Чем лучше линзы протирать?
кто что посоветует, лучше сразу и где можно купить.
Купил NIkon d3000, очень доволен.Интересует такой вопрос , а можно как-нибудь сделать чтобы видоискатель был через дисплей?Заранее спасибо.
Byldozert34:Купил NIkon d3000, очень доволен.Интересует такой вопрос , а можно как-нибудь сделать чтобы видоискатель был через дисплей?Заранее спасибо.
Эта функция в зеркальнык камерах называется Лайвью
В самых дешовых начальных зеркалках её нет в том числе и в NIkon d3000.
Legrand:один влпрос , Nikon d3000 или Canon 1000d ?
как минимум из-за качества сборки — Nikon d3000
mind, как минимум, съездить в магазин, взять с прилавка (попросить продавца или консультанта, что бы подал:)). Сделать пару-тройку фот. Ну или в инте-краме договориться, счто бы оба привезли на выбор.
А так конечно, читайте отзывы. Смотрите, что больше для вас подходит.
пользователи сей камеры, подскажите, какие значения может принимать диафрагма камеры с китовым объективом, просто у меня Fujifilm s2100 так в ней от F3.5-F7. Для меня очень важную роль играет приоритет диафрагмы и не хотелось впустую менять на d3000. (я сам понимаю что в любом случаи останусь доволен заменой, но очень хотелось бы узнать)
Через неделю после покупки перестала срабатывать вспышка может кто сталкивался.Очень жаль ведь такой классный фотик.Подскажите че делать.
подскажите пожалуйста в чем отличия Nikon D3000 и Canon EOS 450D или Canon 1000d ,что стоит брать??
какие плюсы и недостатки выявляються после каковото времени использования??
большое спасибо!!!
как то тут один человек спрашивал про такое о d3000 - "польский серый или оригинал" - это что значит ? что типа польские подделка ?
DenGood:как то тут один человек спрашивал про такое о d3000 - "польский серый или оригинал" - это что значит ? что типа польские подделка ?
польские - с гарантией в польше : ) . но у нас, все равно, нету авторизованного сервисного центра, поэтому, разницы нет.
Curtein:DenGood:как то тут один человек спрашивал про такое о d3000 - "польский серый или оригинал" - это что значит ? что типа польские подделка ?
польские - с гарантией в польше : ) . но у нас, все равно, нету авторизованного сервисного центра, поэтому, разницы нет.
Если продавец дает гарантию в Минске на сервис, его по гарантии Вы сможете сдать В Минске, если в польскую считайте что гарантии нет, нужно купить его в Польше и иметь запоненый талон польского диллера с его печатью.
подскажите: на много ли цены на этот девайс в москве или питере отличаются от минских?
кто создатель форума??
почему тут мёртвая тишина?
неужели так тяжело подсказать и посоветовать?
если тяжело так зачем было ветку создавать!!!!!!!!!
MachoXXL, тут форум владельцев Nikon D3000, о чем написано в заголовке
кто вам должен тут рассказывать про отличия от других аппаратов, которых, как правило, нет на руках (т.к. уже куплен D3000)?
вы не можете сами сравнить характеристики в инете?
или почитать просто отзывы на перечисленные вами аппараты в отдельных по каждому аппарату тематических ветках?
Либо зайдите в ветку с советами по выбору зеркалок http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1077813 и там почитайте/спросите
Выбор фотика - личное дело каждого. и никто тебе не даст дельного совета: требования к фотикам у каждого свое. Так что читай обзоры, покатайся по магазам и выбери тот который ТЕБЕ больше нравится.
я хочу знать просто как он в работе и как пишут о нём владельци поэтому и спросил!!!
а если тежело просто посоветовать то флаг вам в руки,сидите тут и молчите!!!