intweb:RusskiRazmer, Спасибо очень бы хотелось !
Оо - это вы сча о чем?)
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1922 |
15 лет на сайте Город:
|
Уведомляю тех, кто купил или планирует купить Pocketbook 360:
Появилась возможность листать страницы книги используя гиродатчик ориентации, т.е. покачивая устройство.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
PocketBook:Уведомляю тех, кто купил или планирует купить Pocketbook 360:Появилась возможность листать страницы книги используя гиродатчик ориентации, т.е. покачивая устройство.
Ссылку дайте.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
sonic2, держи:
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=12610
Также в возможностях есть варианты обновления экрана без заливки(неполное обновление). Сам пока что не ставил--нет нужды
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
VadikB, Вам БУ? вряд ли много предложений будет. а новый дешевле всего у официального диллера, или в Киеве
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
я в наваротах не хочу разбираться,некогда,подскажите так какой все таки лучше-азбука или покетбук?
PocketBook ,Люди, кто знает про Lingvo в моделях 360 - что и как там ?
Может уже кто то взял 360 с Lingvo ?
Когда можно будет в Покете Lingvo отдельно приобрести ?
а то уже надумал брать 360й, так хочется с Lingvo, а удаленно в pocketbook.com.ua страшновато брать (еще придет или битый или с другими сюрпризами)
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
VadikB, смотря что вам надо, каждый решает для себя. что лучше, внедорожник или спорт? Определитесь что вам нужно от книжки в первую очередь.
intweb, вся разница в обложке и словарях Лингво лицензионных. При этом можно ставить и не лингвовские словари. Когда можно будет купить отдельно--обещают в ближайшее время. Объясните лучше, чем так хороши словари Лингво по сравнению с остальными? интересно же
я сам не видел не лингвовские словари на 360 - но говорят много проблем т.е. с транскрипцией, различных направлений и вообще люди ждут Lingvo - думаю не просто так - я про тех кто проф. с языком работает- Lingvo очень удобен для этого -- но повторюсь, что сам ничего на 360 не видел - так что это только из мнений других людей.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
intweb, ну обычные словари могу показать на покете, не проблема.
а насчет Лингво версии--спросите у диллера когда завезет
мне особо навороченный не нужен-мне нужен надежный и терпеть не могу всякие глюки.Ну что посоветуете?
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
VadikB, кто говорит и чем лучше? в читалках все субъективно, зависит от того, зачем собственно она нужна конкретному человеку.
надежный--это скорее к покету, первые версии азбуки вообще с полурабочей прошивкой шли, сейчас нечто стабильное наваяли, но не фонтан, постепенно пишут и правят возникающие глюки
VadikB, согласно условиям соглашения с компанией ABBY, версия PocketBook c Lingvo пока может продаваться ТОЛЬКО на территории Украины.
Но встроенные словари ничем не хуже.
Есть конвертер словарей. Есть несколько десятков готовых словарей.
Всё удобно и практично.
Обзоры PocketBook есть на нашем сайте, можете прочесть.