Xaan, тёплое пиво из термоса? На "Завируху" ездил, стопудов
А фото меня рядом с сибихой существует только одно. У товарища Пэпса с феста "Раунд 7". И то я этого фото не видел. Но половина юзеров из этой темы и так знают, кто такой.
Xaan, тёплое пиво из термоса? На "Завируху" ездил, стопудов
А фото меня рядом с сибихой существует только одно. У товарища Пэпса с феста "Раунд 7". И то я этого фото не видел. Но половина юзеров из этой темы и так знают, кто такой.
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
14 лет на сайте Город:
|
Varjat_by, Костюмчик Мотовело........в магазине Мотовело покупал......нашивки только свои.......ценник бюджетный......куртка 280 р помоему, штаны дешевле......перчи 120 000
кожаные вещи дороже были
JediMaster:Varjat_by, Костюмчик Мотовело........в магазине Мотовело покупал......нашивки только свои.......ценник бюджетный......куртка 280 р помоему, штаны дешевле......перчи 120 000
кожаные вещи дороже были
Хм.. Неяк яно міма мяне праскачыла Памойму, для лета сама тое для падобнай тэхнікі - лёгкі, яркі і свабодны.
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
14 лет на сайте Город:
|
подстежки все снял.........через сетку все продувает и на полкило меньше весом).......летом не жарко)
там все вещи до сих пор продаются приблизительно по тем же ценам .........если не по тем же........
офлайн
Bikerfedos
Neophyte Poster
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
ghostbiker:эх.. ипона мама... обличаюусь)))
а валюська бывшая Паши Модера походу уж больно кофры знакомые и стеклышко:)) иль нет??
Прастите за оффтоп, случайно наткнулась на темку, все такие красавчеГи: настоящие мужчины и девушки тоже
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Einherie, хенд-мейд епт...все сделано по научному методу
Авари, а чо мне, я молодой,холостой и долп..ёп. не был бы юристом-был бы 1%, а так проф. гордость мешает..
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
pups ik:Прастите за оффтоп, случайно наткнулась на темку, все такие красавчеГи: настоящие мужчины и девушки тоже
..и ты тоже с железяками дружишь?
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
589 |
19 лет на сайте Город:
|
cemabaiker, блин.... а фэйс лица для фото сделать не мог попроще ?
Черта с два тебя по этому фото опознаешь
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
589 |
19 лет на сайте Город:
|