люди как вы думаете что лучше купить Nintendo Wii , Хвох 360 , Play Station 3? Я СТОЮ ПЕРЕД ВЫБОРОМ!!!! 

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
411 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
148 |
16 лет на сайте Город:
|
Как приобрести PS3 slim 250 в Витебске за 500 уе. Пока что нашел за 550, а 50 баксов на дороге не валяются
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
148 |
16 лет на сайте Город:
|
mazax:люди как вы думаете что лучше купить Nintendo Wii , Хвох 360 , Play Station 3? Я СТОЮ ПЕРЕД ВЫБОРОМ!!!!
PS3 лучший вариант, только вот диски дороговато стоят 50-70 уе
|
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
|
1646 |
17 лет на сайте Город:
|
Hulai:Как приобрести PS3 slim 250 в Витебске за 500 уе. Пока что нашел за 550, а 50 баксов на дороге не валяются
закажи в Минске, а тебе ее пришлют через автобус в Витебск. все удовольствие 15000
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
148 |
16 лет на сайте Город:
|
Сергей_7150515:Hulai :Как приобрести PS3 slim 250 в Витебске за 500 уе. Пока что нашел за 550, а 50 баксов на дороге не валяются
закажи в Минске, а тебе ее пришлют через автобус в Витебск. все удовольствие 15000
Опасно, вдруг киданут
Hulai, не хочу показаться циником - но учитывая проблему с финансами подумай - а нужна ли тебе эта приставка если потом диски придется покупать по 50-70$ ?
Sancho, приставка вещь во:super:, Hulai, неслушай никого покупай не раздумывая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
|
1646 |
17 лет на сайте Город:
|
Hulai:Сергей_7150515 :Hulai :Как приобрести PS3 slim 250 в Витебске за 500 уе. Пока что нашел за 550, а 50 баксов на дороге не валяются
Опасно, вдруг киданут
А как они тебя кинут? ты им отправишь деньги, а они их получат только когда отдадут приставку
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
385 |
16 лет на сайте Город:
|
Если ПС3 из франции брать, проблемы будут ?(ато чета непонемаю насчет регионов)!
Если ПС3 из франции брать, проблемы будут ?(ато чета непонемаю насчет регионов)!
не будет, смело бери ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
385 |
16 лет на сайте Город:
|
Lesha04:а есть ли такие версии каторая читает диски ps2 если да то где такую найти
нет таких слимок
Lesha04:а есть ли такие версии каторая читает диски ps2 если да то где такую найти
только первые версии не слим вроде 1 модель с 60Гб веником
но диски ПС2 только лицензионные читает, учти ![]()
Ps3 как хорошая машина - либо ты за нее платишь сразу полную стоимость и у тебя деньги есть и на ее ремонт + бензин, либо копишь 10 лет/берешь в кредит и в итоге ты с машиной, а денег на запчасти как не было так и нет. Так и с ps3 - не вижу смысла ее брать, если у тебя денег толком то и нет, чтобы как-то игры покупать.
Пиратка - зло, поэтому альтернатива не xbox 360, а лицензия на pc. Хотя сам каюсь, не безгрешен в этом плане :/
P.s. европейка ps3 от российской отличается тем, что российская читает dvd с фильмами 5 региона, а европейка - 2-го. Больше отличий нет. Сомневаюсь, что вы покупаете ps3 в качестве dvd плеера.
Добрый вечер. Хочу приобрести приставку. Но есть 3 очень интересующих вопроса:
1. Какую брать PS3 или PS3 Slim?
2. Вот, например, игра CoD: MW2. Как управлять "персонажем". Как то играл на PS2 в Killzone - так че то как то не очень удобно грибком прицел двигать. А может росто я сильно к мышке с клавой привык.... И из этого вытекает третий -
3. Можно ли к USB подключать мышь и клаву (Razer)
|
офлайн
Саша_1984_
Senior Member
|
|
|
1429 |
19 лет на сайте Город:
|
Нармальный девайс, продал толстушку( брал б.у). Слимку в живую увидел при пакупке. Впечятлениея не стали хуже.Пластик не дешевый как говорят некоторые.Просто другой на ощупь и не глянец. Она стала более консервативна на мой взгляд. Работает тише(меньше непонятного звука со стороны привода). А для обладателей телика сони возможность управления с пульта от телика. Пока даволен хоте думал о пакупке новой талстухи.