Egorich:"подготовка телевизора. повторите попытку позже".
, ну так там же уже компьютер внутри, пока все прогрузит...
Egorich:"подготовка телевизора. повторите попытку позже".
, ну так там же уже компьютер внутри, пока все прогрузит...
Просто есть у меня еще два самса 6-ой F и 5-ой E серии. Так первый вообще моментом грузит, а второй немного дольше, но все равно быстрее, чем данный девайс.
Телевизор хороший, забрал последний в Электросиле за 3 600 000, еле отбил.
Звук оказался не очень, поэтому приобрел последнюю в 5 Элементе звуковую панель SAMSUNG HW-F550/RU за 1 999 000
Таких цен точно уже не будет
kukht:СматрПортал. Надо будет отправить на указанный ими (создателями) ящик свой МАС-адрес телевизора, через пару часов подключат и все будет работать, все бесплатно
Не могу в виджете найти адрес разработчиков для отправки МАС, хееелп, товарищи!!! вижу только не рабочую ссылку на вк
товарищи, поставил с маркета официальное приложение для управления телеком со смартфона - не работает. приложение не видит телевизор, не пойму что делаю не так
подключен по вай фай
mr.smile_lp, на предыдущей странице: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12592202&start=60#p72479130
комрады, что-то я запутался как маштабировать до полного экрана видио по ДЛНА.
настройку жму а там 5 режимов. оригинал, режим 1, режим 2, интилектуальный вид 1, интилектуальный вид 2.
но не один кроме режим 2 не маштабирует до полного экрана. и то этот режим 2 расширяет по горизонтали...
может как-то эти режимы настраиваются?
Мне нравиться- явных засветов, пересветов я не наблюдал.Картинка очень приятная.
Не прошло и года как решил подтянуть витую пару к телевизору 15 метров под плинтусами и порожком. По Wi-Fi иногда были затыки "на самом интересном месте", теперь все нормально.
С момента включения телевизора приложения в смарт-тв по Wi-Fi начинали работать через полторы минуты, по кабелю через 50 секунд-1 минуту. Немного тормознут по сравнению с телевизором, который 6-й серии и на два года старше.
Не сочтите за рекламу, поставил nStreamLmod как и на основном телевизоре, все-таки это приложение самое оптимальное для просмотра ТВ через интернет
Может кто знает, можно ли подключить пульт управления с гироскопом? Чтобы теликом можно было управлять как мышкой в компьютере..