Ответить
  • nearm Member
    офлайн
    nearm Member

165

15 лет на сайте
    пользователь #179890

Написать сообщение

165
    # 2 сентября 2009 09:20

Перевели наконец

• b_monkey Senior Member
    офлайн
    b_monkey Senior Member

712

21 год на сайте
    пользователь #11137

Написать сообщение

712
    # 2 сентября 2009 09:20

а сколько стоит назначение любимого номера на велкоме? ... как мну помнится на б.про нету любимых номеров .... назначить 5шт будет 5*"сколько то денег" ... а без этой процедуры вам 1к минут не видать ... мелочь а неприятно

Beer is living proof that God exists, loves us and wants us to be happy
  • Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

20 лет на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 2 сентября 2009 09:23
    mi3ch:

у меня б.про, и минуты на все велкомы а не на любимые, как они у меня могут остаться?)

Ты не поверишь, но это факт. Минуты остались, а вот мегабайты исчезли...

дак там что, оставшиеся минуты отделаьно от той тысячи? и оставшие меги не плюсовывались к новым 100 ??

• Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

20 лет на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 2 сентября 2009 09:25

А ещё, смс-ки и ммс-ки хоть во все сети бесплатные? и как в 2011 году, меня назад на бизнесс про переведут?

• mi3ch Member
    офлайн
    mi3ch Member

457

18 лет на сайте
    пользователь #61805

Написать сообщение

457
    # 2 сентября 2009 09:29

дак там что, оставшиеся минуты отделаьно от той тысячи? и оставшие меги не плюсовывались к новым 100 ??

Там остались только минуты со старого плана. Бонусы полукедов будут начислены только 1 октября.

• Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

20 лет на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 2 сентября 2009 09:33
    mi3ch:

Там остались только минуты со старого плана. Бонусы полукедов будут начислены только 1 октября.

ясна, тада высижу трафик и переключусь, а то как-то жалко

• Aniskin Senior Member
    офлайн
    Aniskin Senior Member

1258

18 лет на сайте
    пользователь #81466

Написать сообщение

1258
    # 2 сентября 2009 10:23

VELCOM, ДАЁШЬ 10 ЛЮБИМЫХ НОМЕРОВ НА ТП "КЕДЫ" И 5 ЛЮБИМЫХ НОМЕРОВ НА ТП "ПОЛУКЕДЫ"!

Сам испек - сам и кушай!
  • Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

20 лет на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 2 сентября 2009 11:30
    Aniskin:

velcom, ДАЁШЬ 10 ЛЮБИМЫХ НОМЕРОВ НА ТП "КЕДЫ" И 5 ЛЮБИМЫХ НОМЕРОВ НА ТП "ПОЛУКЕДЫ"!

они скорей задушатся

• johnlennon Member
    офлайн
    johnlennon Member

196

16 лет на сайте
    пользователь #130144

Написать сообщение

196
    # 2 сентября 2009 11:52

Читаем документ "Порядок оказания услуг электросвязи в рамках тарифных планов "Полукеды" и "Кеды"

"Период подписки:

Период, в течение которого можно заключить, переоформить договор по ТП "Полукеды" и /или "Кеды" или изменить действующий тарифный план на данные ТП, называется периодом подписки. Дата начала периода подписки –1 сентября 2009 года. Дата окончания периода подписки – 31 октября 2009 года включительно."

т.е тариф реально "проходной", на студента-школьника. А название спецом, чтобы "жирные" клиенты на него не ходили. И это вселяет надежду, что ко времени окончания периода подписки на эти тарифы Velcom всё же повернется к клиенту лицом. К тому времени life:) запустит 3G и будет более четко просматриваться ситуация на рынке и его структура. Думаю всё же будут совершенствоваться бизнес тарифы.

Кроме того:

"Период действия ТП:

Период, в течение которого предоставляется обслуживание по ТП "Полукеды" и "Кеды", называется периодом действия ТП. Дата начала периода действия – 1 сентября 2009 года. Дата окончания периода действия - 31 января 2011 года включительно."

А что дальше будет? Конечно так далеко заглядывать смысла особо нет, но всё же.

• Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

20 лет на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 2 сентября 2009 11:58
    johnlennon:

Читаем документ "Порядок оказания услуг электросвязи в рамках тарифных планов "Полукеды" и "Кеды"

"Период подписки:

Период, в течение которого можно заключить, переоформить договор по ТП "Полукеды" и /или "Кеды" или изменить действующий тарифный план на данные ТП, называется периодом подписки. Дата начала периода подписки –1 сентября 2009 года. Дата окончания периода подписки – 31 октября 2009 года включительно."

т.е тариф реально "проходной", на студента-школьника. А название спецом, чтобы "жирные" клиенты на него не ходили. И это вселяет надежду, что ко времени окончания периода подписки на эти тарифы velcom всё же повернется к клиенту лицом. К тому времени life:) запустит 3G и будет более четко просматриваться ситуация на рынке и его структура. Думаю всё же будут совершенствоваться бизнес тарифы.

Кроме того:

"Период действия ТП:

Период, в течение которого предоставляется обслуживание по ТП "Полукеды" и "Кеды", называется периодом действия ТП. Дата начала периода действия – 1 сентября 2009 года. Дата окончания периода действия - 31 января 2011 года включительно."

А что дальше будет? Конечно так далеко заглядывать смысла особо нет, но всё же.

ну вот пока мой бизнесс про не модернезируют, можно и на это пару месяцев посидеть

• johnlennon Member
    офлайн
    johnlennon Member

196

16 лет на сайте
    пользователь #130144

Написать сообщение

196
    # 2 сентября 2009 12:21
    Varrkan:

ну вот пока мой бизнесс про не модернезируют, можно и на это пару месяцев посидеть

За переход туда сюда 14 тыс. выложить придется. Это учли?

У меня тож бизнес про, тоже гадаю, думаю. В последнее время изменился мой стиль общения: реально много разговариваю с 1 - 2 номерами в сети (включенных 180 мин. не хватает). в среднем 1,5 часа в месяц вне сети, интернета 45 мегов хватает. если и обуться, то в "Полукеды" самому, или ждать пока обувает Velcom на биснес про? :-? Ещё не решил

Нашел ответ:

По окончании периода действия ТП "Полукеды" / "Кеды" абоненты данных ТП автоматически переводятся на другие ТП, предложенные

компанией. О переводе на другие тарифные планы абоненты ТП "Полукеды" / "Кеды" будут уведомлены посредством SMS-рассылки.

• bagsk velcom team
    офлайн
    bagsk velcom team

822

18 лет на сайте
    пользователь #56216

Написать сообщение

822
    # 2 сентября 2009 12:42

В настоящий тарифный план включены основные услуги, за которые взимается плата, за исключением

Может кто в курсе что это подразумевает?

sms-to-e-mail, например бесплатно предоставляется?

Горе стране, где все согласны... (с)Никита Муравьев
  • Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

20 лет на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 2 сентября 2009 12:58

johnlennon, назад я думаю платить не нужно, потому что абонка на бизнесе больше, а туда да, 8 рублей

• johnlennon Member
    офлайн
    johnlennon Member

196

16 лет на сайте
    пользователь #130144

Написать сообщение

196
    # 2 сентября 2009 13:24
    Varrkan:

johnlennon, назад я думаю платить не нужно, потому что абонка на бизнесе больше, а туда да, 8 рублей

Что то тут народ говорил, что счас и за перевод на более высокий тариф снимают бабло за переход. В принципе это же читаем и в описании тарифа биснес про: 7000 - вносится при заключении договора, переоформлении абонента, восстановлении обслуживания.

Хотя, по моему, действительно за переход на бизнес про ничего не платил.

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4796

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4796
    # 2 сентября 2009 13:40

а сколько стоит назначение любимого номера на велкоме?

денег стоит только смена любимого номера. А первое назначение бесплатно.

• Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

20 лет на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 2 сентября 2009 16:34

да..сделали хотя бы 10 номеров, уже было бы проще

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 2 сентября 2009 16:47

Tshen,

симка для входящих стоит - родители никак не могут свалить на МТС

Родители, я так понимаю, работают? Если еще и в частном бизнесе с развитой клиентурой, то видели они твой МТС в .... телевизоре.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

21 год на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 2 сентября 2009 17:54

Тупо что с 1 сентября план работает - получается, что если я переключусь на кеды со стандарта (а мне это было бы очень выгодно), то халяву начислят только с 1 октября.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12807

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12807
    # 2 сентября 2009 21:07

tonybraxton, а если заново подключишься - то сразу бонусы начислят как я понимаю. Ну надо потерпеть месяцок :)

• mi3ch Member
    офлайн
    mi3ch Member

457

18 лет на сайте
    пользователь #61805

Написать сообщение

457
    # 2 сентября 2009 22:34

Информация для тех кто желает перевестись, мне вернули все бонусы моего бизнес.про Только что пришла смс с настройками веб25 и теперь в бонусах 45 мб трафика и 20 ммс. Так что потерь нет. :rotate: