DJ__ALEKS,
ато когда буду носить оригинал... все равно ж будут тыкать, что копия..
главное, чтоб ты это знал. А то носить подделку, зная что это подделка, это извините меня, пипец.
DJ__ALEKS,
ато когда буду носить оригинал... все равно ж будут тыкать, что копия..
главное, чтоб ты это знал. А то носить подделку, зная что это подделка, это извините меня, пипец.
Вот-Вот... Золотые слова...
а при этом еще всем говорить, что это оригинал... это пипец в квадрате
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Говорят в Минске кое-где появляются копии сырокопченой колбасы. Не портится, не переваривается, можно использовать повторно. Спрашивайте там же, где продают белковую икру (черную Императорскую).
AntiContra:Говорят в Минске кое-где появляются копии сырокопченой колбасы. Не портится, не переваривается, можно использовать повторно. Спрашивайте там же, где продают белковую икру (черную Императорскую).
не устал оффтопить?
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
Квартира в Минске- есть фейк квартиры в Париже
не скажите...они там очень разные...как, впрочем и квартиры на Манхэттене...
в Бронксе, например...![]()
|
офлайн
leon-denis
Senior Member
|
|
|
5259 |
19 лет на сайте Город:
|
Часы, тряпки, авто, телефоны, Ы, уже до куриных яиц добрались: http://www.daokedao.ru/2009/06/30/kak-kitajcy-poddelyvayut-yajca/
Нищеброды...
Пару лет назад, помнится, это словечко мелькало в теме про минские рестораны, потом в какой-то ветке Св.Патрик весьма изящно им фехтовал. Так что в нынешнем употреблении это всего лишь реплика.
Возможно, качественная.
Но все равно реплика. ![]()
|
офлайн
Uncle_Alex
Senior Member
|
|
|
1579 |
18 лет на сайте Город:
|
Bartosh1980:Объясните мне пожалуйста, зачемокупают копии/реплики часов?
Ведь знают что подделка...
И деньги не маленькие садят на хорошие копии...
дешевые понты, вот зачем. Лучше купить честные Casio или Citizen
Улыбнуло
Интерестно сколько тут счастливых обладателей золотых rado за 10к$![]()
Просто копии нужно покупать с умом... Когда у продавца на рынке часы за 10к$, то это смешно...
Но если у менеджера среднего звена будет копия часов за 1к$, я думаю никто даже не будет сомневаться что это оригинал. Да и вы не забывайте, что некоторым людям по протоколу нужно ходить в дорогих часах. Но не все считают,что это рациональное использование денег![]()
Улыбнулоicon_smile.gif Интерестно сколько тут счастливых обладателей золотых rado за 10к$icon_smile.gif
Просто копии нужно покупать с умом... Когда у продавца на рынке часы за 10к$, то это смешно...
Но если у менеджера среднего звена будет копия часов за 1к$, я думаю никто даже не будет сомневаться что это оригинал. Да и вы не забывайте, что некоторым людям по протоколу нужно ходить в дорогих часах. Но не все считают,что это рациональное использование денегicon_smile.gif
Вот уж это просто вселенская глупость.
"Копия за 1к$" - это, позвольте, подделка часов за $1k или подделка ценой в $1k?
Беру свои слова обратно, это не глупость. Очень грустно это всё.
А кому по протоколу нужно ходить в дорогих часах?
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
Когда у продавца на рынке часы за 10к$, то это смешно...
продавцы на рынке могут зарабатывать очень много.
Но не все считают,что это рациональное использование денег
тем более, если их нет у них ![]()
Очень грустно это всё.
Bezonders, Мм... ну даже менеджеру по продажам. На заключение договора с серьёзным клиентам...
Или просто работнику офиса, просто как акссесуар под костюм![]()
Работник офиса может одеть отлично выглядящие часы за те же 100-200 долларов и выглядеть достойно при этом.
А на заключение договора с серьезным клиентом, я не знаю, но это вообще как-то неприлично.
Люди, носящие подделки, обманывают других и себя. Но одно дело, когда это делают мальчики-тусовщики какие-нибудь, совсем другое - когда таким образом пытаются (тщетно, разумеется) пустить пыль в глаза деловому партнеру.
Bezonders, не прилично приходить в хороших часах? Когда часы на руках, я думаю никто не отличит копию от оригинала.
Неприлично обманывать.
PS а про неотличимость подделок - это очень спорный вопрос, я пока не видел в продаже в Барахолке подделок, которые были бы похожи на оригинал при близком рассмотрении
Bezonders, Ну пока обман не раскрыт, это не обман![]()
Ну никто рассматривать не будет![]()