Thief777, спасибо!
Кто знает, как дело обстоит с обложками альбомов, они должны быть зашиты\прописаны(тогда чем) или он подхватывает любую(либо определенного формата и подписи) картинку в папке???
офлайн
saint-denis
Senior Member
|
|
558 |
15 лет на сайте Город:
|
Должны быть прописаны в тегах, сам не подхватывает (или обложка должна иметь специальное имя, о чем я, впрочем, не знаю).
Я все прописываю с помощью EasyTag.
а как он дружит с кирилическими шрифтами, я слшаю музыку на телефоне и se g900 нормально работал, а как сломался взял старый к800 и не возможно определить песню
Всем привет!
Вопрос по поводу флаков и обложек. У меня во все файлы вшиты обложки, проблема в том, что плеер читает обложки только из мп3 файлов, из флаков осилить не может. Насколько мне известно, это проблема большинства флеш-плееров. Пробовал скормить плееру обложки добавив их в каталог альбома под именем cover.jpg или folder.jpg, но результата ноль, не читает.
Возможно ли как-то заставить плеер отображать обложки при проигрывании флаков?
Хоть и не критично, так как плеер постоянно в кармане, но с картинками как-то гармоничнее.
офлайн
TwisteR_Arsenal
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
Что сделать, что бы он txt читал? или ещё какие текстовые документы.. это реально?
офлайн
TwisteR_Arsenal
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
я про эти если что... на днях перестало работать левое ухо... за год использования оченьпонравились.. не знаете где можно нарыть их?
офлайн
aniolski_pyl
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Счастливые владельцы iRiver E30!
Скажите, плиз, а как с батареей? Её действительно хватает на 52ч???
Ищу что-то из серии "недорого и надёжно" - слушать в поездах. Transcend T.sonic 320 искушает простотой и размером, iRiver E30 - этими самыми 52 часами)))
aniolski_pyl:Счастливые владельцы iRiver E30!
Скажите, плиз, а как с батареей? Её действительно хватает на 52ч???
Ищу что-то из серии "недорого и надёжно" - слушать в поездах. Transcend T.sonic 320 искушает простотой и размером, iRiver E30 - этими самыми 52 часами)))
Был у меня Transcend T.sonic 320, батарея там никакая. Пожалел о приобретении спустя несколько месяцев. Однозначно только iRiver E30. Точного времени жизни батареи я не засекал, но хватает очень надолго. Так же нужно учесть, что батареи хватает на 52 часа при прослушивании mp3 128kbps на средней громкости, чем больше mp3 битрейт и громкость, тем быстрее будет садиться. Но зато при прослушивании FLAC, батарея будет не так сильно садиться.
офлайн
aniolski_pyl
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
dimon_pro_by
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Плеер очень хороший, но вот сегодня попал под дождь, очень сильный промок мой e30, может кто знает как его разбирать, а то ни одного винтика, жалко
Разобрал, на экране или в экране вода, не знаю как её от туда вытащить, ну и немного окислилась плата, включается через юсб, не всегда на кнопки отвечает
RexonaFIX, пока вода не уйдет, не включайте. несите мастеру, на барахолке, тыс за 30 сделают.
я бы просушил сначала хорошо и потом попытался включить. при такой погоде должен просохнуть за пару суток. положите на что-нибудь, что хорошо вытягивает влагу. потом уже делайте выводы: идти в мастерскую или за новым
Прочистил кисточкой плату от фигни белой, вспомнил про кнопку "ресет" нажал, он включился как обычно, всё работает идеально, в экране вода осталась ну и чёрт с ней. Только вот крышку никак не могу закрыть, всё идеально прикрутил, шлейф к экрану какой то длинный и из за этого он приподнимает вверх экран, и не даёт закрыть крышку, думаю приклеить его что ль=)