maximus183:чуть зарутил http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=503408&st=2560#entry44299218 по этой инструкции
а у меня не получается. В конце SuperSU выдает - Установка не удалась
maximus183:чуть зарутил http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=503408&st=2560#entry44299218 по этой инструкции
а у меня не получается. В конце SuperSU выдает - Установка не удалась
о, вроде получилось. В конце бинарник заменить удалось следуя еще этой инструкции http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=571948&view=findpost&p=40485245
maho:дубль отюда http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=937796&start=1380
Доброго дня. Как заставить Roadmax Fortius Quad 7 записывать на SD карту видео с видеорегистратора (различных программ). Андроид 4.4.2 не дает этого делать. Фокусы с переносом папки Android-Data на SD не проходит со многими нормальными прогами. Второй вопрос - на сайте roadmax.by висит прошивка в доступе, а как шить - непонятно. В сервис центр обращался - вежливо извинились. Может кто нибудь тыкнет носом?
Доброго дня обладателям сего девайса.
Так кто нибудь уже произвел прошивку, и если да то подскажите как, не один вечер убил, но материала и ссылок в интернете так и не нашел
WIW:Я Олег, выше же есть ссылки на рут.
Я это видел, рут - это доступ к ...., а сам процесс, с пошаговой инструкцией перепрошивки, вот это интересует.
офлайн
Yankee-First-Line
Member
|
|
178 |
11 лет на сайте Город:
|
Делал сброс настроек к заводским,после чего обновил нужные приложения через маркет,установил навигационные проги,настроил все как надо,повыносил ярлыки на экран... ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ ПОСЛЕ ПЕРЕГРУЗКИ ИЛИ ПОЛНОГО ВЫКЛЮЧЕНИЯ И ДАЛЕЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ВСЕ ПРОПАДАЮТ С ЭКРАНА???????Что делать,как исправить?????
Hanter20s:Делал сброс настроек к заводским,после чего обновил нужные приложения через маркет,установил навигационные проги,настроил все как надо,повыносил ярлыки на экран... ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ ПОСЛЕ ПЕРЕГРУЗКИ ИЛИ ПОЛНОГО ВЫКЛЮЧЕНИЯ И ДАЛЕЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ВСЕ ПРОПАДАЮТ С ЭКРАНА???????Что делать,как исправить?????
у меня тоже самое . на сервисе сказали что не могут отремонтировать , короче зря потраченые деньги , проработал 1 месяц всего .
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
129 |
17 лет на сайте Город:
|
Hanter20s:Делал сброс настроек к заводским,после чего обновил нужные приложения через маркет,установил навигационные проги,настроил все как надо,повыносил ярлыки на экран... ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ ПОСЛЕ ПЕРЕГРУЗКИ ИЛИ ПОЛНОГО ВЫКЛЮЧЕНИЯ И ДАЛЕЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ВСЕ ПРОПАДАЮТ С ЭКРАНА???????Что делать,как исправить?????
Ну тут все просто. Это не брак, а особенности работы прошивки. Там память разделена на 2 раздела. Один из них маленький и определяется как внутренний (на нем собственно ОС и стоит). Второй раздел побольше и определяется, как внешняя память. На него ставятся почти все приложения. Так вот, при перезагрузке этот раздел извлекается на подобии флешки, соответственно пропадают приложения с ярлыками. Тут 2 варианта решения проблемы: или не перезагружать или держат ьвсе установленные приложения на внутренней памяти, которой очень мало.
RedRox:Итого аппарат имеет менее 400Мб на устанавливаемое ПО, чего ну крайне мало.
serega_yaskovich:все установленные приложения на внутренней памяти, которой очень мало.
Присматривался к нему, чуть было не сделал заказ. Это главные аргументы отказа от этого навигатора.
Подскажите, сколько памяти желательно иметь на разделе, для нужд ОС и приложений. Во избежание подобных косяков.
Спасибо.
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
129 |
17 лет на сайте Город:
|
Leop:Подскажите, сколько памяти желательно иметь на разделе, для нужд ОС и приложений.
Это зависит от фантазий владельца. Если использовать как навигатор, как я это делаю, то вполне достаточно и встроенных 400 МБ. Если хотите и планшет и навигатор, то минимум 8 ГБ для ОС приложений надо. Это мое субъективное мнение, но практика показывает такие цифры.
serega_yaskovich:то минимум 8 ГБ для ОС приложений надо
Благодарю Вас. С Андроидом я пока на вы.
Нужен больше как планшетик в дорогу. Навигатор есть на WinCe 5. На 5 дюймов. Долго и много работает - пока этим не заморачиваюсь
А вот карманная навигация, на пример в чужом городе бродить, вот этого не хватает.
Ну и фотки, с камеры скинуть - рассмотреть, Wi-Fi уверенный. Работа с какими либо дорожными документами, world, pdf-ки, текстовые и проч. Обычный непритязательный набор. Без игр, фильмов и т.д.
Может, что нибудь посоветуете? На 7-8 дюймов.
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
129 |
17 лет на сайте Город:
|
Leop:Может, что нибудь посоветуете? На 7-8 дюймов.
Ну тут я уже ничего не посоветую, в вопрос не вникал. Все эти функции у меня в мобильном телефоне с экраном чуть меньше 5 дюймов. На ум приходит планшет. Из производителей - всех родственников в последнее время на сони перевел, качество продукции полностью устраивает, единственное, что цена цена высоковата.
Спасибо. Короче снова в поисках...
Понимаю, что за 2 млн.(как Roadmax Fortius Quad 7), более-менее неплохой планшет с GPS рассматривать не стоит.
И ещё, вот планшеты с заявленной памятью, например 16 Gb, реально ли места для ОС и ПО хватит?
(Я по аналогии с Roadmax Fortius Quad 7, где заявлено 4 Gb, а для Ос-ки отведено только 400мв.)
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
129 |
17 лет на сайте Город:
|
Leop:Понимаю, что за 2 млн.(как Roadmax Fortius Quad 7), более-менее неплохой планшет с GPS рассматривать не стоит.
Да ,я бы посмотрел чего подороже.
Leop:И ещё, вот планшеты с заявленной памятью, например 16 Gb, реально ли места для ОС и ПО хватит?
(Я по аналогии с Roadmax Fortius Quad 7, где заявлено 4 Gb, а для Ос-ки отведено только 400мв.)
Зависит от производителя. У Сони, например, все заявленные 16 ГБ отданы под приложения и ОС.