Babylon Robots, я понял. Ты это Камераману объясни. Он тут отлучался на время. Еще не обтесался в наших реалиях...
Babylon Robots, я понял. Ты это Камераману объясни. Он тут отлучался на время. Еще не обтесался в наших реалиях...
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
Babylon Robots, ты запутал всех в конец:
для женской ваги*ы и лица соотвецтвена разные лезвия!
то ли у тебя женщина бреет ваги*ну, как ты выразился, и своё лицо, то ли бывает еще и мужская ваги*а. Не понятно
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Babylon Robots, ты запутал всех в конец:
для женской ваги*ы и лица соотвецтвена разные лезвия!
то ли у тебя женщина бреет ваги*ну, как ты выразился, и своё лицо, то ли бывает еще и мужская ваги*а. Не понятно
ну все жеж пере*бет
Cameraman:Manowar- молодец, кстати. Все конкретно и понятно.
Cameraman, я читаю четыре форума и играю три турнира в покер одновременно. Флудить как ты у меня по времени не получится
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
Cameraman, чтобы было понятней: у гирлы один станок( Венус или еще какойнить Жилет) и одно лезвие(лицо не все бреют,хотя некоторые хйуней страдают).У пацыков два для морды и для яиц.
у гирлы один станок( Венус или еще какойнить Жилет) и два лезвия.Одно для.... собсна а нафига им два?
У пацыков два для морды и для яиц.
Babylon Robots, вот я и задаюсь вопросом- для чего разные?
Babylon Robots,
у гирлы один станок( Венус или еще какойнить Жилет) и два лезвия.Одно для.... собсна а нафига им два?У пацыков два для морды и для яиц.
именно это ты видел у "подруги друга"?
Cameraman,
вот я и задаюсь вопросом- для чего разные?
тебе ж сказали - для морды и яиц!
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
Cameraman, хз. У меня тоже два.Само собой получылась. Может просто на сазнательном уровне гигиеной паримсо
Rate, хер с вами. Только гороху накушавшись спорить с вами и выяснять нечто конкретное.
Rhezus,
пздц.. уже вагины бреют.
вопрос лоха - а зачем брить яйца?
Доктор, проходите мимо. Тут еще не такое начнется. Вам этого лучше не знать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|