Перевели наконец
а сколько стоит назначение любимого номера на велкоме? ... как мну помнится на б.про нету любимых номеров .... назначить 5шт будет 5*"сколько то денег" ... а без этой процедуры вам 1к минут не видать ... мелочь а неприятно
mi3ch:у меня б.про, и минуты на все велкомы а не на любимые, как они у меня могут остаться?)
Ты не поверишь, но это факт. Минуты остались, а вот мегабайты исчезли...
дак там что, оставшиеся минуты отделаьно от той тысячи? и оставшие меги не плюсовывались к новым 100 ??
А ещё, смс-ки и ммс-ки хоть во все сети бесплатные? и как в 2011 году, меня назад на бизнесс про переведут?
дак там что, оставшиеся минуты отделаьно от той тысячи? и оставшие меги не плюсовывались к новым 100 ??
Там остались только минуты со старого плана. Бонусы полукедов будут начислены только 1 октября.
mi3ch:дак там что, оставшиеся минуты отделаьно от той тысячи? и оставшие меги не плюсовывались к новым 100 ??
Там остались только минуты со старого плана. Бонусы полукедов будут начислены только 1 октября.
ясна, тада высижу трафик и переключусь, а то как-то жалко
VELCOM, ДАЁШЬ 10 ЛЮБИМЫХ НОМЕРОВ НА ТП "КЕДЫ" И 5 ЛЮБИМЫХ НОМЕРОВ НА ТП "ПОЛУКЕДЫ"!
Aniskin:velcom, ДАЁШЬ 10 ЛЮБИМЫХ НОМЕРОВ НА ТП "КЕДЫ" И 5 ЛЮБИМЫХ НОМЕРОВ НА ТП "ПОЛУКЕДЫ"!
они скорей задушатся
Читаем документ "Порядок оказания услуг электросвязи в рамках тарифных планов "Полукеды" и "Кеды"
"Период подписки:
Период, в течение которого можно заключить, переоформить договор по ТП "Полукеды" и /или "Кеды" или изменить действующий тарифный план на данные ТП, называется периодом подписки. Дата начала периода подписки –1 сентября 2009 года. Дата окончания периода подписки – 31 октября 2009 года включительно."
т.е тариф реально "проходной", на студента-школьника. А название спецом, чтобы "жирные" клиенты на него не ходили. И это вселяет надежду, что ко времени окончания периода подписки на эти тарифы Velcom всё же повернется к клиенту лицом. К тому времени life запустит 3G и будет более четко просматриваться ситуация на рынке и его структура. Думаю всё же будут совершенствоваться бизнес тарифы.
Кроме того:
"Период действия ТП:
Период, в течение которого предоставляется обслуживание по ТП "Полукеды" и "Кеды", называется периодом действия ТП. Дата начала периода действия – 1 сентября 2009 года. Дата окончания периода действия - 31 января 2011 года включительно."
А что дальше будет? Конечно так далеко заглядывать смысла особо нет, но всё же.
johnlennon:Читаем документ "Порядок оказания услуг электросвязи в рамках тарифных планов "Полукеды" и "Кеды"
"Период подписки:
Период, в течение которого можно заключить, переоформить договор по ТП "Полукеды" и /или "Кеды" или изменить действующий тарифный план на данные ТП, называется периодом подписки. Дата начала периода подписки –1 сентября 2009 года. Дата окончания периода подписки – 31 октября 2009 года включительно."
т.е тариф реально "проходной", на студента-школьника. А название спецом, чтобы "жирные" клиенты на него не ходили. И это вселяет надежду, что ко времени окончания периода подписки на эти тарифы velcom всё же повернется к клиенту лицом. К тому времени life запустит 3G и будет более четко просматриваться ситуация на рынке и его структура. Думаю всё же будут совершенствоваться бизнес тарифы.Кроме того:
"Период действия ТП:
Период, в течение которого предоставляется обслуживание по ТП "Полукеды" и "Кеды", называется периодом действия ТП. Дата начала периода действия – 1 сентября 2009 года. Дата окончания периода действия - 31 января 2011 года включительно."
А что дальше будет? Конечно так далеко заглядывать смысла особо нет, но всё же.
ну вот пока мой бизнесс про не модернезируют, можно и на это пару месяцев посидеть
Varrkan:
ну вот пока мой бизнесс про не модернезируют, можно и на это пару месяцев посидеть
За переход туда сюда 14 тыс. выложить придется. Это учли?
У меня тож бизнес про, тоже гадаю, думаю. В последнее время изменился мой стиль общения: реально много разговариваю с 1 - 2 номерами в сети (включенных 180 мин. не хватает). в среднем 1,5 часа в месяц вне сети, интернета 45 мегов хватает. если и обуться, то в "Полукеды" самому, или ждать пока обувает Velcom на биснес про? Ещё не решил
Нашел ответ:
По окончании периода действия ТП "Полукеды" / "Кеды" абоненты данных ТП автоматически переводятся на другие ТП, предложенные
компанией. О переводе на другие тарифные планы абоненты ТП "Полукеды" / "Кеды" будут уведомлены посредством SMS-рассылки.
В настоящий тарифный план включены основные услуги, за которые взимается плата, за исключением
Может кто в курсе что это подразумевает?
sms-to-e-mail, например бесплатно предоставляется?
johnlennon, назад я думаю платить не нужно, потому что абонка на бизнесе больше, а туда да, 8 рублей
Varrkan:johnlennon, назад я думаю платить не нужно, потому что абонка на бизнесе больше, а туда да, 8 рублей
Что то тут народ говорил, что счас и за перевод на более высокий тариф снимают бабло за переход. В принципе это же читаем и в описании тарифа биснес про: 7000 - вносится при заключении договора, переоформлении абонента, восстановлении обслуживания.
Хотя, по моему, действительно за переход на бизнес про ничего не платил.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
а сколько стоит назначение любимого номера на велкоме?
денег стоит только смена любимого номера. А первое назначение бесплатно.
Tshen,
симка для входящих стоит - родители никак не могут свалить на МТС
Родители, я так понимаю, работают? Если еще и в частном бизнесе с развитой клиентурой, то видели они твой МТС в .... телевизоре.
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
Тупо что с 1 сентября план работает - получается, что если я переключусь на кеды со стандарта (а мне это было бы очень выгодно), то халяву начислят только с 1 октября.
tonybraxton, а если заново подключишься - то сразу бонусы начислят как я понимаю. Ну надо потерпеть месяцок
Информация для тех кто желает перевестись, мне вернули все бонусы моего бизнес.про Только что пришла смс с настройками веб25 и теперь в бонусах 45 мб трафика и 20 ммс. Так что потерь нет.