год использования - нареканий не было. Девайс в т.ч. использовался для тестирования web-apps (по работе, и соотв-но есть с чем сравнивать), с родной прошивкой - глюков замечено не было.
Юзались и обе симки, с инетом проблем не было (и с симки и с wi-fi), с облаками дружит, батарея - огонек, со всякими игрульками трехлетний ребенок разобрался самостийно... навигатор, плеер, читалка, мессенджеры и т.д. по списку - всё юзабельное.
Резюмирую - очень и очень достойный аппарат, жаль что пал смертью храбрых...
Yunga:батарея - огонек
это на сколько хватало?
Yunga:Резюмирую - очень и очень достойный аппарат
согласен
офлайн
Иван192830
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Смартон просто царский.
Около года уже у меня. Батарея, все остальные характеристики просто огонь. В отношении цена-качество идеален. Я его уже топил, ранял раз 150-250, хоть бы что. Все отлично работает.
Поддерживаю предыдущий комментарий, 8 ядер, 3 озу, ЛТЕ и 5.000 батарея нужна, думаю они на это способны.
Из маленьких минусов то что разработчики забили болт на обновление версии андройда, у меня 4.4.2 до сих пор.
Philips V387 шлейф антенны есть на него у кого-нить? в ЛС
Всем привет! А где в Минске можно новую батарею на него купить??? Скиньте в личку пожалуйста!
Два авторизированных сервисных центра в минске. Неужели ни в одном не помогли?
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
onekrasov:где
как любят у нас загадачно отвечать
Да не думал что с поиском у вас проблемы возникнут)...
Вот адреса сервисных центров и их наименование.
Я носил в ремонт в первую по списку организацию. Заменили, но через 4 месяца дисплей потух(
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
8 лет на сайте Город:
|
Мой попал под сильный ливень, работает, но на тач не отзывается, т.е.работать можно только с мышью )) Все никак до ремонта не дойду. Ремонтируюсь на Парке челючкинцев, МистерПин мастерская. Уже 2 раза туда носил - один раз переморозил - меняли плату, второй раз - меняли динамик. Вот сейчас понесу таки экран менять, хотя мож и не в нем дело. Батарею запасную на Али заказал. А так пока Сяоми 4х юзаю ))