minsk1000, в нашем доме 2-ки тока в 1-й секции
minsk1000, уточненными данными по гос. цене метра пока не владею. роем... роем...
ок буду ждать, кстати сегодня туда заезжал правда поздновато.....по идее там где наш дом уже выведен цокольный этаж
реально можно скоро ожидать начало лепки коробки...если у кого есть возможность уточнить то будем все признательны...
кстати кому интересно нас кредитовать будет 510 филиал Беларусбанка
а это вам кто сказал?
в "минскстрое" мне вроде про 500 филиал говорили...
вы уже документы подавали????......относительно льготного кредитования есть перечень в котором прописано какие филиалы Беларусбанка будут кредитовать соответствующие дома.....по этому перечню 19 и 20 дом у людей которые подавали документы в Московском исполкоме точно попадают в 510 филиал мне показывали этот перечень и сказали обращаться в этот дом
как обещала, выкладываю план нашего дома. сорри за качество - факсовая копия
Нас кредитует 510 - это точно, я узнавала во Фрунзенскои исполкоме (инвестиционный отдел)
народ ваше отношение к закругленным углам....и еще вопросик может кто знает как будут батареи отопления....встроенные в плиту или наружные
minsk1000, за качество картинки заранее извинилась
по поводу батарей: в аналогичном доме (рядом с нашим уже построенный) батареи наружные
а по поводу углов - лично у меня странные ощущения от такого варианта их исполнения. пока не определилась, хорошо это или плохо....
ну один из недостатков это то что в этот угол ничего прямоугольного не поставить
позвонил сегодня в Беларусбанк....посоветовали заранее записываться на прием
кто может просветить по расположению домов 19-20? Генплан и карты тутбая ничего не дают. Какая улица/перекресток?