Изначально хотел брать Canon SX120, но!... HD-video+zoom, а также отзывы по качеству фоток... в общем взял Sony DSC-H20
+1
компакт-камера, матрица 1/2.5" 10 Мп, объектив 10X F2.8-4.3 36-360 мм
Изначально хотел брать Canon SX120, но!... HD-video+zoom, а также отзывы по качеству фоток... в общем взял Sony DSC-H20
+1
офлайн
shutnichog
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Тогда посоветуйте, пожалуйста, Canon с японской сборкой до 400 у.е. Раньше пользовался Ixus500 Made in Japan - никаких нареканий.
Tогда посоветуйте, пожалуйста, Canon с японской сборкой до 400 у.е
Могу посоветовать,но.....Sony H20.Сборка Japan.
Посмотри...фотик Я доволен
Sony H20 больше не выпускается, те что есть в продаже - это допродажа складских остатков. Качество у Sony действительно по-лучше будет.
Sony H20 больше не выпускается, те что есть в продаже - это допродажа складских остатков
Вам шашечки нужны или ехать.
kristya_101, на смену ему пришла модель H55 с 14.1. Mpx, если что.
P.S. продажей цифровиков не занимаюсь, просто к сведению.
Цена на H55 куда более адекватная, чем на H20. Для тех кто выбирает, между H20 и SX120 - присмотритесь лучше к H55!
а я вот недавно стал обладателем именно SX120 и безумно доволен. и в данной ветке мне не особо приятно читать про преимущества других моделей и тем более марок - уж больно мне понравился SX120 - тем более это мой первый цифровик.
hromoy:в данной ветке мне не особо приятно читать про преимущества других моделей
Большая часть первоначально появившихся на этой ветке и на других аналогичных, стоят перед выбором покупки этого или иного устройства. Обсуждение достоинств и примуществ разных моделей и явлется, на мой взгляд, основной целью таких веток, как минимум, на этапе выбора. Мне допустим этот форум очень помог определиться с выбором. Да и в дальнейшем обсуждение особенностей устройств от уже реальных обладателей не дают застаиваться стереотипам о том, что какая-то марка или модель это вершина, а другие - априори рожно, ничего не стоит на месте. Сам тоже сначала смотрел на SX110/SX120 как на основной вариант. Приверженцем sony никогда не был, но модель H20 и сейчас считаю удачным выбором по соотношеню: цена(315$)/качество фото-видео. Теперешняя цена sony H20, конечно, не в ее пользу.
совсем недавно пользуюсь кэноном 120. это мой первый цифровик. при любительском уровне (такой, как у меня) фото получаются нормальные и хорошие. думаю для того,чтобы получить отличные фотки, надо сначала узнать все возможности машинки и научиться ею пользоваться + иметь творческий взгляд.
вот что у меня получилось на первых парах.
DIMEX:Вяловато тут. Сам все нашел и установил.
А ссылкой почему не поделились?
Какую нашли: бета или официальную?
Всем привет!!!
Какими аккумуляторами пользуемся .
У меня GP2300 (Остались от старого фотоап.)15-20 фоток и начинает мигать батарея.
Правда ещё можно снять с 50 фото с активным просмотром .
Кто пользует 2700 на сколько хватает
Когда захотел поменять свой аппарат- первое место поначалу было у Canon PowerShot SX120 IS из-за:
1. Цена - 790000 руб.
2. Вид -кому как а мне очень нравится, да и в руке лежит неплохо (для меня).
3. У меня первый цифровик тоже Canon - аккумуляторы (две пары), подзарядное, флешка, сумка есть - затраты только на фотоаппарат - 790000 руб.
Но после просмотра сравнительного видео с sony h20 на ютубе, решил взять sony ( в полном комплекте около 500 у.е.) а видео тоже для меня важно(ребенка в садике снять и прочее), хотя за разницу можно взять б.у. камеру ( понимаю , что фотоаппарат для фото а не видео , но все же).
Но пока ничего не взял, еще думаю - разницу в цене жалко.
Смотрел Canon SX200 не понравился внешне вобще (хоть по внешнему виду выбирать фотик маразм но...).
Если видео не важно Canon PowerShot SX120 IS достойный фотик! а по фотографиям у него разница с H20 и SX200 не большая ( я не профессионал, даже наоборот, это мое личное мнение, может разница и огромна для профессионалов:tongue
А вообще каждый должен подобрать фотоаппарат для себя сам и в этом вам поможет эта ссылка http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM на этом сайте можно сравнить фотографии сделанные в одинаковых условиях и на одном фоне снятые различными моделями фотоаппаратов. Так что если не знаете какую модель взять - сравнили фото и все решили, а на отзывы ориентироваться - кто-то хвалит, кто-то ругает а истина где-то там...
Недостаток H55 лишние мегапиксели, 8МП ему в самый раз, хотя и с 14МП на высоких исо по сравнению с SX120 деталей больше, куда они гонятся, 14МП более уместны на kf 1.5 чем на kf 6 . Плюс, более высокая серия снимков, видео тоже лучше и по параметрам и по картинке, поддержка памяти SD, SDHC, и конечно меньший вес. Имхо при покупке нового еще можно подумать - разница в цене, но менять 120 на 55 я бы не стал слишком мало отличий. Вот подержать их оба в руках, сравнить удобство пользования. Еще лучше дня два попользоваться, тогда можно сказать наверняка, кто есть кто.