люди как вы думаете что лучше купить Nintendo Wii , Хвох 360 , Play Station 3? Я СТОЮ ПЕРЕД ВЫБОРОМ!!!!
подключение по AV
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
411 |
14 лет на сайте Город:
|
Как приобрести PS3 slim 250 в Витебске за 500 уе. Пока что нашел за 550, а 50 баксов на дороге не валяются
mazax:люди как вы думаете что лучше купить Nintendo Wii , Хвох 360 , Play Station 3? Я СТОЮ ПЕРЕД ВЫБОРОМ!!!!
PS3 лучший вариант, только вот диски дороговато стоят 50-70 уе
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
1646 |
16 лет на сайте Город:
|
Hulai:Как приобрести PS3 slim 250 в Витебске за 500 уе. Пока что нашел за 550, а 50 баксов на дороге не валяются
закажи в Минске, а тебе ее пришлют через автобус в Витебск. все удовольствие 15000
Сергей_7150515:Hulai :Как приобрести PS3 slim 250 в Витебске за 500 уе. Пока что нашел за 550, а 50 баксов на дороге не валяются
закажи в Минске, а тебе ее пришлют через автобус в Витебск. все удовольствие 15000
Опасно, вдруг киданут
Hulai, не хочу показаться циником - но учитывая проблему с финансами подумай - а нужна ли тебе эта приставка если потом диски придется покупать по 50-70$ ?
Sancho, приставка вещь во:super:, Hulai, неслушай никого покупай не раздумывая
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
1646 |
16 лет на сайте Город:
|
Hulai:Сергей_7150515 :Hulai :Как приобрести PS3 slim 250 в Витебске за 500 уе. Пока что нашел за 550, а 50 баксов на дороге не валяются
Опасно, вдруг киданут
А как они тебя кинут? ты им отправишь деньги, а они их получат только когда отдадут приставку
Если ПС3 из франции брать, проблемы будут ?(ато чета непонемаю насчет регионов)!
Если ПС3 из франции брать, проблемы будут ?(ато чета непонемаю насчет регионов)!
не будет, смело бери
Lesha04:а есть ли такие версии каторая читает диски ps2 если да то где такую найти
нет таких слимок
Lesha04:а есть ли такие версии каторая читает диски ps2 если да то где такую найти
только первые версии не слим вроде 1 модель с 60Гб веником
но диски ПС2 только лицензионные читает, учти
Ps3 как хорошая машина - либо ты за нее платишь сразу полную стоимость и у тебя деньги есть и на ее ремонт + бензин, либо копишь 10 лет/берешь в кредит и в итоге ты с машиной, а денег на запчасти как не было так и нет. Так и с ps3 - не вижу смысла ее брать, если у тебя денег толком то и нет, чтобы как-то игры покупать.
Пиратка - зло, поэтому альтернатива не xbox 360, а лицензия на pc. Хотя сам каюсь, не безгрешен в этом плане :/
P.s. европейка ps3 от российской отличается тем, что российская читает dvd с фильмами 5 региона, а европейка - 2-го. Больше отличий нет. Сомневаюсь, что вы покупаете ps3 в качестве dvd плеера.
Добрый вечер. Хочу приобрести приставку. Но есть 3 очень интересующих вопроса:
1. Какую брать PS3 или PS3 Slim?
2. Вот, например, игра CoD: MW2. Как управлять "персонажем". Как то играл на PS2 в Killzone - так че то как то не очень удобно грибком прицел двигать. А может росто я сильно к мышке с клавой привык.... И из этого вытекает третий -
3. Можно ли к USB подключать мышь и клаву (Razer)
офлайн
Саша_1984_
Senior Member
|
|
1429 |
18 лет на сайте Город:
|
Нармальный девайс, продал толстушку( брал б.у). Слимку в живую увидел при пакупке. Впечятлениея не стали хуже.Пластик не дешевый как говорят некоторые.Просто другой на ощупь и не глянец. Она стала более консервативна на мой взгляд. Работает тише(меньше непонятного звука со стороны привода). А для обладателей телика сони возможность управления с пульта от телика. Пока даволен хоте думал о пакупке новой талстухи.