del
konas, спасибо за ответ.
Мне в прошлую пятницу даже и такого не предложили).
Пойду еще раз...
Какое-то затишье на форуме - не перед бурей ли?
Как дела, товарищи по несчастью, которым не хватило квартир? - запал еще не пропал?
Завтра встретимся? - Или уже новые правила??
И что будет с теми кто не явился на так называемую перекличку? На каждой перекличке новый список? Или тупо вычёркивают и потом посылают?
ShkVal:И что будет с теми кто не явился на так называемую перекличку? На каждой перекличке новый список? Или тупо вычёркивают и потом посылают?
а вы сходите и узнаете
SVR, нет возможности- стройтесь по 1200 или ждите попиццот или..изыщите возможность
а вы сами не местные, да?
Господа, поясните кто эти списки составляет ? Я так понимаю это всего лишь инициатива неких людей, не имеющих отношение к Минскстрою ? Интересно тогда нафига они вообще нужны... Сверки, переклички... Бред какой то... Возвращение в СССР какое то... Что мне мешает послать этих инициаторов на йух и просто пойти в этот преславутый 105-й кабинет...
P.S. Помню была такая тема когда то, когда я в ДОСАФовскую школу на курсы вождения пришёл записываться... Дело на Бехтерева было... Прихожу в первый день записи за полчаса до начала записи, а на улице уже человек 100 таких "инициаторов"... Список, номера очереди пофамильно... Короче все дела
Пока все увлечённо записывались в ентот список шиндлера я морду клином и в кабинет первым Записали без вопросов... На выходе "инициаторы" с бамажками были посланы в пеший эротический...
Lola4ka, если у вас нет машины вы поедите на общественном транспорте. Что будет если бы все нуждающиеся водители пошли на сверку? Или вы заболели, а дежурные врачи пошли на сверку сказав мне не до вас, нет времени вас лечить, а то из списка вычеркнут, надо бежать? Смешно ? Привести ещё примеры?
Народ забейти на эти списки
Списки бред... Прити и нафик послать тех - кто скажет - за мной еще 100 человек занимало... Пусть стоят эти 100 человек сами и все, по живой очереди...!!!
Как придут на расдачу - так очередь и займут!!!
Интересно, а на какой дом списки ? Судя по паспорту объекта на 18-ый ? так декларации нет, а списки уже есть ?
Losik прав как на сверки ходить в удобное для них время все крутые. Народ забивайте на тех кто будет говорить за мной ещё 50 человек по списку если их нет.
GTR:Господа-герои-теоретики, в ваших же интересах соблюдать хоть какое-то подобие порядка в виде тех же пресловутых списков.
Послушайте моего совета или всё закончиться взводом ОМОНа.
Поэтому каждый придёт со своим чЭсным списком, где он будет под номером 1