когда я покупал у человека айпод нано 3г. я спросил почему продаёт, он сказал что переходит на плеер от нокии в телефоне, ну потом я сам продал, снова купил, снова продал, и в итоге решил оставновиться
когда я покупал у человека айпод нано 3г. я спросил почему продаёт, он сказал что переходит на плеер от нокии в телефоне, ну потом я сам продал, снова купил, снова продал, и в итоге решил оставновиться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
691 |
17 лет на сайте Город:
|
Если вы обратили внимание, про правильный звук я не заикнулся ни разу.
Я ни в коем случае не имел ввиду вас! И уж тем более не писал что кто-то это озвучивал.
а также разнообразные Digma - меня не впечатлили.
Это не плеер, а скорее прибор для зарабатывания денег. В Lplayer дисплей с маленькими углами - да, напрягает. Е100 тоже с не самым качественным дисплеем, но и стоят эти аппараты дешевле. Почему не посмотрели в сторону того же Cawon S9, iRiver Clix, Spin? Это показательные аппараты, их стоит сравнивать с айподами по параметрам вроде качества материалов, креативность, качество дисплеев (кстати в этих 3-х моделях OLED, которые дадут фору по насыщенности тому же Тачу).
на вкус и цвет.
Ваша правда. У айпода всегда будут довольнае владельцы, как и у остальных. И критиков всегда будет много)
max_one:Muhh, интересует работает ли в нём в радио life пауза??
или как она назвается
работает
_NeoN_,
У айпода всегда будут довольнае владельцы, как и у остальных. И критиков всегда будет много
Полностью согласен
Почему не посмотрели в сторону того же Cawon S9, iRiver Clix, Spin
Spin - мне не нужен "телевизор" в кармане
Clix - заляпывается, учитывая что плеер носится в одном кармане с телефоном, жить его глянцу не долго. Признаюсь честно, купить я хотел вначале именно его
Что касается Cowon S9 - купил бы не задумываясь, но в рамки поставленного бюджета он не вписывался
Я согласен, что цену, за которую у нас просят iPod-ы, неимоверно высока и они того не стоят. Я свой приобрел за 160$ (8Гб), за эту цену, согласитесь, у него мало достойный конкурентов.
AiM),
я спросил почему продаёт, он сказал что переходит на плеер от нокии в телефоне
Ну так правильно, зачем человеку плеер, если качество воспроизведения телефона его полностью устраивает? Ему что телефон, что плеер звучит, видимо, одинокого. Зачем платить больше?
Doodlez,за то что ты его приобрёл по выскокой цене, ты никогда не согласишься что переплатил, что бы не было досадно, это психика человека
даже отвечая на факты которые тебе привёл человек по поводу других плееров, ты отвечаешь на то что тебе нужно и не нужно, мол сыграла роль размов как телевизора, или глянец помешал. айпод почему-то стал идиальным для тебя не замечая его недочёты
AiM):Doodlez,за то что ты его приобрёл по выскокой цене, ты никогда не согласишься что переплатил, что бы не было досадно, это психика человека
160$ это много? Все те плеера, что мне привел в пример _NeoN_ стоят либо больше, либо столько же
AiM):даже отвечая на факты которые тебе привёл человек по поводу других плееров, ты отвечаешь на то что тебе нужно и не нужно, мол сыграла роль размов как телевизора, или глянец помешал. айпод почему-то стал идиальным для тебя не замечая его недочёты
Ну если он отвечает всем моим требованиям, то почему бы и нет? Нет идеальных вещей.
как сделать так:чтобы на плэйере была папка с исполнителем,а в ней папка с альбомами? а то создаю новую папку закидываю в нее папки с альбомами ,но когда открываю то там идут все песни общим списком!
morgden, никак, это ИПОД! поэтому привыкай как есть, пользуйся по их правилам
morgden:как сделать так:чтобы на плэйере была папка с исполнителем,а в ней папка с альбомами? а то создаю новую папку закидываю в нее папки с альбомами ,но когда открываю то там идут все песни общим списком!
пропиши теги, если не прописаны (артист и альбом, можешь жанр и т.д.), далее создаешь плейлист, куда добавляешь всю необходимую тебе музыку и синхронизируешь плеер. После заходишь в плеере: Музыка - Артисты - выбираешь нужного - все его альбомы
AiM):morgden, никак, это ИПОД! поэтому привыкай как есть, пользуйся по их правилам
не знаешь - молчи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
691 |
17 лет на сайте Город:
|
morgden, бубен на все случаи жизни)
А вообще теги AIMP умеет менять, вроде Winamp когда-то менял. Лююбой аудиоредактор может, тот же Audishinal(извиняюсь если неправильно), Soundforce.
Также теги можно прописать через iTunes:
Выделяешь все треки одного альбома - правая кнопка мыши - Информация - вкладка Информация
ЛЮди..хелп.. не могу фильм зафигачить на эту штуку.. че ток не делала): ни в какую): хныг! помогите если кто знает
Пока что сам такой себе не купил, потому дельным советом помочь не смогу. Все, что могу сказать, что явно должен быть в айтюнсе какой-то конвертор.
А вообще мало смысла заливать фильм на плеер, который для просмотра видео толком-то и не предназначен. Ну что вы там увидите на экране 2.2 дюйма? Лучше музыки больше залейте
Купил, воюю с айтюнсом. Впечатления от железки пока что только положительные. Чуть позже напишу подробный отзыв, а пока что задавайте вопросы)
Есть ли тут знающие люди? Такая проблема подключаю плеер к компу а айтюнз пишет что айпод обнаружен но не может быть правильно идентифицирован.
Айпод новый только с магазина. операционная система windows. Может кто знает в чем проблема? И поможет ли переустановка виндовс. И ещё постоянно появляется окошка ITUNES~1.Exe -Диск отсутствует. В устройстве нет диска. Вставьте дист в устройство H. Если нажать продолжить появляется такая же ошибка только Explorer.exe.