Тема закрыта
  • Nirikash Member
    офлайн
    Nirikash Member

367

22 года на сайте
    пользователь #8286

Написать сообщение

367
    # 2 декабря 2003 12:01

За 600-700 на двоих на неделю можно попробовать Словакию. Все таки горы повыше Тростяна будут.

"Просто работать надо, тогда и результат будет"
  • VAV Senior Member
    офлайн
    VAV Senior Member

688

23 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 2 декабря 2003 13:28
    ip:

2. Славско. Карпаты, Украина

Место хорошее, я там 6 раз был :) В прошлом Тростян еще вылизывали ратраками, а счас там полный экстрим.

Для новичка посоветую Закопане, есть склоны различных уровней, ну и после гор есть чем занаться, дискотек и ресторанов докуа :)

• Matador Senior Member
    офлайн
    Matador Senior Member

738

24 года на сайте
    пользователь #1763

Написать сообщение

738
    # 3 декабря 2003 13:49

Народ, так а что насчет горнолыжной одежды? Я так понимаю, что один набор обойдется поминимому в пару сотен, что уже довольно напряжно... Может в Минске ее можно пошить или взять где-нить напрокат? Или мот кто-нить может отдолжить на первый раз :beer: :D А то уж очень хочется поехать, но все расходы врядли потяну...

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 3 декабря 2003 14:07 Редактировалось Царапыч, 1 раз.

:(

• Nirikash Member
    офлайн
    Nirikash Member

367

22 года на сайте
    пользователь #8286

Написать сообщение

367
    # 3 декабря 2003 15:06
    Matador:

Народ, так а что насчет горнолыжной одежды? Я так понимаю, что один набор обойдется поминимому в пару сотен, что уже довольно напряжно... Может в Минске ее можно пошить или взять где-нить напрокат? Или мот кто-нить может отдолжить на первый раз :beer: :D А то уж очень хочется поехать, но все расходы врядли потяну...

По поводу горнолыжной одежды. Это может быть комбез, это может быть куртка + штаны. Комбез кроме как на катание никуда больше не оденешь, в отличие от куртки и штанов. В этом смысле наверное есть резон сразу покупать хорошую куртку. Она должна быть обязательно непродуваемой/непромокаемой но вовсе необязательно очень теплой, т.к всегда можно поддеть теплую байку.

Думаю, недорогие качественные куртки и штаны можно посмотреть в Фортинте на Серафимовича. Они сами шьют из неплохих материалов.

Была также точка Россиньол на Долгобродской, они там неплохие вещи б/у продают иногда.

Еще, если выезжать кататься куда-нибудь дальше Беларуси, то крайне желательно иметь очки.

• Polosatij Neophyte Poster
    офлайн
    Polosatij Neophyte Poster

19

22 года на сайте
    пользователь #9350

Написать сообщение

19
    # 5 декабря 2003 22:05

кто что про Шклярску Парембу в Поланде слыхал ??? Мот кто катался там и раскажет стоит ехать или нет. А вообще выбор стоит между Турцией(уладаг)-говорят, склоны там детские:spy:, Словакией(ясна) и Польшей(шклярска паремба). В Чехии, закопанах и высоких татрах уже был...:insane:

WHO IS Z MAN ??? panGD75=>siemC35i=>siemSL45i=>nokia3650=>nokia8910=>nokiaN-GAGE=>???
  • Matador Senior Member
    офлайн
    Matador Senior Member

738

24 года на сайте
    пользователь #1763

Написать сообщение

738
    # 8 декабря 2003 10:57

По независящим причинам отпуск отодвинулся на февраль, но зато появилась возможность докупить все, шо надо :) Спасибо всем за советы - бум приобщаться!...

• Sanches Senior Member
    офлайн
    Sanches Senior Member

1566

23 года на сайте
    пользователь #6073

Написать сообщение

1566
    # 10 декабря 2003 16:28

Polosatij, Про Шклярску могу рассказать многое, т.к. катался там в прошлом сезоне ! ОЧЕНЬ понравилось ! Причем всё ! Ну были конечно недочеты, но мелкие ! Типа комфортных, но медленных кресельных подъемников ! Замерзал жутко ! Спуски отличные ! Самый длинный - 4400 м :super:! Супер ! Единственное что пологий ! Цены по сравнению с закопанами умеренные ! Подъемникки новые - не раздолбанные ! Вот ! Сервис хороший ! Ски пасс - 100$ в неделю ! Если интересуют подробности кидай на мыло или звонии !

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36299

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36299
    # 11 декабря 2003 19:59

Polosatij,

ты инфу почитай-там всего 5 трасс (из них одна черная, 2 лажовые...) и 2 очереди креселки до верха (то есть одна располовиненая). Ехать до верха полчаса...

По мне лажа. Цены как в Словакии.

Мы 9 в Словакию.

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Natallia Senior Member
    офлайн
    Natallia Senior Member

1554

22 года на сайте
    пользователь #8919

Написать сообщение

1554
    # 12 декабря 2003 19:59

Я вот только что ездила на Паганеллу, это километрах в 30 от Тренто. Высота около 2х км. Настоящие горные лыжи :super:. Прокат всего 15 евро. Подъёмники сегодня были бесплатно (в связи с грядущим рождеством). А если свои собственные лыжи, так ваще всё бесплатно (ну не считая глинтвейна за 2,5 евро для сугреву :wink:) А вообще, ski pass от 16 евро за 2 часа до 250 за две недели (для взрослых, для детей - другие расценки)

4 зелёные трассы, 4 синенькие, штук 13 красненьких и 1 чёрная. Ну там и синенькие были с трамплинами :lol:. Самая длинная трасса 2900.

Зато красоты открываются неимоверные - озеро, лес офигеть какой красивый, горные вершины в снегу.

Насчёт одежды - в Европе на рожденственских распродажах можно купить нормальный костюм за 75 евро. В другое время от 200. Очень хороший от 800. Лыжи мои друзья буквально на прошлой неделе купили за 300, хорошие.

Но эти расходы того стоят :super:

На следующий викенд опять едем :P8)

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
  • Sanches Senior Member
    офлайн
    Sanches Senior Member

1566

23 года на сайте
    пользователь #6073

Написать сообщение

1566
    # 13 декабря 2003 08:47

Natallia, Ну ессесна, для тебя съездить на Паганеллу, всё-равно что для нас сгонять в Раубичи !:wink: А как же проживание, питание, трансфер до места жит-ва ??? А ты как-нить приезжай к нам в раубичи пакатацца ! У нас целая одна трасса неизвестного цвета ! Подъёмник у нас особенный, ножным называетя ! Ни на одном крутом горнолыжном курорте такого не встретишь ! И что самое интересное, он не только на рождество...ОН ВААЩЕ ВСЕГДА ХАЛЯВНЫЙ !!! И мы тудысь тоже на викэнд лётаем !:rotate:Вот !

• Bob99 Neophyte Poster
    офлайн
    Bob99 Neophyte Poster

1

22 года на сайте
    пользователь #14912

Написать сообщение

1
    # 13 декабря 2003 12:56

Кто имеет какую-нибудь конкретную информацию о трассах в РБ, сообщите следующее:

1) где можно кататься (как туда проехать машиной)

2) можно ли там получить удовольствие ветерану Ясны и Тале 8)

3) качество трасс и их загруженность :(

4) есть ли там где жить и питаться

Заранее спасибо :jump:

7305247

• Nirikash Member
    офлайн
    Nirikash Member

367

22 года на сайте
    пользователь #8286

Написать сообщение

367
    # 17 декабря 2003 16:56

Открылся сайт Якутских Гор http://yago-by.narod.ru/index.htm. Сразу неприятно удивляют 2 вещи - скорость работы и тощина снежного покрова указана разная на разных страницах. Есть цены на этот сезон.

• Slav Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    Slav Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

704

23 года на сайте
    пользователь #5424

Написать сообщение

704
    # 17 декабря 2003 18:29
    Nirikash:

Открылся сайт Якутских Гор http://yago-by.narod.ru/index.htm. Сразу неприятно удивляют 2 вещи - скорость работы и тощина снежного покрова указана разная на разных страницах. Есть цены на этот сезон.

Долго ж я их ждал... О том, что они сайт планируют запустить узнал ещё на выставе "Турбизнес 2003". На рекламках, которые распространялись там на стенде Якутских горок, адресок был указан http://yago.by что подразумевает размещение на каком-то платном хостинге. Пока приютились на народе, который не позволяет организовать наманы форум, гостевую, по этой же причине не работает форма заказа мероприятий.

Я думаю, скоро у них всё наладится :) :)

Ибо... ибо...ибо Остап не знал что сказать... (с)
  • ALMAZ Member
    офлайн
    ALMAZ Member

178

24 года на сайте
    пользователь #103

Написать сообщение

178
    # 21 декабря 2003 04:22

А кто в Поланде на каких курортах бывал и как там с горами?

А еще может кто знает, где в России можно покататься?

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
  • Sanches Senior Member
    офлайн
    Sanches Senior Member

1566

23 года на сайте
    пользователь #6073

Написать сообщение

1566
    # 21 декабря 2003 19:45

ALMAZ, В России можно податся на Чегет ! Это приэльбрусье ! Но там не для новичков, а для фанатов...условия галимняк, и в основном неподготовленные целины !

• Nirikash Member
    офлайн
    Nirikash Member

367

22 года на сайте
    пользователь #8286

Написать сообщение

367
    # 25 декабря 2003 17:55

Был сегодня в Якутских Горах и в Курасовщине. Впечатления следущие:

Якутские Горы: склон насыпали метров на 10, из-за этого в середине горы еще больше увеличилась территория без наклона и даже с контруклоном. Подъемник не работает, вяло работает одна пушка.

Курасовщина: работают две пушки и один подъемник типа baby-lift. пока бесплатно. Горка неплохая по крутизне, правда короткая. Все равно получил огромное удовольствие от первого катания! :jump: Думаю, пока имеет смысл кататься в Курсаовщине, народу кстати было совсем немного и можно было кататься в режиме нон-стоп.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36299

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36299
    # 26 декабря 2003 20:41

В Курасовщине снег только до середины, а потом лед. Подъемники 26.11.03 не работают, так как нет разрешения от властей города.

• Sanches Senior Member
    офлайн
    Sanches Senior Member

1566

23 года на сайте
    пользователь #6073

Написать сообщение

1566
    # 2 января 2004 22:17

Zloy Zhuk, А уже намана, хотя ты и сам знаешь !:D

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36299

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36299
    # 3 января 2004 19:00

Sanches,

А уже платно

4000-10 подъемов

Хотя ты тож уже знаешь :shuffle:

Тема закрыта