люди посоветуйте. Touch 2 или touch HD, перечитал уже все, все равно не могу решить. У кого они были, подскажите что лучше.
люди посоветуйте. Touch 2 или touch HD, перечитал уже все, все равно не могу решить. У кого они были, подскажите что лучше.
Это ничего, что touch HD в два раза дороже? Типа что купить - ФВ Пассат или Лексус? Я за Лексус...
ice-9:змитрок:что за ценовой скачек?????
ну так 305 слишком мало для них)
Да уж... Это еще при том, что доллар вверх пошел
Сегодня взял. Были всегда Нокиа различные. ОООООчень непривычно. Разбираюсь пока, но особо положительных впечатлений не получил.
+1 отпиши плз как аппарат + свои выводы.
Никак не могу определиться nokia e52 или этот девайс.
Rosche:Где отзывы от вновь приобретенных аппаратах?
Отзыв!
Купил неделю назад. Маде ин PRC. До этого смартфонов небыло, но был опыт общения с Asus696. Вот несколько субъективных впечатлений.
Для начала негатив
- пришлось делать хард резет, т.к. не включался блютуз. Но до этого было поставленно/удалено много софта (оболочки, таскменеджеры, телефонные проги ...), может, что некоректно стало.
- два раза был вынужденный софт резет, т.к. не работал телефон. Связь устанавливается, но ни я, ни меня не слышно.
- аккумулятор - хотелось бы поемкостней. При активном юзании хватает на день. Т.к. сейчас активно его осваиваю(мучаю) - ежедневная зарядка + подкармливание во время подключения к компу.
- на ярком солнце изображение практически неразличимо.
- нет автофокуса, ну это и до покупки знал. Фотик на 3+ имхо.
- сдохла флешка в нем (думаю аппарат тут нипричем, но всеравно негатив )
Плюсы - тут сложней, т.к. сравнивать несчем.
- ГПС ловит быстро,
- производительности для его разрешения хватает. Интерфейс не тупит. Даже фильмы непережатые смотрибельны.
- раз упал от пояса на бетонный пол - разлетелся на запчасти, видимых повреждений нет (кроме царапин на защитной пленке экрана - проехался лицом вниз).
из нейтрального.
- если неустойчивый 3Г, то во время разговора может прерываться речь. Для общения лучше отключать. Зато скорость инета порадовала на 3Г.
- интерфейс родной красивый, но имхо не сильно удобный. Остановился на SPB Shell.
Если бы не первых два пункта - телефоном был бы крайне доволен, а так есть некоторая настороженность о надежности.
Пользуюсь 14.06. Телефон постоянно глючит. Теряет ссылки на программы. Постоянно приходится перезагружать. Windows Mobile полное Г:ass:! Сейчас этот верну и буду брать либо Hero, либо Legend.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: действительно ли данная модель грешит низким качеством динамиков, какой качество звука при разговоре? какая модель лучше-nokia e71,samsung i5700 spica или же данная модель? мне ваше мнение очень важно, за ранее спасибо)))
kate999:Здравствуйте, подскажите пожалуйста: действительно ли данная модель грешит низким качеством динамиков, какой качество звука при разговоре? какая модель лучше-nokia e71,samsung i5700 spica или же данная модель? мне ваше мнение очень важно, за ранее спасибо)))
Это же совершенно разные телефоны. Могу сказать, что по i5700 очень много гарантийных возвратов.
Отличный аппарат, "заточить" софтом надо только под себя, как в общем то и любой другой КПК ... и тогда алмаз станет бриллиантом...
Вот некоторые (далеко не все) примеры скринов с этой модели... все заточено под себя и это не разные темы, это одна оболочка , стилус практически не нужен... все пальцами, быстро и удобно, добираемся до любой настройки и любой установленной программы... iPhone курит нервно в стороне...
Ничего не глючит и не пучит, просто надо приложить немного усилий, разобраться что такое КПК и с чем его "кушать"...
Если КПК объективно не нужен для дела, лучше обойтись обычным телефоном...
htsgroup:Отличный аппарат, "заточить" софтом надо только под себя, как в общем то и любой другой КПК ... и тогда алмаз станет бриллиантом...
Вот некоторые (далеко не все) примеры скринов с этой модели... все заточено под себя и это не разные темы, это одна оболочка , стилус практически не нужен... все пальцами, быстро и удобно, добираемся до любой настройки и любой установленной программы... iPhone курит нервно в стороне...
Ничего не глючит и не пучит, просто надо приложить немного усилий, разобраться что такое КПК и с чем его "кушать"...
Если КПК объективно не нужен для дела, лучше обойтись обычным телефоном...
Ничего нового не увидел. Кучу прог накидал и всё.
Нормальный телефон, должен адекватно себя вести, а не перезагружаться и не выключаться через 5 минут, когда показывает уровень батареи 30%. Я с телефонами работаю очень давно, хуже чем WM ОС ещё не встричал. Есть и свои плюсы, но минусов гараздо больше.
yarmosh:
Ничего нового не увидел. Кучу прог накидал и всё.
Нормальный телефон, должен адекватно себя вести, а не перезагружаться и не выключаться через 5 минут, когда показывает уровень батареи 30%. Я с телефонами работаю очень давно, хуже чем WM ОС ещё не встричал. Есть и свои плюсы, но минусов гараздо больше.
Ничего нового показывать и не собирался... это оболочка от SPB, для меня, да и для многих более удобна чем стандартная ...
А "куча прог накиданных" это собственно то для чего мне КПК... потому как не для "понтов" и не как дань моде надо покупать себе КПК... машинка должна служить необходимым задачам...
Пользуюсь КПКашками уже очень давно, со времен когда они не имели никакой популярности "в народе"... первая машинка была на WM2003 очень долго служила верой и правдой и была продана в связи с покупкой новой машинки ... потом была машинка на Windows Mobile 5.0 (WM2005), сейчас имею WM 6.5 Professional ОС СЕ 5.2.2.21854 (сборка 21854.5.0.80) и никаких серьезных претензий к WM не имею...
Что касается данной модели HTC Touch2... служит верой и правдой уже более полугода... настроена под собственные нужды, стоит необходимый софт, кое какие мелкие "примочки" типа, отключение экрана при дозвоне и сразу после окончания разговора, что собственно экономит батарею и исключает случайное нажатие на экран при разговоре... назначены кое какие дополнительные возможности на основные кнопки, например принудительное отключение экрана двойным нажатием на кнопку винда... в общем и тд и тп.. все описывать нет желания... аппарат скажем так "тонко" настроен для себя... на это потрачено кое какое личное время... софт ставился, проверялся, если работа не нравилась сносился и ставился другой...
КПКашками надо заниматься, для того ,чтоб они нормально работали... отстроили систему, работа устраивает, сделали бэкап , чтоб потом откатиться на нормально работающую систему используя бэкап, после каких нибудь экспериментов... Кто не готов заниматься настройкой своей машинки и кому не особо нужен карманный комп, купите лучше простой телефон, типа Нокиа и лучше тоже без операционной системы...
пс: последнее предложение это не конкретно вам yarmosh адресовано, а тем кто хочет себе прикупить первый КПК... но не знает конкретно зачем он ему... а желания вникать и разбираться в его работу особо не имеет...
Народ, подскажите как на нем инет настроить,
есть велком корпаратив с бесплатными 15 Мб, (должно хватить спутники обновлять),
и есть комп c wi-fi карточкой подключенный к Соло по LAN, где инет поднимается по VPN.
Бьюсь с настройками в инет его не получается подключить, а без етого GPS не хочет работать.
thern , мало что понятно из вашего текста...
если хотите настроить интернет через велком... почитайте настройки на сайте велкома и создайте соединение в машинке...
если хотите выходить в сеть через свой комп , который имеет доступ в интернет и соединять машинку с ним по вай фай... то создайте беспроводное соединение машинки и компа, затем создайте сетевой мост этого соединения и интернета(для вин7)
гораздо более простой способ это усб кабель... подключите машинку через него , на компе должен стоять Центр устройств Windows Mobile (для вин7) и просто выходите в интернет как синхронизируетесь...
а насчет навигации, вообще не ясно зачем вам выход и интернет... только если вы Гугл мапс собираетесь в качестве навигации использовать... короче поставьте Навител для навигации и пользуйтесь без всякого подключения к интернету....
успехов!
Привет всем! Сегодня купил, так что буду вливаццо в мир винды. Вопрос такой апарат приобретался для определенной цели, но в винды на телефоне у меня до этого не было, какой хороший сайс с прогами посаветуете, а так же что бы долго не искать сайтик по настройке винды. Всем спасибо.
htsgroup, по первому пункту с горем пополам так и сделал, (на моём корпоративе wap.velcom.by, юзер wap, пароль wap, пока допер что там еще и прокси надо прописывать (ммс ки все равно не уходят ну да бог с ними)). Не понимаю зачем в нем поделили сети на рабочую и интернет, зачем это?
По второму пункту, а вы уверены что сетевой мост поможет, тут вроде надо делать общедоступным VPN подключение (то бишь NAT включать), но когда шаришь VPN винда пишет что кпк должен залогиниться к ней под какой нибудь учёткой, как это сделать?
По кабелю поподробней распишите под 7, ставил я эту утилиту, но как обьяснить кпк, что ему теперь в инет можно, непойму.
Навигация не работает. Гугл мап безуспешно ищет спутники под открытым небом, пробовал порты вручную перебирать, настройки всякие, хард ресет делал, все впустую. Навител так-же, в логах пишет что ни по GPS АР, ни по com4 нет связи с gps приемником, подозреваю уже самое плохое...
Появилась свежая трабла с 8Г карточкой Kingston HC, которую брал в комплект. Вдруг при соединении с компом в режиме флэшки при записи на нее начали ошибки сыпаться, кпк даже пару раз зависал. А на ней файловая система слетала. Форматирование в компе, в кпк, обнуление карточки и чистка контактов не помогли. Хотя в кардридере она работает прекрасно. А еще я не заметил сверх скоростей на ней, при копировании не больше 2 Мб/сек. Пришлось поставить старую на гиг, с ней все хорошо.