Три будильника пока отрабатывают как положено!
Пока, наверное...
народ немогу установить видео кодеки для просмотра мп4 и ави дайте кто ссылку или подскажите где найти?
на 6.1 кодеки становятся нормально и видео идёт без тормазов любых размеров, а на 6.5 поставил зависает при запуске да так что приходиться батарею доставайть.... может у кого что есть для видео подскажите?
traxx, к сожалению я видео не любитель смотреть, поэтому помочь не смогу...
Да и смотреть видео на нем, однозначно, лучше конвертированное... иначе нервы не выдержат.
Поможет только оптимизация ОСи (с послед. прошивкой?) или, как др. вариант, на свой страх и риск использовать какой-либо видео-бустер, если, конечно, есть такие решения.
За неделю рейтинг этого агрегата (самопроизвольно) вырос на 1! звезду... отзывов не было.
Как это расценивать, администраторы/модераторы? Маркетинговый ход?
Очень хорошее качество звучания разговорного динамика. Запаса громкости вполне хватает.
В целом модель удовлетворительная...
Если использовать только как телефон -- заряда АКБ хватает на 3-4 суток!
IMHO: Цена этому агрегату $400 от силы... Если кто-то решает взять себе этот коммуникатор, то лучшим вариантом будет купить его здесь на барахолке (новый или б/у -- решать Вам). Выкладывать за него выше $500 -- попросту перевод денег (гиков и технодрочеров это не касается;)). Возьмете, поиграете, продадите... а может быть и оставите у себя доживать свой век.
Вот так вот
A-GPS у него опция или он работает только при подключении к провайдеру/интернету? Он может работать в нормальном режиме GPS - в офлайне?
Подскажите, что лучше взять X2 или X10?
До этого смартфонов у меня не было, поэтому в операционках не разбираюсь (пока), вот по-этому и не знаю: взять X2 или X10....
ppm2210, правильный ответ на поставленный вами вопрос никто не даст, кроме вас! просто сядте на досуге почитайте про один и вторй вариант, подумайте что вам надо, большой или маленький, емкостной или резистивный экран. наличие клавиатуры, стилуса...
посмотрите на ютубах видео всякие.
вот для меня допустим большой плюс в смарте это : наличее стилуса, джойстика и габариты маленькие.
а а счет операционнок тоже самое, один второму с пеной у рта будет доказывать что его корова лучше...
главное, чтобы удовлетворяла ваши потребности!
alenat, вопрос задал, т.к. в каталоге написано, что есть, а в других обзорах говорят, что нет...
купил рст/стб у мтс-а !
есть вопросы:какую навигацию поставить?
1. Подскажите, где и за сколько можно приобрести защитную плёнку на экран со всеми вырезами. Ни у кого нет специально для X2.
2. С учётом цены на эту самую плёнку (~12уе) есть ли вааще смысл её клеить, если сама плёнку-стекло (которую и "защищают") стоит в розницу в Москве около 18уе?
Где у нас можно приобрести такую плёнку-экран???
ShuriC13:1. Подскажите, где и за сколько можно приобрести защитную плёнку на экран со всеми вырезами. Ни у кого нет специально для X2.
2. С учётом цены на эту самую плёнку (~12уе) есть ли вааще смысл её клеить, если сама плёнку-стекло (которую и "защищают" стоит в розницу в Москве около 18уе?
Где у нас можно приобрести такую плёнку-экран???
1. в прошлые выходные обошёл весь радиорынок, ответ один: на х2 на всю панель у нас нет, можно взять универсальную (20т.руб.-3шт.) и попробовать вырезать.
2. вплане саму лицевую поверхность с сенсором? а в плёнке смысл есть - её поменять 5минут, а экран минимум 30минут, (а если как у меня аппарат официальный то в сервисе за 5-45дней при наличии зап.частей- не яляется гарантийным случаем, плати из кармана), а на плеер экран долго скать, поэтому только плёнка.
alenat:ppm2210, правильный ответ на поставленный вами вопрос никто не даст, кроме вас! просто сядте на досуге почитайте про один и вторй вариант, подумайте что вам надо, большой или маленький, емкостной или резистивный экран. наличие клавиатуры, стилуса...
посмотрите на ютубах видео всякие.
вот для меня допустим большой плюс в смарте это : наличее стилуса, джойстика и габариты маленькие.
Долго решал и думал, и вот решил остановиться на X2. Решающими моментами стали:
1. Размер экрана (3.2 дюйма)
2. Возможность подключения к телевизору (очень пригодится по работе..., особеено радует, что можно будет выводить офисные файлы...)
3. Физическая QWERTY-клавиатура.