Профф-гордый:кому- нибудь дали льготный кредит на наш дом. мои документы в банке расматривают неделю.должны были сегодня дать ответ,просили позвонить завтра !
не знаю ничего по поводу кредитования
Профф-гордый:кому- нибудь дали льготный кредит на наш дом. мои документы в банке расматривают неделю.должны были сегодня дать ответ,просили позвонить завтра !
не знаю ничего по поводу кредитования
Мне
LilaT:а,кстати,они уже красить фасады начали!!!
правда при искусственном освещении непонятны цветовые нюансы.
бежевый фон,сине-голубые полосы между этажами,красные ограждения,где-то темно-коричневый должен быть,судя по выкраске,скорее всего цоколь!!!
Завтра вечером планирую съездить на стройку, оценим дизайнерские изыски
лучше,конечно,ехать в светлое время суток,т.к там покрашены только небольшие участки фасада,тяжело воспринимать цвет в полумраке,но мне кажется,что в любом случае, лучше,чем у турков розово-белый зефирный домик
LilaT,
а какая документация по отделочным материалам?СНиПы?или конкретно по этому дому?
СНБ общие , по этому дому чтоб найти надо проект заполучить.......
лучше,конечно,ехать в светлое время суток,т.к там покрашены только небольшие участки фасада,тяжело воспринимать цвет в полумраке,но мне кажется,что в любом случае, лучше,чем у турков розово-белый зефирный домик
ду уж, турецукая раскраска это ужать просто какая то.
Народ, у кого еще такая лажа - на кухне вытяжная шахта на противоположной от места установки плиты стороне ?
И еще вопрос какие провода будут идти в квартиру кроме электрики ? телефон, интернет, антена ???? кто че знает ?
болван:Народ, у кого еще такая лажа - на кухне выняжная шахта напротивоположной от места установки плиты стороне ?
И еще вопрос какие провода будут идти в квартиру кроме электрики ? телефон, интернет, антена ???? кто че знает ?
С вытяжкой у меня все нормально... А вот на счет телефона и тд хотелось бы узнать
Принимайте и меня.
Секция 3, двушка во двор. (Если дадут кредит )
По поводу оставшихся квартир.
Я туда первый раз пришёл за двушкой в 59 квадратов - по информации исполкома они там ещё были. Но мне сказали, что их уже нетути. Я с женой два дня голову ломал над другими вариантами.
Но когда я заключал договор и выбирали этаж, то обратил внимание, что на на табличке с квартирами пишется фамилия дольщика и № договора.
Так вот. Часть этих двушек 59 кв.м. в 3-ей секции, которых уже "нет", № договора в ячейке не имеют, а фамилия дольщика странным и непостижимым образом совпадает с фамилией директора Минскстроя. Бывает же такое!
Sub0,
Секция 3, двушка во двор. (Если дадут кредит )
17% точно дадут если проблем с документами нет
Но когда я заключал договор и выбирали этаж, то обратил внимание, что на на табличке с квартирами пишется фамилия дольщика и № договора.
Так вот. Часть этих двушек 59 кв.м. в 3-ей секции, которых уже "нет", № договора в ячейке не имеют, а фамилия дольщика странным и непостижимым образом znaika.gif совпадает с фамилией директора Минскстроя. Бывает же такое! icon_lol.gif
Видел тоже самое Сам хотел такую двушку
строюсь в этом доме (уже меня посчитали).
3-я секция, 2-шка, 59м.
Меня кстати можно считать за 2-х : мой директор тоже заключил договор на строительство в этом же 4-м доме, 1-ая секция, 3-шка.
По поводу качества сказать ничего не могу: один раз сходил, посмотрел на свою квартиру. Вроде нормально, вернее я себя пытаюсь убедить что нормально
За строительством наблюдаю каждый день снаружи - работаю напротив, через проспект.
LilaT:хотелось бы найти своих соседей!!
когда будешь делать ремонт - познакомишься
Пол в доме заливается бетоном (стяжка), а под ней электропроводка и трубы отопления (пластиковые между прочим) если потом сверлить пол и ненароком попасть куда нить то ждет много проблем
информация для тех кто собирается ложить паркет или паркетную доску на фанеру.
болван:Пол в доме заливается бетоном (стяжка), а под ней электропроводка и трубы отопления (пластиковые между прочим) если потом сверлить пол и ненароком попасть куда нить то ждет много проблем
Угу.. но такая технология! Но в этом нет ничего страшного Главное аккуратно Есть такая штучка Bosch PDO Multi Digitales Ortungsgerat С ней вообще никаких проблем нет
болван:Пол в доме заливается бетоном (стяжка), а под ней электропроводка и трубы отопления (пластиковые между прочим) если потом сверлить пол и ненароком попасть куда нить то ждет много проблем
поэтому мы все сфоткали перед тем как стяжку залили