Какой фотик посоветуете в этом ценовом диапазоне?Стоит ли чайнику засматриваться на зеркалки или начать с компакта?
Пока выбор пал на Canon SX20, SX1, S5, Nicon 1000d, d3000, d60
Спасибо
Какой фотик посоветуете в этом ценовом диапазоне?Стоит ли чайнику засматриваться на зеркалки или начать с компакта?
Пока выбор пал на Canon SX20, SX1, S5, Nicon 1000d, d3000, d60
Спасибо
Продам http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=21327259#21327259
365 у.е. г. Брест
Владельцы, подскажите, при съемке видео можно ли сделать паузу, а потом продолжить съемку (т.о. чтобы после возобновления съемки не создавался новый файл)?
Pryvid_by:Владельцы, подскажите, при съемке видео можно ли сделать паузу, а потом продолжить съемку (т.о. чтобы после возобновления съемки не создавался новый файл)?
Нет...можно потом на компе обработать
Аппарат не плохой,но кто привык к АВТО режиму ,лучше не брать.Пульзуюсь им с декабря 2009г.Если поковыряться в ручных настройках,то всё почти ОК.Видео выше всяких похвал,лично для меня минус что видео пишется в MOV.До этого был Canon PowerShot SX100 IS,так тот в автомате лучше работал и видео AVI.Я так уже привык и снимаю с ручными настройками ,а вот жене не просто.Если бы не возможность записи видео ,то за такие деньги взял бы зеркалку.А для семьи видео явилось решающим фактором.Решать вам
Zhou,
лично для меня минус что видео пишется в MOV.До этого был Canon PowerShot SX100 IS,так тот в автомате лучше работал и видео AVI
Никаких проблем есть прога каторая без перекодировки(тоесть без перевода в другой кодек)меняет контейнер с MOV на AVI
MP4Cam2AVI Easy Converter ---http://sourceforge.net/projects/mp4cam2avi/
купил себе..очень дововлен...тока это как ужать видео??ставить самое поганое разрешение???а то на максимальном трёхминутное видео заняло почти 600 метров)))
Vintik_r, спс
Слушайте, а есть у этого фотика что-то типа функции серийной съемки, когда в секунду делается 5-10 кадров? Т.е. можно каким-нить образом выжать более 1 к/сек, указанных в тех. данных?
Pryvid_by:Vintik_r, спс
Слушайте, а есть у этого фотика что-то типа функции серийной съемки, когда в секунду делается 5-10 кадров? Т.е. можно каким-нить образом выжать более 1 к/сек, указанных в тех. данных?
Более 1 к/сек нельзя.
Canon PowerShot SX1 IS --- 4 к/сек --- но он гораздо дороже
Jri:Более 1 к/сек нельзя.
Этому SX1 кстате давно бы следовало здорово подешеветь, а он наоборот, только дорожает
Pryvid_by:Jri:Более 1 к/сек нельзя.
Этому SX1 кстате давно бы следовало здорово подешеветь, а он наоборот, только дорожает
На моей памяти он никогда не дорожал только дешевел.Но дешевел не сильно.И цена довольно высокая и сегодня.
Однако в августе будут представлены новые модели SX30is и SX2is и после этого думаю ценник на старые модели пойдёт вниз.
Кстати если так уж нужна быстрая серийная сьёмка то можно посмотреть Sony Cyber-shot DSC-HX1 . Скорость съемки 10 кадр./сек но качество фото лично мне мягко говоря не очень нравится.Однако очень нравится автофокус быстрый и точный и в условиях слабой освещённости неплохо себя ведёт.
Да не, последние пару месяцев явно дорожает (а до этого цена снижалась как-то довольно вяло), поглядите график изменения цены. Буквально на прошлой неделе он еще за 560 продавался, сейчас уже 650.
DSC-HX1 не нравится именно занадта шумной матрицей, а так был бы отличный вариант. Panasonic Lumix DMC-FZ38 еще хороший вариант во всех отношениях (в т.ч. скорость 2,3 кадра/сек, может и еще какой-нить более скоростной режим есть, но и это неплохо), единственно категорически не нравится, что без поворотного экрана.
Думаю, может подождать новых моделей, тем более что SX20, как показывают различные фотообзоры, не самая удачная модель линейки. А вы уверены, что в августе появятся?
Pryvid_by,
Думаю, может подождать новых моделей, тем более что SX20, как показывают различные фотообзоры, не самая удачная модель линейки.
Из ныне выпускающихся ультразумов с большим зумом самые лучшие SX20 и Panasonic Lumix DMC-FZ38.
А вы уверены, что в августе появятся?
В августе только обьявят.А в продаже у нас мы их предположительно увидим в конце сентября и по началу по завышеной цене.
Первые новости о SX30is
Новый CMOS сенсор с обратной засветкой
24x Зум
Литий-ионный аккумулятор
Видео 1080p HD
Снижение веса
Уважаемые знатоки, подсобите)) Перед отпуском купила этот чудо-аппарат, но на второй день у него случился коллапс - экран на поворотном дисплее категорически отказался работать - стал белого цвета в милую серую полосочку. не помогает никакое переключение режимов, съемку можно вести только при переключении на видоискатель. Вобщем вопрос следующий - это все-таки у меня синдром кривых рук - тогда посоветуйте, что сделать, чтобы фот отклинило, а то жалко отпускных фоток - или это глюк у фотика - и надо глобально поругаться с продавцом? вобщем, спасайте, люди добрые)))
Satya:Уважаемые знатоки, подсобите)) Перед отпуском купила этот чудо-аппарат, но на второй день у него случился коллапс - экран на поворотном дисплее категорически отказался работать - стал белого цвета в милую серую полосочку. не помогает никакое переключение режимов, съемку можно вести только при переключении на видоискатель. Вобщем вопрос следующий - это все-таки у меня синдром кривых рук - тогда посоветуйте, что сделать, чтобы фот отклинило, а то жалко отпускных фоток - или это глюк у фотика - и надо глобально поругаться с продавцом? вобщем, спасайте, люди добрые)))
Шлейф экрана отошел или переломился. По гарантии менять либо ремонтировать аппарат.
Поворотный экран - больное место многих моделей фотоаппаратов.
Большое спасибо) ну значит с руками все в порядке, придется продавцу делать больно и обидно))) А то поломка на второй день отпуска- очень уж обидна(((
Большое спасибо) ну значит с руками все в порядке, придется продавцу делать больно и обидно))) А то поломка на второй день отпуска- очень уж обидна(((