1444826:Собираюсь воспользоваться услугами агенства "Приоритеты успеха". Может кто-нибудь сталкивался с ними???
Забудь о них, сохрани свои деньги. Если не лень, почитай про рекрутинговые копании по ссылке https://igis.ru/blog/item-19556
1444826:Собираюсь воспользоваться услугами агенства "Приоритеты успеха". Может кто-нибудь сталкивался с ними???
Забудь о них, сохрани свои деньги. Если не лень, почитай про рекрутинговые копании по ссылке https://igis.ru/blog/item-19556
Просто хочу поделиться. Кадровое агентство "Первое решение" - ЛОХОТРОН. Свистят что все есть, а на самом деле ничего нет. Цель получить от клиента деньги, а дальше развод по сценарию....
Хочу поделится своим опытом общения с агентствами. Был не очень хороший. Название канторы не помню, года два назад было. После окончания университета тогда искала. Обратилась в агенство, с меня взяли плату и дали кучу номеров, где уже было занято или не подходила. Поэтому когда появилась необходимость поменять работу решила искать сама. И как обычно, все интересующие вакансии шли через агентства. Решила не связываться. Думала развод как обычно. Поэтому создала резюме и стала ждать с моря погоды. Позвонили из агентства " Дом Кадров", предложили интересную вакансию и пригласили приехать на собеседование. Хотела отказаться, но мне милая девушка по телефону сказала, что ничего платить не надо, работают на прямую с работодателем и есть интересующая меня вакансия. Ну, решила съездить посмотреть что как. И как оказалось, не зря ездила. Теперь я работаю помощником руководителя в замечательной компании. Хотя это не много не то что я искала сразу, но мне смогли подобрать хороший и достойный вариант. Так что рекомендую
Mariya_24:Хочу поделится своим опытом общения с агентствами. Был не очень хороший. Название канторы не помню, года два назад было. После окончания университета тогда искала. Обратилась в агенство, с меня взяли плату и дали кучу номеров, где уже было занято или не подходила. Поэтому когда появилась необходимость поменять работу решила искать сама. И как обычно, все интересующие вакансии шли через агентства. Решила не связываться. Думала развод как обычно. Поэтому создала резюме и стала ждать с моря погоды. Позвонили из агентства " Дом Кадров", предложили интересную вакансию и пригласили приехать на собеседование. Хотела отказаться, но мне милая девушка по телефону сказала, что ничего платить не надо, работают на прямую с работодателем и есть интересующая меня вакансия. Ну, решила съездить посмотреть что как. И как оказалось, не зря ездила. Теперь я работаю помощником руководителя в замечательной компании. Хотя это не много не то что я искала сразу, но мне смогли подобрать хороший и достойный вариант. Так что рекомендую
"Дом кадров" агентство для трудоустройства! Они действительно берут с людей деньги и пытаются найти им работу, не всегда удачно.
Пришлось столкнуться с агентством Первое решение,это просто ужас!!!!! Почти 3 недели шлют один бред....Агент Иванова Ирина, по моему вообще не соображает в чем заключается ее работа. Вместо требуемой вакансии Водитель кат.В, она высылает водителя кат.С,Е,трактористов,почтальонов....Звонишь ей,а у нее один ответ: Это оператор одной папкой все подряд скидывает, либо завтра будут новые вакансии.....Только это завтра так и не наступает уже 3 недели.....Спрашивается,а ты чем там занимаешься? Почему не сортируются объявления после операторов????Вообщем,если ищите работу,то ищите ее лучше сами через интернет и другие источники,но ни в коем случае не попадайтесь на уловки этого Лохотрона!!!!
ПЕРВОЕ РЕШЕНИЕ - МОШЕННИКИ
Легализованный развод на деньги. Все вакансии берутся из интернета, может и газет (если берут оттуда), еще возможно с центра занятости. Говорят про какие-то базы работодателей, которые к ним обращаются, что б найти специалистов - на вопрос кому будет отправлены вакансии - отвечают что это конфиденциально. Работают по такой же схеме, как и агентства недвижимости с предоплатой. Обещают отличные варианты на любую зарплату - а когда рассчитался за услугу, варианты куда-то пропадают. Причем нет даже за зарплату в два и три раза меньше. (Их просто нет и никогда у них не было). Вакансии, которые размещены в интернете, данной компанией являются фейковыми – что уже является мошенничеством. (обещать того чего нет и брать за это деньги). Очень обидно, что таким компаниям выдают разрешения на обман людей. Люди приходят с надеждой и платят за надежду, бывает последнее деньги – а в итоге результата нет. На форумах в интернете отсутствую положительные отзывы о данной компании. Просьба, компетентным и контролирующим органы провести проверку о деятельности данной компании. БУДУЩИМ КЛИЕНТАМ – НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1697 |
10 лет на сайте Город:
|
hr2014:. "Адекта";
2. "Ваша перспектива";
3. "Джетэкспо";
4. "Первое решение";
5. "Приоритеты успеха";
6. "Работа в столице".
к этим не стоит обращаться? чет не понял
офлайн
Whitefalcon
Junior Member
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите: какое из кадровых агенств занимается вербовкой на вахту в россию???? буду очень благодарен.....
офлайн
АРТУРЕЦКИЙ
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет хорошее кадровое агентство??чтобы устроиться на вахту в РБ
Они такие все злые,в этих агенствах,помню позванил а мне говорят кадровое агенство услуга стоит 900 тысяч,я грю возьмите меня пожалуйста к себе работать,я очень хорошо умею чесать языком.
p.s так меня там чуть на 3 буквы не послали.
p.s.s главное бесит что ставят зп от 10 млн,от 9, все это бред не идите туда.
Больше толку наверное будет если эти 900 тысяч на игровые автоматы зарядить,так хоть может что-то повезет выиграть
Да вообще только захламили сайты с поиском работы,я бы их всех к чертям закрыл,наживаются на чужих проблемах
Я бы пошел в агенство только,если оплата по факту, устроили, заплатил,или высчитал работадатель с зп для агенства,а так это развод,заполонили весь интернет
Такая же ситуация с агенством "Первое решение" звонят, предлагают шикарную работу без опыта, без навыков за 9 млн, говорят как они 16 лет работают.. по словам все красиво, но как только прочитал отзывы, сказал про них, даже договорить не дали и кинули трубку, отличная агенство
офлайн
Константин82
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Да уж, тоже сходил в "Первое решение". С Татьяной Петровной даже связываться не стал, по телефону уже понятно, что хамка, к другой ходил. Потратил зря время и деньги на дорогу. К счастью, их "работу" не оплачивал. Потом уже глянул инет и нашёл эту тему.
На известном сайте с отзывами "компания отказалась от публикации отзывов", неудивительно
Где наш пресловутый белорусский порядок?