у меня был обычный 97й юзал как надо, экран не царапался, на солнце не тух, про камеру я сразу прочитал и поправил шторку(легко делается)но перестал работать сенсор, продал! купил вот мини!!!есть вопросы только по аккумулятору!!!а остальное довольно неплохо!!!экран в мини царапается полюбому(он сам как пленка)в обычной же был пластик, да и то крепкий какой то!!!
а про худшая модель: может вы просто неумеете их готовить?
глючат все смарты, независимо на какой ОС они работают!!!просто нужно уметь с этим бороться!!!
попробуй прошиться: http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=1632360#1632360 пост: vanoza_007 я думаю будет лучше!
о цене: 200??? чтоб такая была у каждого колхозника??? как сониэриксон к750 в свое время!!! как 6300 бум!!! и прочее!!! я думаю она б.у. не скоро будет 200 стоить!!!ну а прикинуть начинку, и аналогичные предложения на рынке... цена довольно адекватна!!! мне моя мини досталась за 240 долларов!!!поэтому купил сразу 2 и новые!!!они из германии в комплекте нави эдишн: зарядка авто, держатель,карта памяти 2гиг, ремешок, чехол, кабель, уши, мукулатура, стилус,мот еще что то неупамянул)))поэтому я его долго отюзаю, как и жена, ну а после может за 200 и сольем)))